я тоже долго выбирала, себе конкретно.А я не знаю, что можно заказать на Азосе(((
а так я своему там часы заказала.
себе взяла две футболки)
я тоже долго выбирала, себе конкретно.А я не знаю, что можно заказать на Азосе(((
можно позвонить на горячую линию EMS, узнать.Есть вообще какой- нибудь контрольный срок между экспортом и импортом? Стоит ли звонить на ГЛ или бессмысленно..?
экспорт из Германия DEFRAA.Кстати, у тебя из какого таможенного пункта экспортировалась?
да-да, рассказывай))записали сюжет про шоппинг - мне не понравилось(((
у меня ляжки толстые и бока надо убирать)) и живот качать, так что модель из меня никакая))) если только из-за ростаТебе можно не измеряться, так как у тебя идеальные параметры, и тебе надо было податься в модели, как я уже говорила)
вот мурые эти китайцы, я думала они больше спецы по диорам.А китайцы за 4 доллара с доставкой продают.
это шутка, я просто там увидела надпись POM POM, почти как Pumpon.нее, не мой стиль) не люблю меховые сумки)
У нас было трое, остался один, мойК сожалению, у нас на курсе мальчиков совсем не было, а у вас их много?
Ну я же говорила, что не нужно волноваться и такие глюки у почтовиков случаются))У меня хорошие новости! меня на мыле разблокировали, ура, теперь могу комменты читать
нельзя у нас про зверушек) Это в Поговорим
в Арбидоле нет парацетамола) Я знаю, потому что у меня аллергия на последний, и мне мало что можно пить.антигриппин на пару с арбидолом суть тот же парацетамол,
ну я так и подумалаДаш, покупали отдельно, очень редко, когда купы бывают целиком, можно сказать подарок)))
та же фигня ) сегодня думаю может сделатьмасленица уже началась, а мне пока не до блинов. но на выходных очень хочу испечь)
Мне кажется, если он не соблазнится этим письмом, он просто черствый сухарь!Нормально? или чего еще доьавить?
а я сумку синюю хочу! Блиин, денег нету((((((((((((((() но мне так ничего и не приглянулось
Да не, я думаю, его скоро выпишут)теперь только чтоб ещё выше не подскочила после танцев))
у нас не сильные сугробы.
а доставка в Россию с этого сайта есть? Блин жаль моего размера платья нет(конечно, можно) Только не асос это)
я уж вроде во всех темах писала)) В вузе, на кафедре, делопроизводителем.а где ты работаешь? кем?
я же говорю - хлипенькие!Я читала, что у тебя оранжевая сумка развалилась..
оооо, мне понравилось)) недаром мне муж говорил, что из меня должен хороший водитель получиться))и какие ощущения?))
у меня так обычно выбает после ночного клуба или ресторана какого-нибудь, где нет разделения на зонывообще не могу этот запах перевосить, сразу все вещи в стирку, и волос обязательно мою, ненавижу когда волос куревом воняет.
У мя и родители не курят, и брат и муж. Хорошоя вообще никогда в жизни не пробовала курить. Говорят курить - бесам кадить
![]()