Честно говоря, я уже устала их есть, потому что ягод много, есть надо быстро, так как они портятся, а заталкивать уже некуда)))да, мы от вас отстаем
Последнее редактирование:
Честно говоря, я уже устала их есть, потому что ягод много, есть надо быстро, так как они портятся, а заталкивать уже некуда)))да, мы от вас отстаем
Кто обнаглел, арабы? Они вроде всегда наглые были)))больше не поеду - надоело, да и обнаглели они уже
Сейчас достаточно быстро, в 3 недели укладываемся. Недавно даже Корея за 2 недели дошла.И еще, как у вас посылки из UK ебей идут.
Да он итак сейчас быстро идет, 2-3 недели, меня устраивает) Хотя я в последнее время вообще ничего не заказываю)слышала по радио новость, что Китай в лице почтовой службы Ебей , заключили договор с почтой россии. и с 1 августа срок доставки из китая будет 10 дней!!!!
наверно болталку убралиУ меня 1800 примерно было, а стало 217(
Я вообще про него чуть не забыла)))Девочки, у кого какие планы на НГ?
Мне нравится.рюкзачки
и как успехи?)Я вчера первый раз в ходила за грибочками
ооо) Это ценное знакомство))) А то я вот коллекционирую погнутые диски Уже три на моем счетуесли что кому надо для авто - обращайтесь
Собираемся в Дедов Морозов снова играть)как у вас тут дела?
ой, а ты же вроде в рекламном агентстве начинала работать?)работаю и работаю)) внезапно для себя самой
Я спор открыла, 15.11 срок, а посылки нет.Откуда? У меня Китай вот тоже застрял. А в связи с недавней купонной акцией, думаю, скоро, на почте опять будет затор.
А я с тобой не согласна. За эти деньги в 2009 вы бы смогли не хуже отдохнуть в хорошей 4 или неплохой пятерке в Турции или Египте вместе с проездом зато с морем и круглосуточным сервисом на ухоженной территории отеля. Кстати, какое лечение ты получила и в каком количестве? И да, заезды в санатории мин на 2 недели или на 10 дней?Южные санатории не такие уж дорогие
ага,у меня тоже есть купальник - ему 3 года, пережил хлорку бассейна и морскую воду - как новый) И сидит ооочень круто.Труселя и купальники, это да.
мне на асосе очень полюбилась марка 6ixty 8ight. У меня есть 1 бюстик и 1 комплект, хорошо носятся. Жаль, что этот бренд больше не продают. А вот вандербра - большое разочарование... Не понравился совершенно. А уж какие там были трусы-мутанты вообще молчу.Хотя последнее время мне и асос стал нравится с его брендами
Ну цены там вполне демократичные) Вот только стоимость доставки все портит... Хотя если с кем-то делить, то вообще очень вкусные цены получаются.но в голове отчётливо отложилось, что цена не соответствует качеству.
очень красивое сочетание тенюшек)упаковка красивая, цена хорошая, фирма неплохая
Может, выцвели?)я сегодня получила серьга в одной розовые камни, в другой фиолетовый и бледно розовый