А у меня сейчас несколько сумок, я их чередую. и в 2 раза дешевле купила кожаный клатч.
У меня ,тож не одна

А у меня сейчас несколько сумок, я их чередую. и в 2 раза дешевле купила кожаный клатч.
Ну там не вся одежда из Китая, это америк магаз, качество неплохое, я уже писала, что не так:ёмаё, что за цены для китайского-то сайта))
а что с размерами не так?
ага...просто Маш, наверное лень таможенные бумажки отправлять((вот в чем они видят риск? Ну отправь ты с отслежкой, раз так переживаешь.
точно, шорты оказались.неужели это шорты с асоса от 21 декабря?)
оо, поздравляю!! Лучше поздно, чем никогдаПолучила потеряшку айхерб от 26 октября с эфирными маслами
Да, показывала))) Вот - 110805162774
Если честно, я уже и сомневаюсь нравится или нет)))
всё равно для меня это странно)Это все понятно, я же мылом нос смазывать внутри предлагаю не для лечения, а для профилактики, чтобы не заразиться в общем)
и только на американской версииэто только во вкладке myebay оказывается
нет, никакого процента нет, конвертация выставлена по курсу банка или как там... не по paypal. обслуживание карты платное, но не дорогое. у меня Балтийский банк, очень довольна.А процент какой-нить за конвертацию еще берут?
Какая карта какого банка?
В моем банке + 0,75% за конвертацию по операции. Обслуживание карты бесплатно.
фото, фото блейзера нам))Я купила себе блейзер, юху!)) Прикольный, как я и хотела) Теперь бы джинсы свои черные получить уже с мажора
Да, времени что-то совсем нет...на учебе парят вообще....к каждому занятию надо еще всякие задания делать((( И еще + диплом((Куда пропала?
У меня мама работала в сбербанке...да, у них план каждый месяц выполнить определенное кол-во всего....так мама каждый месяц их лотерейки приносила, т.к. они делили план на всех сотрудников и каждый покупал себе...кстати, так ничего и не выиграли))Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Политика их компании такова, что вынуждает сотрудников впаривать карты, билетики и др... всем приходящим. Иначе им приходится на себя или родственников оформлять 101 карту.
Это зависит от руководства, у нас такого нет, но во многих местах именно так. Существует план по комиссии от продажи лот. билетов, монет и прочей лабуды. Если план не выполняется, то сотрудников зачастую лишают премии, если не выполняется систематически, то применяются меры дисциплинарного взыскания, вот они и впаривают... (( при этом часто и сами всё это покупают.
Все привет)
Ксюш, так есть же оптовые компании где эти жвачки продают упаковками совсем не дорого получается)
в Питере, после алых парусов ещё хуже...дааа, у них было день рождение королевы)))весь город гуляет