Наша болталка - 3

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Спасибо, вообще когда с таким сталкиваешься в первый раз мягко говоря недоумение в перемешку с гневом... пишу подробное письмо своему посреднику, посмотрим, что ответит...

• Like
Реакции: Trudi

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девочки, поздравляю вас с праздником!:ax:

И вопрос: кто-нибудь заказывал в Anthropologie? Хочу в отпуск простых платьев накупить, но совершенно непонятна мне у них размерность. Очень редко рядом с фото есть таблица размеров. И вообще: почему на форуме нет такой темы? Или я слепая:ah:

• Like
Реакции: Elmira_A и Сана441

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мафа

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Да...Тема-то есть, но информации по-прежнему 0
Это потому, что часто в Болталках пишут о магазинах, а темы "простаивают" :)

Я перенесла в тему Ваши посты и ответ Натальи, чтобы не затерялись :)

• Like
Реакции: Sold Out

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
я сразу не могла зайти. Сообщить об этом , только, постеснялась.
Там по ссылке можно было просто сообщить администрации, что она не работает. Все заинтересованы в работе форума. Уже все исправили:)

• Like
Реакции: Мафа

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Чего то последнее время один большой напряг во взаимоотношениях с амерами, то одно, то другое, то вещи тырят по пути следования посылки...один Амазон радует своим отношением, все быстро и четко...

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
А чем он радует? Ты в курсе, что майхабит, который принадлежит Амазону, подняли цены на прямую доставку! Раньше было 15$, теперь считает от кол-во, мне одни ботинки считает 40$. У подруги много вещей 140$, в приорите 240!!! Прям перекрыли кислород [emoji17][emoji17][emoji17]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: oksika

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Да в курсе, что ценник за доставку сейчас космос, но сам Амазон меня радует, у меня с ним свои заморочки и он всегда решает все в мою пользу, вот я и доволен этим...

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Спешу поделиться как разрешилась моя ситуация с пропавшими 14 вещами из моей посылки... сегодня с утра обнаружил в своем ящике письмо от моего посредника в котором сообщалось, что ВСЕ !!!! повторяю ВСЕ !!! до последнего цента было мне выплачено !!!!! Если честно я не ожидал такого быстрого разрешения ситуации и тем более выплаты полного возмещения по моим претензиям, но ЭТО СЛУЧИЛОСЬ !!!!

В данной ситуации я считаю, что посредник поступил сверпорядочно и супер лояльно к своему клиенту... и пусть не посчитают за пафосность и рекламу, но я остаюсь и в дальнейшем их клиентом

Последнее редактирование модератором:

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Echo! Поздравляю! Это отличная новость! Рада за тебя, что все разрешилось! Видимо понимают, что сейчас и так мало покупают, а ты у них хороший клиент))) порядочный Форвайдер.

• Like
Реакции: Echo

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Echo! Поздравляю! Это отличная новость! Рада за тебя, что все разрешилось! Видимо понимают, что сейчас и так мало покупают, а ты у них хороший клиент))) порядочный Форвайдер.

Да не то слово, просто супер, очень рад, что все так быстро и благополучно разрешилось, ходил весь день в приподнятом настроении и сейчас прибываю под впечатлением от этого:)

• Like
Реакции: Trudi

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Тань, пришла вот с новыми хвастами. Я люблю именно эту темку, как-то мне душевно здесь.
Купила на моря и океаны себе платье от DVF

Платье бомба, ну на мне так точно, мужу очень понравилось.
Купить еще можно много где, я урвала на шопбопе с хорошей скидкой.
Еще юбка, Тань ну мы с тобой по ней переписывались, я сдуру взяла не тот размер (если говорить грубо попутала американский и английский сайз чат и я утонула в ней на 2 размера,хотела отдать сестре и купить свой размер, но на ней не село), мне ее уже ушивают в одном волшебном ателье... Юбка очень интересная и секси, смотрится с разной обовью как на кблуках так и с сапогами чулками без каблука, и с грубыми ботинками и косухой, но на рост не меньше 168 и на стройную девушку, даю ссылку

https://ru.shopbop.com/kendall-skir...81&fm=other-shopbysize&os=false&colorId=12867

и ссылку 2
https://www.theoutnet.com/en-RU/product/Issa/Kendall-draped-satin-jersey-skirt/715898

Еще от скуки и ожидания весны купила себе вот такой тренч

Но буду его носить как платье, у меня есть пару вещей из такого же ламе (того же дизайнера), как платье будет улетнее - на голое тело:ag:, буду жечь!
Но его пока жду, поэтому, если будут какие нарекания отправлю обратно, уж больно дорогой зараза!
Девы, давайте оживайте как-то, весна!
Тань, ты там тоже что-то покупаешь и молчишь...:ax:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Я люблю именно эту темку, как-то мне душевно здесь.
И я ее больше всех люблю, но все девочки куда-то пропали к сожалению:(
Наташ, платье просто бомба! Жаль, что эта Диана на меня ну никак не садится.

Еще юбка, Тань ну мы с тобой по ней переписывались
Ты им так и не написала по поводу возврата?

Тань, ты там тоже что-то покупаешь и молчишь..
Да я всю зиму просидела, хвост прижав. Покупала только на Матчес и Оутнет, но я в темах сразу и отписывалась. Правда и возвратов много было. Я на ebay подсела последнее время:) Беру только то, что знаю, с попаданием на 100%. Короче, таких скидок как там, ни в одном магазине не дождешься:ag:
Сейчас уже пора конечно кошелек доставать и к лету готовиться:yes3: