сегодня только статус обновился22.02.2014 12:15 Поступило на почту Китая
11.03.2014 10:41 Поступило в транзитный пункт
11.03.2014 10:57 Вылетело из Китая в страну назначения
Насчет этого была не в курсе, знаю, что пособие с начала этого года увеличили) Сейчас 429 408 руб. В принципе, рождаемость они повысили, так что пока нет смысла продолжать программу. Сейчас прочитала, что депутаты предлагали до 25 года продлить, но пока не ясно. Так что мы под программу уже не попадаем)по-моему, программа материнского капитала только до 2016-го года действует...
было предложение в гос. думе с 2016 года давать 1,5 миллиона только за третьего ребенка.
но пока не одобрили.
Две кофты себе, два джемпера мужу, часы и подвеску. Посылка уже в МСК, так что ждите хваст! =)Что купила?)
Вот-вот!Валя, поделись, где такое видела у нас в Питере?! Как зайду в ТЦ, вижу просто тряпье захватанное руками. В некоторых бутиках правда получше, напр. в бутике КМ. Но там цены особо не снижают или нужных размеров нет. А в таких, как Ривер, H&M, NewY- барахло одно.
у нас скорее всего все будет традиционно.Девочки, а вы уже решили, какое основное блюдо будет у вас на Новогоднем столе?
как? а почему тогда тебя нет в списке наших именинников?У меня сегодня ДР, уже успели отметить)
Мне кажется с диспутом можно еще подождать с недельку. Главное, срок 45 дней не пропустить. Вы заплатили, вам товар не отправили. Я открывала диспут по неполучению в подобных случаях, деньги возвращали. А продавца продолжайте доставать. Еще одно, имейте ввиду, что после открытия диспута о неполучении ваш прод может отправить вам товар.Как думаете, что делать? Открывать диспут? Но там вариант что я не получила товар не очень подходит, я же сама отказалась от товара.
ничего себеВ случае сокращения теряем и квартиру и уплаченные деньги.
Мне херб от начала января пришел на прошлой неделе. Январские покупки закрыты, остался февральский Китай.Херб декабрьский жду
Недавно с Англии начало декабря получила, делала возмещение магазину.
воот, такие я тоже видела недавно. Но что-то мне не верится, что они хорошо отмываются. Как твои, удобно было мыть?У меня еще старые железные где-то валяются
Я в последнее время стандартно, на огороде с шашлычками)либо вообще не отмечаю.
Я разные смотрела на наших сайтах, есть дешевые, но есть и очень дорогие)у немцев всего 26 евро
Оль, ты расширяй географию, особенно по азиатским странам) Не зацикливайся на чем-то одном)))Я вернусь туда еще раз, обязательно!!!! Теперь каждый следующий отпуск буду планировать через этот город))))
делала дрожжевое, но оно получилось не таким)А я-то подумала, что ты из дрожжевого теста делала, а ты из сладкого)))
Я заказывала духи, пришли без проблем)Подскажите, пжст, а воду и духи можно заказывать в Россию?