Это хорошо, особенно по фэн-шуй)Зато у меня новая страсть появилась- все выбрасывать
eto-ile добавил 18.11.2012 в 23:44
"Облачный атлас", наверное)я хочу на облачное небо (?) в зД, а его вроде бы нет в 3Д
Последнее редактирование:
Это хорошо, особенно по фэн-шуй)Зато у меня новая страсть появилась- все выбрасывать
"Облачный атлас", наверное)я хочу на облачное небо (?) в зД, а его вроде бы нет в 3Д
про оплату наврали, а про доставку был странный , точнее двусмысленный текст. и ошибка грамматическая.мммм.......а что?
Giorgio Armani Acqua di Gioia моя парф. вода стоит также как у нас в магазинах...Веледу точно выгодго.
ого, так быстро пришло)) Валя хвались)) наверное это толстовка?)от 28 октября с ебей.
работает наверно.а сама она действительно куда-то пропала, давно тут не появлялась)
почему дорогую?Такую, золотистого цвета)
рискните) Нам потом расскажетедумаю рискнуть что ли.
что шуба не новая, я бы уточнила, какого она года. Часто же продают старый мех, переложенный на новую подкладку. Так что выглядеть она будет отлично, но скоро полезет по швам. А так вообще продавец специализируется на мехе (судя по ассортименту), продаж много, отзывы хорошие.что скажите?
А почему экспресс-доставкой, у тебя дорогая посыль вышла?мне сегодня принесли посылку с асос. в понедельник звонили с курьерской службы и договорилась с ними на доставку, на сегодня. первый раз асос отправил экспресс доставкой мне заказ)) при чём это было не ems, а спср-экспресс.)))
Ну лучше, чем ничего. А работу ты пока не ищешь?980 руб. в месяц))))) вот мне интересно - а как прожить на такие деньги??? Это пособие для тех у кого нет стажа)))
возможно....просто еще я устала уже дома сидеть....еще этот телефон((( сейчас не планировала покупать его, хотела весной айфон 5й а придется сейчас покупать ссамсунг гэлексиЮль, у тебя осенняя хандра просто подступила, возьми витаминки с херба, тем более там сейчас такие условия доставки выгодные сделали!
тесен ибэй!))у меня он в виш лист добавлен
а это ж закон подлости - ищешь-ищешь, ну никак. А вот как все денежки спустишь, так нужные вещи косяками ходить начинают.вот бы меня так обувь находила)
ну тот более мнее, но всё же мне хочется его ещё короче подстричь)Мне у него такая прическа нравится
это уж точно)Я вряд ли сойду за 13-летнюю)