Наша болталка - 3

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Тоже возможен такой вариант, ну лучше, чтобы все нормально было...я вот дергаюсь когда в Россию идет все это добро...

а я как раз вообще не волнуюсь, через Боксберри все четко и быстро доходит за 5 дней, и они утверждают что посылки никогда не потеряются через них, все четко...
А вот если приорите, то конечно это волнительно, считай само по себе идет. Я только один раз отправляли приорите года два назад

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
а я как раз вообще не волнуюсь, через Боксберри все четко и быстро доходит за 5 дней, и они утверждают что посылки никогда не потеряются через них, все четко...
А вот если приорите, то конечно это волнительно, считай само по себе идет. Я только один раз отправляли приорите года два назад

У вашего посредника сколько выходит отправка 25 кг. и 30 кг. хочу сравнить, а то, что много предварительно выходит

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
@Echo, приорите или Боксберри? Приорите стоит дороже чем боксберри,год назад подоражало все они стали еще с Боксбери работать. Боксерри даже выгоднее понемногу возить, я до 15кг отправляю, по две посылки. У меня еще входящие посылки бесплатно и фото тоже бесплатно.

Забила в табличке Уфу и индекс 450000 вот что вышло на 25 кг, это если 10 заказов в посылке, посредник берет 10$ и это все, что он берет, если заказов до 5, то берет 5$, тогда цена на 5$ ниже. Приоирте 25 кг не возят, это ЕМС
25 кг
USPS - экспресс $322.00 — $10.00 $332.00
BoxBerry самовывоз $272.00 — $10.00 $282.00

а это если по 15 кг отправлять, тогда и приорите доступна ( поставила 5 заказов в посылке, если 10 заказов, соответственно прибавить по 5 баксов еще.

Доставка Страховка Услуги склада Всего
USPS - экспресс $217.50 — $5.00 $222.50
USPS - приоритетная $195.35 — $5.00 $200.35
BoxBerry самовывоз $167.00 — $5.00 $172.00

• Like
Реакции: Echo

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
@Echo, приорите или Боксберри? Приорите стоит дороже чем боксберри,год назад подоражало все они стали еще с Боксбери работать. Боксерри даже выгоднее понемногу возить, я до 15кг отправляю, по две посылки. У меня еще входящие посылки бесплатно и фото тоже бесплатно.

СПАСИБО !!!!!!!! похоже везде одна и таже засада с ценами...я просто привык, что до кризиса у меня была возможность бесплатно по несколько коробок по 30 кг. в Россию бесплатно отправлять, вот теперь просто фигею от стоимости доставки да и еще по такому курсу...

Да примерно у моего тоже такие же цИфИры вытанцовыаются как с большими весами так и с меньшими

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
@Echo, не поняла, как это бесплатно? у меня хорошо еще, что входящие бесплатно и фото сразу делают когда принимают на склад,тоже бесплатно,а то у кого то это все платно еще 5$ за каждый заказ платить и без фото. Тогда это очень дорого с доставкой выходит, у меня по 10-20 заказов бывает.
Доставка да, дорогая, по 10-12 тыс плачу за посылку, раньше 10-12$ за кг копейки,а сейчас(((( Но все равно, согласись даже доставка оправдывает покупки,с нашими ценами...

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
@Echo, не поняла, как это бесплатно? Доставка да, дорогая, по 10-12 тыс плачу за посылку, раньше 10-12$ за кг копейки,а сейчас(((( Но все равно, согласись даже доставка оправдывает покупки,с нашими ценами...

Ну была такая возможность, правда 2 месяца все это шло, но зато в нахаляву:)...последнее до кризиса как чуял, что кранчик закроется кг 100 привезли... из крупного, что помню, огромный набор посуду, кастрюльки, сковородки и обратно-осмотическая система, это для очистки воды, остальное барахло всякое...

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
@Echo, а у нас давно перестали возить морем. Но сейчас вроде снова возобновляют.:)

Trudi добавил 10.01.2016 в 02:41
из крупного, что помню, огромный набор посуду, кастрюльки, сковородки и обратно-осмотическая система, это для очистки воды, остальное барахло всякое...
да, посуду только морем и выгодно и еще можно было духи и лаки возить, но я морем ни разу не пробовала.

Последнее редактирование:

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
да, посуду только морем и выгодно и еще можно было духи и лаки возить, но я морем ни разу не пробовала.

