Наша болталка - 3

QSale

Новичок
Шопоголик
06.12.2015
1
0
0
Leipzig
Здравтвуйте!

Я здесь новенькая и хотела бы сразу задать вопрос!

Я в поиске брендовых сумок и портмоне, не для себя-для перепродажи. Интересуют бренды как Micheal Kors, Fossil, Desigual, Guess и многие другие. На "закрытых распродажах" можно найти поставщика? Или стоит поискать в других категориях?

Заранее спасибо

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
На "закрытых распродажах" можно найти поставщика?
Что значит - поставщика? Регистрируетесь в магазине и покупаете на свой адрес или адрес посредника, если магазин не шлет напрямую.

• Like
Реакции: foxy-tan

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Докладываю)), Идели вернул мне деньги за порезанную куртку
Хорошо то, что хорошо кончается:) Поздравляю, Настя! Я тоже получила Паражамперс мужу, классная. Сама такую же захотела теперь:) Вряд ли я дождусь скидок на них, 30% - наверно потолок.

• Like
Реакции: lamila

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
lamila, Настя, не узнала, перекрасилась! К деньгам, разбогатеешь! Это здорово! Хорошо, что вошли в положение!

• Like
Реакции: lamila

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Dgina, Лена, и в реальности тоже)), теперь я рыжая, не такая правда, огненная, как на аве)
Разбогатеть бы, конечно, не мешало))
Вообще, молодцы такие, без всяких проволочек, все четко, получили посылку, назавтра деньги уже были на карте, даже не ожидала.

lamila добавил 15.12.2015 в 19:38
@Sold Out, Таня, ну здОрово, что классная. Покажи, какую себе хочешь. Вопрос с курткой у меня остался открытым, слава Богу, хоть деньги вернули.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мафа, Dgina и Sold Out

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Покажи, какую себе хочешь.
Да любой их пуховик. Просто ну так круто она сшита, да и цвета есть разные. И стоит ведь дешевле Vince. Блин, за что только деньги дерут:aq: Кстати, у них модельная обувь просто потрясающая по качеству (у Винса конечно).

• Like
Реакции: Laruscha

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
lamila, Настя, поздравляю. такое отношение, конечно, очень приятно

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
...несколько не по теме, но в продолжении про канадские пуховики и цена на них там и здесь, покупал для сестры жены Arctic Bay Mirabella Parka (http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=92933&highlight=Arctic+Bay) сейчас ее можно купить практически за те же деньги у нас , Канадского Гуся значительно дешевле у нас, так, что не все так однозначно, иногда полезно сравнить цены и у нас, редко но бывает именно сейчас когда бакс так высоко, что у нас, что то и здесь можно купить дешевле...

Последнее редактирование модератором:

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
  • Like
Реакции: foxy-tan и Мафа

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Echo, тут уже вопрос доверия к рос. магазинам - действительно ли они Гуся продают, а не "Пекинскую утку"? :ad:

• Like
Реакции: LIKA11

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
@Echo, тут уже вопрос доверия к рос. магазинам - действительно ли они Гуся продают, а не "Пекинскую утку"? :ad:

Тот магаз который сообщал торгует оригиналом они самые большие официалы Гуся в РФ и соответственно они есть на сайте Гуся все можно проверить, если честно сам там прикупился, могу однозначно сказать, что не фейк, просто они распродают остатки ибо не планируют далее с Гусем сотрудничать...к тому кто в Москве тем легче у них реальные магазы есть, можно придти и поглядеть в живую все...

• Like
Реакции: foxy-tan

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
На гусей даже летом скидок особо нет, а подделывают их очень хорошо. В нашей стране с таким курсом ничего не может распродаваться тем более в сезон...под шумок могут и фейки впаривать. Я бы не решилась здесь купить....

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
они самые большие официалы Гуся в РФ
а Вы их документы видели? Сейчас сделать подделку не проблема, вся фурнитура продаются, а швей, которые пошьют что угодно, на великих просторах РФ много.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
LIKA11, скорее Китая, на счет РФ Вы льстите, наши так не смогут как кЕтайцы))):ag:

• Like
Реакции: LIKA11

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
По Гусям, у них есть официальный сайт где можно легко проверить является ли тот или иной магаз их официальным реселлером, для онлайн магазов вводите адрес сайта и получаете ответ...

Поверьте, кто там покупал в том числе и я знают как реальный Гусь выглядит, продаются однозначно настоящие... начали они распродажи еще летом и сейчас остатки распродают, но есть и по полной цене, они очень и очень много напокупали, все в том, что они заплатили 100% и деньги они давно отбили свои, сейчас остатки в большей части огромные размеры либо очень маленькие, либо цвета не слишком востребованные, но зато цена... лично купил модель за 15 т. руб., которая стоит в моем цвете больше $700 на amazon например...

Покупать или нет здесь конечно выбор каждого, но конкретно по Гусю если есть ваш размер и модель, цена очень привлекательная может быть