н-да, помню ты рассказывала.Я, например, с 11 лет начала работать, но не потому, что хотела, мама заставила(
а твоя посылка с херба, с треком за сколько дошла?
н-да, помню ты рассказывала.Я, например, с 11 лет начала работать, но не потому, что хотела, мама заставила(
она так и не согласилась отправить в Россию((( И я воспользовалась услугами посредника)как ты с ней вопрос разрешила?
Что отправляла?
да, решилась) Понравилась с первого взгляда) Правда девушка, которая продает её долбанутая...всё же решилась на неё?)) та кожаная?)
А вот в этом я как раз не уверена. Говорят же, что "дуракам везет". У нас у одного, который штаны снимал, вконтакте написано, что он МГУ закончил биолого-химический. Я в шоке, у него одни двойки были) Может по блату или это вообще фигня все...вобщем мы всего добьёмся в своей жизни, а эти бездари так и останутся на дне.
Ну у нас некоторых девчонок провожали до дома. А я просто вообще от всех парней шарахалась, так как боялась их. Так что нормально общаться с мальчиками начала только в 10 классе, ну, разумеется, там уже не было этих психов, которые мне столько крови попортили)ко мне в разные годы пытались подкатить два парня. нравилась я им, но меня от них тошнило.
.
Нет конечно, после этого уже заказы делала, все пришло. Если так будет продолжаться и дальше, то кто у них заказывать будет...мой херб потерялся где-то, два месяца уже жду((
eto-ile, Катюш, а твой апрельский не пришёл?
не знаю, но я предпочитаю чтоб овсянка безо всяких шелушинок была-она к горлу липнетУ меня шелухи нет, но шелуха это же хорошо
я заливаю молоком и минут на 10 оставляюЗалила молоком и поварила минут 10.
не успела , а без скидки грустно.Vel, я тебя в теме ванкла спросила
прелесть какая)))так еще и лицо стянуло так, будто цементом залили
айайай, китайская культура насчитывает тысячи лет, а японцы, как народ, образовались позже.Лучше бы японцы больше размножались, у них такая серьезная культура, в отличие от китайцев
(c) WikipediaКультура Китая — одна из самых древних и самобытных в мире. Культура Китая оказала большое влияние сначала на развитие культуры многочисленных соседних народов, населявших обширные территории позднейших Монголии, Тибета, Индокитая, Кореи и Японии.
а у меня дома валяется куча шарфов и шарфиков. Что-то купила, что-то мама связала, но не ношу ничего. Надеваю только в мороз сильный...Я как-то снуд купила, тряпка тряпкой, не нужен он мне в общем)
Это как у него настроена программа.Девочки, ура! Я выиграла!
Вопрос: прод пришлет на мыло (?) счет об оплате и доставке или каким-то другим сообщит доставку?
Я копила копила, вот накопила 1 т.р....хотела на озоне книжки заказать, а они теперь не принимают "спасибо"Девочки, а "спасибо" от Сбербанка уже расплатился кто-нибудь?
Ксюша, бери! Я чё-то тоже такую юбку захотела теперь)ну вот, в више на асосе позеленела юбка, которую давно приглядывала.
но купила похожую на ибее.
теперь вот думаю, взять ли её.
сама офигеваю от того как мне носят извещения)круто, завтра хвастики будут.