Я хотел матрац привести, но не успел, точнее не было места в нахаляву под такие габариты, чтобы в размере Квин поместилось, а я не особо не заморачивался, думал это вечно будет, ан нет, все имеет свойство заканчиваться...

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Тут ежегодная "радостная" новость:

с 17го января USPS поднимает цены:

Priority Mail Express - на 11.6%
Priority Mail International - на 10.2%
First Class Service - на 21.6%

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
ideel.com - магазин закрытых распродаж - общие вопросы 3

Тут ежегодная "радостная" новость:

Priority Mail Express - на 11.6%
Priority Mail International - на 10.2%
First Class Service - на 21.6%

Пипец, и так цены были ахтунг, хорошо я боксберри вожу, повышения не было пока.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Trudi добавил 11.01.2016 в 23:37
Я сейчас посмотрела свои сообщения в фейсбуке, они их сегодня прочли и не ответили ничего! Что же делать? Куда жаловаться на них?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Мальчики, девочки...Я вам, прямо, сочувствую, читая по ваши мытарства. Все новогодние каникулы на изжоге...отправят-не отправят, дойдет-ни дойдет, взлетит-не взлетит...
Я 29 декабря плюнула на все распродажи, отправила посыль на 24 кило и заплатив за пересылку почти 24 тысячи решила сделать перерыв. А тут, еще новость -

Желаю Вам быстрее разрулить все неприятности.

• Like
Реакции: foxy-tan

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
А если они так и будут игнорировать,и что делать? ничего мы отсюда не сделаем. Я сейчас написала им еще раз в Фейсе, почему такое отношение к клиентам, раз потеряли заказы верните деньги. Если они уже за них деньги списали и статус стоит shipped, просто забыли их передать в службу доставки.
Может нам на групон уже писать?

Думаю, что лучше связаться с посредником и попросить его урегулировать этот вопрос по телефону, думаю, что посредник разрулит эту проблему у меня в декабре была проблема похуже чем у тебя, магаз заблочил денег и не высылал заказ, на письма не отвечал и что самое хреновое даже на телефон, все запаянный чайник, додолбил я их по мордокниге, но не тут то было, мы типа только с амеровскими картами работаем и типа нихрена вам ваш заказ не отправим, а там столько по таким скидкам было, аж капец, заказал бы по новой, но уже не было этого...в итоге кое, что выловил и оплатил палкой, но опять не гладко, не шлют, не отвечают, хоть тресни, кое как прошиб, говорят одна позиция в заказе есть, но в другом цвете, типа если надо то вышлем, пишу, давайте, пишут, что отправили без нее...су...деньги вернули и потом еще извинения прислали и кодик на $25 и фришная доставка, тоже отоварил... в общем не надо терять боевого настроя...думаю, у многих такая ситуация...

• Like
Реакции: Trudi

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
MARiSOLька, перед НГ я получила две посылки, вот еще с этим негодным айдили набралось...((( я хотя бы заранее деньги на кошелек для посылки положила,и слава богу их списали уже по нормальному курсу, хотела в эту пятницу отправить,а не получится у меня три заказа в безналоговый штат отправлены и перевезут их как раз только в пятницу на основной склад, придется следующую пятницу ждать, так как у нас боксберри только раз в неделю по пятницам отправляют...

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
отправила посыль на 24 кило и заплатив за пересылку почти 24 тысячи решила сделать перерыв.

У меня уже за 32 кг, но с упаковкой, думаю кг 5 упаковки будет минусом, вписаться бы в 31 кг, но не все еще пришло блин, похоже лишнее не отправленное отсеку и тоже сделаю перерыв...

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девочки и мальчики, срочно нужен проверенный посредник, мой после 5 лет сотрудничества неожиданно в мягкой форме с благодарностями и пожеланиями всего наилучшего попросила больше ее адресом не пользоваться.
Помогите плиз, не хочется сейчас перелопачивать всю тему посредников.

• Like
Реакции: oksika

oksika

Новичок
Шопоголик
05.02.2012
84
95
0
Москва
Девочки и мальчики, срочно нужен проверенный посредник, мой после 5 лет сотрудничества неожиданно в мягкой форме с благодарностями и пожеланиями всего наилучшего попросила больше ее адресом не пользоваться.
Помогите плиз, не хочется сейчас перелопачивать всю тему посредников.

Наталья! А, что там стряслось?((( сайт у них не работает,,, что дальше??? Вам все выслали? У меня на складе кое-что и сформированный "лайт" лежит с прошлой недели...
Спасибо!:(