Ну да, у тебя измерения отходят от заявленных на 2 дюйма. Так что есть за что зацепиться)17" Chest Across
Что то опять пропали
Ну да, у тебя измерения отходят от заявленных на 2 дюйма. Так что есть за что зацепиться)17" Chest Across
Что то опять пропали
Жуть,в конце мая снег шел... в куртках и сапогах до сих пор ходим
Куда собралась?Девочки я купила билет на Сапсан, дороговато, но хочется с ветерком прокатиться
сколько лететь от вас?Да, в Шарме на новый год были)
А почему не поедешь? Далеко?моя мечта
у меня мама с манкой печет в мульте, ничё так) вкусно))я тут увлеклась творожными запеканками после больницы.
ну точно, что-то с форумом.Похоже, количество сообщений вообще застыло...
я один раз примерно так же питалась, правда не у нас, и когда мы снова пошли в кафе - пиццерию я попросила фруктовый салат, мне принесли просто целое яблокоужинать в пиццерии
ой, Валя, это где так? Хотя я как-то брала на свой 34А размер 30С. Но это по правилу: уменьшаем ОПГ, увеличиваем чашку. Т.е. взаимозаменяемые размеры.мария,есть такие марки где мне на мой 70В надо брать 60Д.)))
об этом я догадываюсь) Просто интересно, ведь нет чашки ББ или СС. А ДД есть При чем она же часто не последняя в размерном ряду марки.ДД больше, чем Д.
анюта я только один.Валя, ушла читать твои отзывы
у меня обычные сапоги) Российского производствакакая у вас зимняя обувь?
ну и что) можно выбрать отель без русских. Самое главное там это море и прекрасный заход в него, что особенно важно для таких топориков как я) так что Валя, отдыхай и отрывайся)О, Хургада, там одни русские))) Поэтому я туда не поехала)
ну нет, это следы от ратрака.
В.Путин любит по таким следам кататься