Наша болталка - 3

kristyakore

Душа компании
Шопоголик
26.05.2010
109
267
63
Юг Сибири))
Наталья Четвергова не работает с Настей с лета 2015, я связывалась с ней. Она ничего не знает.. Был Олег Заря, какое то время на форуме работал, тоже не работает примерно с того же срока. Короче, действовать Настя начала ещё летом, удаляя работников. Потом удалила форум . С осени появились в сети сообщения об оплаченных , но не отправленных посылках. Так что начало не 6 января 2016 года, как сообщает в личных переписках Настя

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
Интернет дает связь Насти с Сергеем Булавченко Президент холдинга Gloryon. Это сетевая компания.
Наташа и Татьяна Климантович они в России живут.

• Like
Реакции: oksika

kristyakore

Душа компании
Шопоголик
26.05.2010
109
267
63
Юг Сибири))
@MamaChoLLi, это её муж или брат (заколебалась править варианты, пусть остаются оба)) )
девочки, пишите комментарии в фейсбуке на её страницах, особенно на странице компании, вконтакте. Понятно же, что личный контакт по телефону или скайпу уже не проходит. Надо стучаться во все двери. Никто вам вещи просто так не отдаст в благодарность за долгое и безропотное молчание, скорее о вас безропотно забудут.

Последнее редактирование:

kristyakore

Душа компании
Шопоголик
26.05.2010
109
267
63
Юг Сибири))
@foxy-tan, об этом Настя не скажет) похоже президенство Анастасии приказало долго жить, свита разбежалась, король оказался голым. Хотелось бы , чтоб на этих словах влетела Настя аки солнышко, с мечом наголо, раздавая посылки и сообщая о расцвете компании, но это слишком сказочно. Скорее всего сказать доверившимся ей клиентам нечего. Не думаю , что она в этот момент набирает новый штат сотрудников. Но если вдруг Анастасия сподобится прочитать эти строки и выйти на связь к клиентам, отдать их вещи, отдать их деньги, которые покоятся в компании Анастасии, то я первая извинюсь за преждевременные похороны супер качественного посредника с лучшим сервисом как любит говорить Анастасия

• Like
Реакции: galyakom

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
Кризис, уменьшение количества клиентов, уехали со склада. Посылки стали приходить на адрес Насти и на почту. Смысла содержать штат не было никакого. Она сама могла получить посылки, сформировать новую и отправить.

Меня все время мучил вопрос почему пропалb с форумов и того и этого Леночка FRIDAY и Сашенька ALBUT. Этот вопрос стал снова актуальным.

Девочки, а что вам Настя отвечает? Про ворованную карту - маловероятно.

• Like
Реакции: galyakom

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
galyakom, Галина, вы не связывались с Надеждой, курирующей приют "Мишутка", она получила перевод перед Новым годом? Может быть Надя, что-то может подсказать.

kristyakore

Душа компании
Шопоголик
26.05.2010
109
267
63
Юг Сибири))
Кризис, уменьшение количества клиентов, уехали со склада. Посылки стали приходить на адрес Насти и на почту. Смысла содержать штат не было никакого. Она сама могла получить посылки, сформировать новую и отправить.

Меня все время мучил вопрос почему пропалb с форумов и того и этого Леночка FRIDAY и Сашенька ALBUT. Этот вопрос стал снова актуальным.

Девочки, а что вам Настя отвечает? Про ворованную карту - маловероятно.
Они ушли, не являются клиентами Насти. Ушли в тот момент , когда пропали с её форума. Я не буду говорить за них, если захотят сами озвучат, но намекну прозрачно: просто так посредников не меняют :ag:

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
Это понятно, что просто так посредников не меняют. Жаль, что они не написали причину ухода. Лично для меня это был неприятный звоночек. От таких девчонок, особенно от Леночки, кладезь информации, просто так не отказываются.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
...если оплатили ворованной картой, то кому оплатили вообще то потерпевший, а не обвиняемый, подумайте над логикой, если пришли с расследованием компетентные органы и что то там описали и арестовали, то причина может быть одна компания вела свою деятельность в нарушении существующим законам, оплата по ворованной карте здесь совершенно не причем, они (органы) просто пришли и грубо говоря ахринели и решили, что данная компания склад которые используют кардеры никак не иначе... не думаю, что если было все легально и были документы, склад опечатали и конфисковали вещи...

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
galyakom, Галина, вы не связывались с Надеждой, курирующей приют "Мишутка", она получила перевод перед Новым годом? Может быть Надя, что-то может подсказать.

Нет, не связывалась. Свяжусь.
У меня есть ее данные, только поискать надо будет.
Отпишусь.

galyakom добавил 21.01.2016 в 19:18
... не думаю, что если было все легально и были документы, склад опечатали и конфисковали вещи...

что вели бизнес полулегально очень похоже. При самостоятельных заказах отправляли на адрес физ.лица. В Германии и Италии при самостоятельном заказе я отправляю на юр.лицо. Скорее всего именно в нелегальности проблемы.

• Like
Реакции: Laruscha и MamaChoLLi

kristyakore

Душа компании
Шопоголик
26.05.2010
109
267
63
Юг Сибири))
Пришли к выводу в личке что это её муж.. Или брат)) нам вообще никакой разницы))
Нашла я фото её удаленное с фейсбука с Булавченко Сергеем, кто сомневается что это один и тот же чел, могу показать.
Вот тоже не верю про карты, верю в незаконную деятельность , в побег от налогов верю, а в ворованные карты не верю) Или Настя, порази нас всех , предоставь документы о деле с ворованными картами.

• Like
Реакции: Laruscha и oksika

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
@kristyakore, да ну я просто лично его знаю, жена у него также у истоков глориона стоит(с другой фамилией). Крайне удивилась, увидев упоминание о Сергее тут, да еще и в совместных с Настей делах. Это какая-то ошибка)) Совместное фото же не о чем не говорит. Вероятно, знакомы. Не отрицаю, что и по сетевому бизнесу..)