у меня когда такое было, я поставила ставку и пошла спать. утром проснулась и с сожалением обнаружила что ее перебилиДевочки, вот скажите как быть.
По Москве лот заканчивается в 5 утра.
у меня когда такое было, я поставила ставку и пошла спать. утром проснулась и с сожалением обнаружила что ее перебилиДевочки, вот скажите как быть.
По Москве лот заканчивается в 5 утра.
да не совсем богатая-то, ну на копеечки расщедрится можно))Богатая ты нынче на покупки, а говорила, что копить будешь)))
ещё ночью взяла)))Ксюша, бери! Я чё-то тоже такую юбку захотела теперь)
Кто будет самым главным маньяком????(а может и больше?)
и я пойду, зеваю уже) спокойной ночи.Ладно, спокойной ночи, я спать.
Нет, плавки) Просто на ибее я дешевле, чем 100 р. за штуку, не нашла) На бонприксе можно за 70 р. штуку взять (в наборе из 10 шт.), но надо беспл доставку ждать.на рынке чтоли?150 рублей вроде... боксеры
а че?![]()
Однажды делала в числе прочих визитку одной даме с фамилией Засядьвовк
ну я тоже часто там зависаю, но редко что себе присмотрю. хватаю только то, что действительно за копейкиКаждый раз прилежно зависаю в "копейках", и каждый раз ничего)
идеального образа нету, типажи тоже разные нравятся) но некоторые меня не привлекают, может скучный образ у него.Мне, например, разные типажи муж пола нравятся, и брюнеты, и блондины, и шатены, нет конкретного идеального образа. А у тебя есть ид. образ?
Вас этот фильм из-за костюмов смотреть заставили?
ох не завидую. у меня такое было неделю назад, с 10 утра долбили.А у нас классическое субботнее утро в компании соседа с перфоратором...
вот это дааау нас тоже около -20 температура и всё снег, снег, снег без конца. Уже столько снега выпало,сколько за весь прошлый год не выпадало. Прям завалило. Все дворы завалены снегом и никто толком не чистит![]()
А я пока что увлекаюсь корейской)на люкс придётся раскошелится) а так в основном риммель мне нравится.
впечатляшка ты)страшно.
может да, а может нет)посылка из шопфанс успеет приехать до 10 февраля?
стоит спросить самому. Либо сразу надо было посмотреть способ отправки - с треком или без. Продавцы всякой мелочевки часто без трека шлюткогда ебейский продавец трек не дает
кошкины слезки. Что эти деньги для такой структуры.ФГУП «Почта России» назначено наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей.
Это с тропическими фруктами с хербаЭто с цукатами?)
private listing - bidders' identities protected написано. Не видно не рейтинга, ни чего. Не зайдешь не посмотришь, что за фруктИ правда красиво! А что значит, приватный аккаунт?