по весу в принципе похоже)А мне вчера извещение пришло на 430гр, неужели это сумка?
по весу в принципе похоже)А мне вчера извещение пришло на 430гр, неужели это сумка?
Огромное спасибо! Я его каждый день мониторю, но все нет его((он мне вчера попался. при передачи перехватили.
но если ещё словлю, то придержу обязательно)
но я их не покупаю))Когда бады покупаю, то вообще без проблем
Пожалуйста. Не бойтесь, это не так сложно.eto-ile, еще раз спасибо!!! Немного боюсь тратить денежку там где все на англ. поэтому может быть кучу вопросов возникает)))
Я ему написала вот что: if I buy five necklaces will discount? I'm from Ukraine. Can be sent with the track? How much will it cost?
Спросила еще про дополнительную скидку если буду брать 5 штук))).
14-ого. Вроде)когда экзамен
понимаю))Может и нет, но если ее покупать, то по своей цене за фунт, потому что доставка 6ф, за 350р. я бы еще купила, но не дороже)
Воздушная-то ничего, хоть и без тегов, думаю, дешево выйдет.
За что прощать?простите
А некоторые владельцы хорей пишут, что у них почти скунсы)) Значить вам повезлоне фига себе, у нас не такой стойкий запах от них, открыл окно проветрить и всё))
тык-пыкэто какие?
что это? спросила маман, она не знает) жульен?кокот с куриной грудкой
конечно) у меня же 2 вуза под бокома хде? знаешь уже?
Хм. Сложно продвигать что-то. Особенно на форумах. Это же как правило банится-удаляется. Думаю, там немного получится в деньгах, тысячи 3-4Сколько можно запросить з/плату за такую работу
здорово!) Поздравляю! Все-таки шопоголики могут рассчитывать на защиту!аконец то палка приняла решение по моей претензии к джиму
Кажется, кто-то собирался худеть)))а мы с моим приготовили сосиски в тесте, такие пышные вышли, мягкие)) мм)))
Видимо, все уже празднуют)))что-то тут совсем пусто, даже за сегодня нету переписки на несколько страниц))
и пришла айхербовская посылка, моя первая))
классно))) а покажи браслет)