Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zvermyxa

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
23
7
0
Москва
А у меня сейчас несколько сумок, я их чередую. и в 2 раза дешевле купила кожаный клатч.

У меня ,тож не одна :ah:, но дело не в этом, в общем я задумалась ....и правда сумки не обувь, тут красота важнее(долговечности)!:ax:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
ёмаё, что за цены для китайского-то сайта))
а что с размерами не так?
Ну там не вся одежда из Китая, это америк магаз, качество неплохое, я уже писала, что не так:
Measurements taken from a size Small
Chest (around the bust in Inches) 28"
Waist (around natural waist in Inches) 28"
Hips (across fullest part in Inches) 36"

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
вот в чем они видят риск? Ну отправь ты с отслежкой, раз так переживаешь.
ага...просто Маш, наверное лень таможенные бумажки отправлять((
Я ей тоже написала, что можно отправить с отслеживанием и что мне приходило много посылок с ЮК, все хорошо было..

Ne_angel добавил 12.01.2012 в 12:27
Lytshee, посмотрела в твоем хвасте, они маломерят да) Так что не измерй, ты уже там измеряла) Спасибо)

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
неужели это шорты с асоса от 21 декабря?)
точно, шорты оказались.
Получила потеряшку айхерб от 26 октября с эфирными маслами
оо, поздравляю!! Лучше поздно, чем никогда :)))

Gelinger добавил 12.01.2012 в 18:17
на асосе нашла сегодня мини-сумку в стиле диско за 4 фунтика

Gelinger добавил 12.01.2012 в 15:04
Накидка за 7,5 ф

• Like
Реакции: Psylica

Yujulya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
46
175
0
Брянск
Да, показывала))) Вот - 110805162774
Если честно, я уже и сомневаюсь нравится или нет)))

Классная курточка.
Я вот тоже хочу, но ближе к искусственной дубленке. Но как это будет смотреться на мне, я не знаю.
Я смотрю щас модно искусственные дубленочки и курточки. Когда ходила в Варшаве и Праге по торговым центрам, то у многих известных брендов есть такие вещи в коллекциях.

• Like
Реакции: Ne_angel

Coco Chanel

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
283
747
0
Астана
Девчон, подскажите какой-нибудь российский сайт где можно приобрести олимпийскую форму 2014 года. Чёт понравилось мне :ay:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Gelinger, Россия -щедрая душа)))

А я сеня получила сумку потеряшку от 5 февраля, ехала в Москву через Самару с 4мя сортировками) прелесть.

gataki

Новичок
Шопоголик
24.07.2011
85
23
0
Киев
Девочки,простите,что вмешиваюсь в разговор :ax:Скажите,пожалуйста, что такое neva note? Это в письме продавца было.Не знаю,что такое нева:)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Anes, лот выигран 17го числа, ждала, думала, что ответит. А хрен :(

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Gelinger, а у нас вчера была гроза :zhah:

Anes добавил 18.04.2012 в 15:40
качаю музыку для йоги, буду слушать на работе....расслабляться

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
А процент какой-нить за конвертацию еще берут?
Какая карта какого банка?
В моем банке + 0,75% за конвертацию по операции. Обслуживание карты бесплатно.
нет, никакого процента нет, конвертация выставлена по курсу банка или как там... не по paypal. обслуживание карты платное, но не дорогое. у меня Балтийский банк, очень довольна.

Кстати девочки, очень возмущена работой Сбербанка. Хочу пожаловаться вам)) У меня есть дебетовая карта их, маэстро, сделала бесплатно, так на всякий случай, ещё год назад. А вот сейчас, недавно, мне начали приходить смски от сбера, что мне выпущена карта местеркард. Я в шоке, не понимаю что за фигня, если я у них не заказывала карту, тем более, для меня, у них слишком дорогое обслуживание. Сходила сегодня в отделение и мне в правду сказали, что на моё имя оформлена международная карта. КАК??!!! Сейчас опять пришла смска, что отправь смс с номером "200" и получи на свой телефон 200 руб, которые снимут с карты. Что за бред. Они пытаются к себе так заманить людей??!! Я зла на них :aq:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Я купила себе блейзер, юху!)) Прикольный, как я и хотела) Теперь бы джинсы свои черные получить уже с мажора
фото, фото блейзера нам))

Да, времени что-то совсем нет...на учебе парят вообще....к каждому занятию надо еще всякие задания делать((( И еще + диплом((
Вчера пришла домой в начале 9-го, уже ничего и не охото делать....Сегодня устроила себе выходной :ah: Ну как выходной - сейчас буду всякое по учебе делать)

Ne_angel добавил 29.11.2011 в 11:17
Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Политика их компании такова, что вынуждает сотрудников впаривать карты, билетики и др... всем приходящим. Иначе им приходится на себя или родственников оформлять 101 карту.
Это зависит от руководства, у нас такого нет, но во многих местах именно так. Существует план по комиссии от продажи лот. билетов, монет и прочей лабуды. Если план не выполняется, то сотрудников зачастую лишают премии, если не выполняется систематически, то применяются меры дисциплинарного взыскания, вот они и впаривают... (( при этом часто и сами всё это покупают.
У меня мама работала в сбербанке...да, у них план каждый месяц выполнить определенное кол-во всего....так мама каждый месяц их лотерейки приносила, т.к. они делили план на всех сотрудников и каждый покупал себе...кстати, так ничего и не выиграли))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Всем привет.
У нас ураган.
Точнее очень сильный ветер, вчера по Мурманску передали штормовое предупреждение.

evrokiti

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
438
262
0
Санкт-Петербург
Я не знаю, здесь ли надо задавать подобный вопрос, если не здесь - подскажите где.
Я пару раз заказывала не ебее. Всем довольна и все вроде нормально!
Дня 4 назад нашла сумку, которую давно хочу купить.
Поставила на нее ставку.
И сегодня выиграла ставку!!!!
Но перед тем как оплатить еще раз посмотрела описание сумки, фотки и т.д. Поискала такие же сумки в инете.
Так вот такая же сумка в инете есть - только название у нее отличается от сумки у продавца на ебее.

На сайте Нордстром сумка называется Michael Kors 'Charlton' Crossbody Bag
А у продавца она называется MICHAEL KORS CHARLESTON

Ошибка в нескольких буквах! На фото сумки идентичные!
У меня возник вопрос - не подделка ли эта? Может быть можно как то это определить?
Или брать на свой страх и риск?

MakeMake

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
29
11
0
далеко
Ответила по поводу кожанной
"Dear friend, This is real Sheepskin leather,And 100% Down Coat, The first time the test market? The prices will soon increase. Thank you"

Вот еще нашла на австралийском.
http://www.ebay.com.au/itm/2012-New...ps=63&clkid=4365695971476157308&_qi=RTM742988
ответ
"Yes, the project is made of genuine leather, because I am a large wholesalers, the project's quality is very good, thank you, you can choose what you want to color and size, thank you for understanding,Merry Christmas"

Купила я:
http://www.ebay.com.au/itm/18103786...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

http://www.ebay.com.au/itm/13082176...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

И парку,думаю,вы знаете, с мехом искусственным внутри.

Что меня смущает по поводу цен,так это что у одних продавцов цены на эту кожу от 200$,а эти даром отдают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.