я считала и считаю что 22,5Валь, а у тебя стопа сколько см?
Но померила и оказалась 22,7
я считала и считаю что 22,5Валь, а у тебя стопа сколько см?
Vel, Че за шампунь?
ага, я тоже подивилась призутолько вот я не поняла - главный приз 500$ и их можно потратить только в детском бутике, а если детей нет?
нет, тут точно не меняется) Даже если кто-то удалит свою благодарностьно внимания не обращала уменьшается спасибо в счетчике или нет.
Я тоже хочу) Вот такую на асосе) Если словлю её, то куплю обязательно) Но пока никак)
Я в том году покупала.А как наклейки тамошние?
раньше 40 дня и смысла нет открывать, все равно придется ждать 45, только после этого РР начнет действовать.Понимаю, что они, наверное, приедут, а вдруг...? И деньги не получишь.
тут только время помошник.Pumpon, Gelinger, там и так ограниченные деньги))) Тем не менее это не мешает втыкать ночами в ебей, вместо того, чтобы спать
ага, пол группы курит. ужс.
да и помещение-то не большое, весь дым скапливался в одном месте, где все мы сидели.
Моя посылка из Сан-Франциско от 10 декабря уже получена мною 24 декабря)Psylica, а ведь и правда из Сан-Франциско посылки быстро доходят. Посылка от 9 декабря вчера уже вышла из Моск. таможни)
Валь, ты мужу всегда запрещаешь корпоративы? Или только в этот раз, из-за того, что день приезда)и я ему запретила.
мне ни разу с таких стран не приходили))с того же асоса вещи приходят - Китай, Индия, Турция)
хвались какое?))А я купила еще одно платье
а если попытаться?)не думаю
Вот если только доставку подороже предложить???
Но тогда мне не выгодно будет
а мне опять не спится)Я спать.
Руки устали, ноги тоже
было всё нормально, извещение приносили на следующий день, а теперь эта лажа.(Они мне дают книгу учета и говорят смотрите по номеру дома есть извещения или нет
у нас в СП посмотрела))) Просто, чтобы эти расценки узнать им же надо написать)Юль, я даже этих расценок у них на сайте не нашла.. где ты их увидела?
+1ай эм хэйт Сбербанк, вообще у меня порой такое ощущение: что Почта и Сбер как брат и сестра.
у нас тоже евросети мало. мне ехать 9 остановок (пришлось посчитать))) ) но как-то это вообще не напрягает лучше чем сбер 100% и всё бесплатно.1) у нас не так много евросетей по городу
2) возле моего дома нет, надо будет ехать, как минимум, 3 остановки
3) Я хочу чтобы участники моей закупки могли мне сразу на эту карту деньги класть....а то они перечисляют на карту сбера сейчас, потом я снимаю и ложу на другую карту другого банка...не удобно
Вооот)
у всех очень душевно! а особенно я поражаюсь стихам! Это же надо так складно все выразить)Буду кусочками читать конкурсантов теперь!
привет)) хоть кто-то ещё появился)Девушки, привет! Так мило беседуете, даже влезать не хочется! Но поздороваться охота.
я знаю, я считала разницу, ведь 5$ мы по любому получили, а разницу в 3 недополучили.8 долларов это не 100 рублей)))
не, это уже другие.Так тебе прод все же написал?