Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
А я не твою ставку на нее перебила?)
Нее :ag: , я просто любовалась и думала над ней, но так и не надумала, наверно не запала просто. Мне если что западает, то я засыпаю и просыпаюсь с этими мыслями. А тут всё получилось, как и должно было, досталась тому, кому предназначена! :)

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
eto-ile, да, печалька) Размер штука такая, не угадаешь) Я потому и решила себе взять первым заказам шарф и сумку - вот уж тут размер точно не важен) У мужа вроде по ОГ все подходит...

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
eto-ile, bonprix насколько я помню каких-то конских денег за доставку просил..
блин, нафига они ему?? :)
Ну у них бывают акции с бесплатной доставкой, к тому же если приводишь друга на счет кидают 500 р (раньше так было) Так что я ему тогда 5 штук купила где-то за 200 р. хороших хлопковых трусов)

Не знаю, зачем ему пуханы, грит, что будет носить, но скорее всего так и будут в шкафу валяться)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
а...у тебя то есть деньги на карте, а у меня нет((
неа, на карте всего 600 рублей, надо пополнять. Я поэтому и думаю еще)
а у тебя не сберовская карта??
у меня БинБанк. :) хотя и сберовская есть, но она сейчас пустая.
тоже не знаю как называется)
полочка?)
, но моя бабушка говорит, что она не молодежная((
ой, моя маман и ее подруга все время смеются, что мы носим то, что и они в свою молодость))

Gelinger добавил 18.12.2011 в 22:32
Может у кого-нибудь карта сбербанка??? а?? давайте я кину вам со своей карты деньги, и вы закажите мне клатч
Юля! :ag: Вот это масштаб))) Ты что, не горит же)))
Хотя асос тот еще шутник в последнее время, все время цены меняет...

Последнее редактирование:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
У меня например вообще Курс)) Все обычно переспрашивают, не верят наверное)) Вчера девочка по телефону обрадовалась - говорит, ооооо, круто, как курс доллара! :ag:
Это действительно классная фамилия. У меня была знакомая, которая 3 раза была замужем и коллекционировала фамилии, последний раз она была Липка)

eto-ile добавил 01.03.2012 в 18:07
rymm, ввооот, я же говорю, я не хочу быть моргом))) хочу быть ерофеевой)
Может, твой муж согласится взять твою фамилию, или вы возьмете фамилию какой-нибудь бабушки?
Я свою поменяла, потому что она мне не очень нравилась, у мужа тоже ничего особенного, только проще и распространеннее)
Просто недавно двоюродный брат моего мужа женился на девушке с таким же именем, как у меня, и она тоже взяла его фамилию. Так что мы теперь две Кати с одной фамилией, правда, меня это не очень-то обрадовало(

eto-ile добавил 01.03.2012 в 18:19
Дашута, а у моего Моргачев, у меня ассоциация со словом "морг", хотя меня все уверяют от "моргать"
Можно исправить на Моргунов)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
ой... девочки...нельзя было мне заходить в украшеньки на ебее, я просто фанат всяких побрекушек)))
уже два колечка выиграла :boast:

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Я щас с выставки кошек из соседней темы;) Теперь будем ждать фоток и хорьков!

Pumpon,
Прочитала я про фирменные фунялки..это конечно жесть.
Они у вас только кастрированы или даже не фуняют?
Ваш папа до хорьков держал других животных? Собачку там, рыбок? Мне просто очень интересно, как происходит увлечение не совсем традиционно домашними животными :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Так как первостепеннее иметь свое жилье, с родителями мы жить не хотим
Молодцы.
Хорошо что квартира вас ждала.

Vel добавил 10.07.2012 в 22:47
Сначала ремонт ,потом свадьба когда-нибудь.
Это правильно.
Хорошо что квартира вас ждала :)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Девочки, с Новым Годом!
600_holiday-christmas-tree.jpg

А я 2 пухана умудрилась купить, во всех письмах делала упор на трек. Отправлено было в тот же вечер (конечно, сомневаюсь в этом), продавец зарегистрирован с 2011 года, написал, что трек пришлет позже. Надежда умирает последней..

• Like
Реакции: eto-ile и Vel

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
грязюка.
А река вообще застывает?
тут М-р никогда не замерзала, даже в 35 градусный мороз, с 98г в этой квартире живем, ни разу льдом не покрылась, когда мороз, над рекой такое испарение, что домов напротив не видно.

feja88 добавил 08.01.2012 в 15:50
Если вырезать трассу, то очень даже мило, просторно, озерцо какое-то. :) Наверно катетесь, когда замерзает?

гг, та часть парка, что за деревьями- насыпная, там раньше М-р была, но сделали парк в 2003г, сваи забивали днем и ночью.
неа. я катаюсь на нем, не плаваю летом))) Хотя у нас есть отважные, кто в М-р купается)))))

feja88 добавил 08.01.2012 в 15:51
я кстати в рождественскую ночь загадала сон, "пусть приснится то, что меня ждет в НГ", так мне приснилось, что я каждый день на почту хожу)))))0 то сваровски, то бусинки пришли))))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
вот мне сейчас тааак холодно, хотя дома 22...
я дома хожу в нескольких свитерах, ужас, как холодно дома.

Pumpon добавил 22.01.2012 в 20:55
Сейчас думаю над комплектом белья за 10 фунтов.
я сейчас тоже над ним зависла))) думаю.
мне состав не нравится, там видимо синтетика, а я люблю хлопковое.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
А ты в нашу, местную записывайся! :ad:

Лали добавил 21.12.2011 в 22:07
Anes, ну да, оно такое, но взять можно именно из-за удобства, а ещё лучше купить что-то подобное хорошего качества, если попадется в оффе. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.