да при оплате разве не берет 4% ?При оплате что ли? Юль, она ж его и так не берет. Или для чего тебе?
по практике пока ничего особенного, ходила к преподу два раза, беседовали о том, что надо будет делать, и что это нужно ей ещё для меня подготовить и всё.Какие задания тебе по практике дают?
Ага уж, он же длинный, от компа до коробки в подъезде...
Поздравляю, на сколько сдала?всем привет) сдалась сегодня, теперь отдыхаю))
ходили потом гулять. были в летнем саду, он после реставрации, красиво))
Вот видишь Оля, спорт до добра не доводит, а так лежала бы на диванчике с коробкой конфет, ничего бы и не случилось) У нас на танцах тоже такое бывает, часто сталкиваются, иногда падают...Я вчера после работы пошла на фитнес, так грохнулась со степа, да так сильно, что чуть было не поехала в травмпункт. На запястье оргомный синячище, коленка болит ппц.
Юбка в принципе нормальная, но я ободранные вещи не ношу))) Еще смущает неровный окрас, но, может, задумка такая) Уж извини, не совсем в моем стиле)Катюш, твоё мнение об этой юбке?)
мне кажется да, по виду вещи кажутся новыми, но наверняка несколько раз носили.
привыкла к местности))мне тоже так кажется, но в Москве как будто 5 лет не была, все такое другое, такие люди злые и агрессивные, слякоть и серость...фу
ох как классно-то!! хорошо отдохнули))очень понравилось, отель классный, такой весь зелененький, природа очень красивая, остров живописный, еда вкусная. Мы как обычно мотик берем и катаемся по острову, однажды попали под тропический дождь, сначала спрятались под деревом на 40мин, пережидали, а потом поняли, что дождь не стихает и поехали в отель, промокли до нитки, 1,5 часа ехали по серпантину... жесть, а дождь кончился через сутки))))
ездили на соседний островок на каяке, посетили водопад и купили экскурсию по островам. А в Бангкоке были на крутящейся смотровой площадке, в океанариуме, на ночном рынке цветов
да, мне так показалось.а ты же тогда смотрела - по-моему самый выгодный посредник шопфанс? Я вот тоже смотрю уже нес-ко дней...по-моему он...
так Оля же вроде учится в универе сейчас...тогда наверное не будут платитьконечно вставай, че лишние деньги, хоть копейки, но будут платить
полный маразм.А мне извещение пришло что посылку на почтамте получать надо
Ну вот, кхм) Я люблю распродажи оффлайн все равноОсобенно у нас цены.
Пуховики от 7000 руб
п.с. я подмечаю, что ты частенько балуешь свою свекровь
посмотрела, 39 дней. Из них 31 посылка телепалась до импорта.У тебя сколько шла посылка
держись) Пусть тебя оценят по заслугам!пока у меня будет испытательный срок 3 мес
Валя, мы это как-то обсуждали, я покупала) Вот здесь повторила свой отзыв.Хотела тут китайский купить, но не знаю на сколько хватит