Даже не знаю что и сказать.Сижу с ноутом в ванной, дома гости спят во всех помещениях
Толи это хорошо, толи плохо
Даже не знаю что и сказать.Сижу с ноутом в ванной, дома гости спят во всех помещениях
пока в отстающих - итого 8 сумок)))Кто будет самым главным маньяком????
Пока лидер Аня!
всё равно. я и так всяких ужастиков сегодня по телику насмотрелась, а тут теперь ещё это. надеюсь сон будет нормальный)))Ну это же не происходит на пустом месте) Я просто достаточно долго занимаюсь духовными практиками)
это случайно не Талантливый мистер Рипли?бедный парень
Я тоже пью все фруктовые соки и томатный..Я все соки пью,
это прекрасно))) не ведёшь какой-нибудь список со своими параметрами, на сколько уменьшаются объёмы?я разницы не вижу, а мой сказал, что похудела))) я рада слышать такой ответ. Вчера одела платье на др, все оценили и сказали, что я отлично выгляжу)
МулинексVel, хотела спросить, какая у тебя модель хлебопечки?
и что покупают??он тоже на айхербе закупается и перепродает здесь
Насчет летучих мышей не знаю. А вообще жизнь часто подает нам знаки, которые надо уметь читать, чтобы предотвратить что-то нехорошее. Я это уже не раз наблюдала.а я не верю. к нам один раз летучая мышь залетела. тоже говорят к несчастью.
ну все же пили наверное одно и тоже))) да и вместе находились длительное время))Не может быть у всех такое сочетание)
Еще бы.я дико зла,
однако у нас мысли сходятся))))им видимо не судьба была по индексу посмотреть..
неее, жаба всегда настороже Люблю вообще монитиорить обновления распродаж - своеобразная развлекаловка.частенько вижу теперь тебя в темке копеек смотри не оставь там все деньги
вот теперь все. Размеров нет.(а ты браузеры все перепробовала?