Наша болталка - 3

Rutelli

Новичок
Шопоголик
02.04.2014
60
85
0
Moscow
@Trudi, работают уже порядка 7 лет, наверное, даже больше. Базируются в Андовере.

• Like
Реакции: Trudi

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Девочки, документы пока никто ни о чем предоставлять не будет. У нас полиция не сильно раскланивается с подозреваемыми. Проверка закончится, потом будет что то понятно. Пока не записывайте себя в пострадавшие, авось все наладится. Письмо от посредника с объяснением ситуации вы получили.

Любой посредник или склад рискует предоставляя адрес для самостоятельных выкупов. Копии карт и паспорта это конечно хорошо, но и подделать документы можно. Покупки с ворованных карт поступала на склад, значит склад и есть "мошенник". Полиция не может знать чем конкретно занимался ***пост. Если окажется что ****пост просто добросовестно делал свою работу и пытался предотвратить воровство (те копии карты и паспорта есть в файле клиента) то расследование закончится и все посылки отпустят. Сколько это может продлится - никому не известно. Не сомневаюсь что арестованы все активы компании компания не имеет права до завершения расследования заниматься прежней деятельностью. Я не думаю что Настя решила вот так лихо закончить свою посредническую карьеру и обмануть своих клиентов.

Думаю что возобновления деятельности скорее всего не будет, компанию точно будут шерстить вдоль и поперек и скорее всего их ожидает еще и налоговая проверка. Вот тут, скорее всего, у них будет больше проблем

то что из компании ушли очень хорошие сотрудники это не здорово, но иногда этому есть элементарное объяснение - может просто люди не сошлись в цене на услуги. За последний год все посредники существенно сократили обороты, а соответственно и штат и склады и тд и тп.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Я тоже считаю, что ничего кроме ожидания нам не остается.
Компания всегда работала порядочно (во всяком случае по отношению к своим клиентам), будем надеяться, что все разрешится и мы получим свои посылки.

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Посредник.

Девочки, привет всем! У кого-нибудь есть новости? Или все включили режим ожидания...
На вопрос: что же все-таки происходит, я сегодня получила ответ:
"К сожалению мы тоже не пониманием что происходит - такое ощущение что органы в США искуственно высасывают дело из пальца чтобы закрывать бизнесы которые имеют дело с Россиянами - все обвинения ложные. Но я уверена что добро и правда в конечном итоге всегда торжествуют и все беды всегда восполнятся чем то позитиным!"

• Like
Реакции: Ginger.USA

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
А что ещё можно сделать???
Грубо говоря, у нас все на доверии, ни договоров ни бумаг. Ну что можно сделать?
Только надеяться на порядочность посредника. Все остальное, только сотрясать воздух.

kristyakore

Душа компании
Шопоголик
26.05.2010
109
267
63
Юг Сибири))
Девочки, привет всем! У кого-нибудь есть новости? Или все включили режим ожидания...
На вопрос: что же все-таки происходит, я сегодня получила ответ:
"К сожалению мы тоже не пониманием что происходит - такое ощущение что органы в США искуственно высасывают дело из пальца чтобы закрывать бизнесы которые имеют дело с Россиянами - все обвинения ложные. Но я уверена что добро и правда в конечном итоге всегда торжествуют и все беды всегда восполнятся чем то позитиным!"
Это ответ Насти? Если да, то мне это совсем не нравится... Это ложь. Другие посредники прекрасно работают и с Россией в том числе. Это очень некрасиво тянуть политическое одеяло чтобы закрыть проблему своей компании. Расчёт на то, что российские клиенты с радостью согласятся, что это козни органов США , чем усомнятся в порядочности Насти. Ясно одно, дело не в картах, у *неол серьезные проблемы и не по вине клиентов.

Последнее редактирование модератором:
  • Like

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Это ответ Насти? Если да, то мне это совсем не нравится...
Кристина, мне тоже это очеень не нравится, когда посредник прикрывается политической обстановкой...
И еще мне не понятно следующее: если арест начался до Нового года и продолжился по словам Насти до 6 января включительно, почему она не предупредила клиентов, чтобы не отправляли ничего на склад? Мои посылки, к примеру, пришли после Нового года, и я бы не стала ничего покупать, знай я о проблеме...
Странно, что я узнала о проблемах не от посредника, а от ее клиентов...

