Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Урааа, мой курточка на импорте
Поздравляю)

обидно, конечно. Но все же к лучшему! как купишь себе новый современный холодильник) Мы тоже не так давно купили без разморозки - красота же :)

А я сегодня пристроила 2 свои покупки - блузку прозрачную и платье, которое в подписи было, очень рада :))) Даже в плюсе осталась) Как бы джинсы ВС еще пристроить..?

• Like
Реакции: Vanemi

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
и я :) а у меня муж чистит 1 раз утром, и то сразу как встанет, а потом завтракает - то есть зря чистит, ведь надо после еды.
а я вообще не могу лечь и не почистить зубы - мне кажется что потом всю ночь дневные остатки пищи гниют. А утром я обязательно завтракаю, после завтрака орбит жую и иду на работу :)

дааааааа, тоже так думаю, кстати, мой чистит зубы, как и твой муж))))))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
моя расстроена, оказывается присоединиться к участию можно только до 16 декабря

Мне кажется, подобный конкурс могут выиграть только призоловы, которые упрашивают всех знакомых за них голосовать правдами и неправдами, поэтому конкурс не объективный. Я считаю, что победить должен тот, у кого самые интересные лозунг и картинка, а не тот, у кого больше знакомых.

eto-ile добавил 21.12.2011 в 00:47
Что-то все мои сериалы ушли в отпуск до января, и посылки не идут... :ak:
С посылками аналогично, а сериалы у меня никогда не кончаются, потому что я новые закачиваю)

Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
урааааааа :Mauridia_25:
я поймала эту футболку, нужного размера)))))
image1s.jpg

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
КатюшкаШмель, именно этого продавца тоже обсуждали тут, просмотрите, начиная за несколько дней до НГ, и дальше.Кидала.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
ну, это их платежи.
Другие сделать в - не дадут.
вон у женщины в истории, я ссылку выше давала - в минус ушла оплата покупок

Ne_angel добавил 10.01.2012 в 17:26
ну в общем это нормально, а так в овердрафт они тебя не пустят. Классик не делают овердрафтовыми по умолчанию.
они мне карту овердрафтовую по умолчанию сделали...

а у вас не дебетовая виза классик?

linki

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
46
30
0
Siberia
это ни ибей шлет письма, кстати, а продавец автоматически в своем аккаунте напоминает вам...а вы спрашивали до заказа о комбинированной доставке?
да написано у него, что комбинирует. специально не спрашивала.
еще подожду) мало ли - весна)

Tomsicat

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
28
79
0
Астана
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Купила товар на ебее, но он не пришел. Открыла диспут, с продавцом договорились подождать еще. Товар так и не пришел, о чем я и поведала в рамках диспута. Ебей вынес решение, что продавец должен выплатить деньги в течение 3х дней. За это время время диспута истекло, и он был закрыт. Продавец не реагирует, выплату не производит, куда писать не ясно. Я написала в поддержку, что продавец не выплатит в положенные сроки деньги, на что я получила ответ автомата: ваша апелляция отклонена, решение службы поддержки остается неизменным. Что делать?

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Да у меня не электроника, в основном, всякие украшения были, платочки и т.д.) На Бике пока ничего не надо, да и качество там так себе, тени и подводки там точно больше покупать не буду)
есть уже много таких сайтов, занимавшихся только электроникой, продающие теперь и всякие украшения, одежду и прочее)
по моему качество у всех китайцев хромает. а косметику я никогда не буду у них заказывать.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
про тяпницу я - на мыло пришёл купон из Лэнда про 30% и всё :(

Lytshee

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
76
278
0
А они маломерки нет? Какой размер у тебя?

У меня 24,5см стопа,на сапогах написан 39размер , у нас в магазиах покупаю 38-38,5)) т.е. получается чуть-чуть маломерят...

Lytshee добавил 12.01.2012 в 12:30
посмотрела в твоем хвасте

Эх...я уже измерила:)совсем забыла про собственный хваст:)

• Like
Реакции: Ne_angel

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
я выиграла эту сумочку, ура))
160726088944_1.jpg

цена конечно достигла уже 6ф :(( ну ладно, уже всё излазила, ничего не нашла, пускай будет эта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.