@Sold Out, Таня
Ну естественно ребенок, раз младший
@Sold Out, Таня
Что значит - поставщика? Регистрируетесь в магазине и покупаете на свой адрес или адрес посредника, если магазин не шлет напрямую.На "закрытых распродажах" можно найти поставщика?
Хорошо то, что хорошо кончается Поздравляю, Настя! Я тоже получила Паражамперс мужу, классная. Сама такую же захотела теперь Вряд ли я дождусь скидок на них, 30% - наверно потолок.Докладываю)), Идели вернул мне деньги за порезанную куртку
Да любой их пуховик. Просто ну так круто она сшита, да и цвета есть разные. И стоит ведь дешевле Vince. Блин, за что только деньги дерут Кстати, у них модельная обувь просто потрясающая по качеству (у Винса конечно).Покажи, какую себе хочешь.
@Echo, не по теме, значит сюда пишите http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=89003
И просьба - без рекламы рос. сайтов.
@Echo, тут уже вопрос доверия к рос. магазинам - действительно ли они Гуся продают, а не "Пекинскую утку"?
@Echo, тут уже вопрос доверия к рос. магазинам - действительно ли они Гуся продают, а не "Пекинскую утку"?
а Вы их документы видели? Сейчас сделать подделку не проблема, вся фурнитура продаются, а швей, которые пошьют что угодно, на великих просторах РФ много.они самые большие официалы Гуся в РФ