Последнее редактирование:
  • Like

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Девочки, а вы заметили сколько теперь висят товары на распродажах - хоть в джимбори, хоть в нет а порте. Раньше все это уже б раскупили

Я вот смотрю на моих сотрудниц, и вижу что для большинства JC Penney это самое то! Люди не плохо зарабатывают, но и для себя и для детей скупаются в дешевых магазинах. На черную пятницу ритейл отрапортовал серьезное снижение товарооборота. Думаю что русские покупатели очень сильно на это повлияли.

В который раз убеждаюсь в цикличности экономики и в круговой зависимости разных стран. Скорей бы все для всех наладилось

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
В который раз убеждаюсь в цикличности экономики и в круговой зависимости разных стран. Скорей бы все для всех наладилось

Не знаю, не знаю, у вас в экономике судя по отчетности более чем все зашибись и безработных меньше и меньше и зарплаты стабильно растут и долю покупок в ретейле наших не стоит приувеличивать...наши тоже в пеньке стабильно тарились пока эти чудики политику не поменяли и в конце концов вообще закрылись от нас...

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Сейчас товары класса люкс, выгоднее покупать напрямую с НАПа, Терезы, Аутнета и т.п. раньше часто выгоднее было через штаты (курс валют). Ну и объем покупок сократился в разы.

У меня на складе вот такое платье от DVF лежит

Так его хотела и цвет красный, мой любимый, платье куда ни одень, почти везде по делу и тепленькое:ag: (еще в ноябре брала, надо было лайтом отправлять...)

Вчерась решила себя порадовать красненьким:ag:, а то кто его знает, что с этим будет:aq: и купила на НАПе вот это

https://www.net-a-porter.com/ru/en/product/603844
Купила, потом нагуглила, Агилеру в нем:ag:
Теперь жду:yes3:

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
В пересчете получается дешевле чем в долларах, сравните + доставка бесплатная. На Терезе вообще в евро и ват вычитают. Просто проведите сравнение по аналогичным товарам.
Раньше Дешевле было в Америке, теперь нет.
Тот же аутнет бывает сейчас очень показателен, я все на одни босоножки засматривалась (жалею теперь что не купила) так вот они для России в фунтах стоили 240 фунтов, а для штатов 450 долларов, проконвертируйте. И так по многим позициям.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Тот же аутнет бывает сейчас очень показателен, я все на одни босоножки засматривалась (жалею теперь что не купила) так вот они для России в фунтах стоили 240 фунтов, а для штатов 450 долларов, проконвертируйте. И так по многим позициям.

В аутнете не всегда выгодно, дешевле в штатах бывает заказать на посредника. Допустим сегодня там Корса распродают плащи по 100 фунтов, низкая линия, ну их явно дешевое можно найти...кофты по 70

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
@Полтавна, потрясающее платье, поздравляю!

Кстати, на НАПе и аутнете можно покупать в евро, выставив в настройках любую страну с валютой евро. При чекауте и вводе адреса в России VAT вычитается. Получается выгоднее, чем платить в фунтах, проверяла неоднократно :)

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Вот это круто, не знала, спасибо!
А почему они для России в фунтах не вычитают?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

• Like

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Вот это круто, не знала, спасибо!
А почему они для России в фунтах не вычитают?

При выборе страны Россия цена в фунтах уже за вычетом VAT
Просто наши банки заламывают дикий курс фунта для нас
С евро такого нет, ну и сориентироваться проще

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
@Полтавна,

платья классные, а почему красное с ассиметричным подолом на НАП купила, а не в мода операнди... В моде по 225 финальная цена была на эту модель. Я смотрела, смотрела, но так и не купила. Для моего роста это не самая подходящая моделька. Мне кажется что это для статных барышень с округлыми формами

Ginger.USA добавил 29.01.2016 в 00:40
Не знаю, не знаю, у вас в экономике судя по отчетности более чем все зашибись и безработных меньше и меньше и зарплаты стабильно растут и долю покупок в ретейле наших не стоит приувеличивать...наши тоже в пеньке стабильно тарились пока эти чудики политику не поменяли и в конце концов вообще закрылись от нас...

Я в Америке с 2000 живу, и каждый год все зашибись. Кто работает - у того все пучком. Даже когда все сопли пускали по поводу кризиса в 2007-2008, все равно было все на высшем уровне. Экономика страны достаточно устойчива, и стабильна, поэтому выдерживает колебания. А безработных всегда хватает, мне так кажется тут просто есть категория, которая любит жить за счет гос-пособий. В России же людям как правило приходится прикладывать больше усилий для сохранения\достижения определенного уровня жизни.

Ритейл в целом всего лишь малая доля от общего оборота USA, поэтому в макромасштабах доля русских закупок не значительна. Но я уверена что каждый магазин в отдельности прочуствовал снижение.