Мой любимый как на 2 фото, только сложно что-то поймать.Цвет правильно передан на первой фото
Мой любимый как на 2 фото, только сложно что-то поймать.Цвет правильно передан на первой фото
А я как-то верю в хорошее, вроде письма периодически пишут о состоянии дел....скорее всего накрылись
А я как-то верю в хорошее, вроде письма периодически пишут о состоянии дел....
Может все-таки образуется... У меня там вся школьная форма....
Наш посредник вроде бы перебралась из Америки в Европу...и тишина!!!Все это печально...
Видимо, да!!! Осадок остался немаленькийЗначит нам пора прощаться с нашими покупками....
Девы, ура! я выцепила блузку на аутнете!
Наслаждайся!Я сейчас в Риме, довольная аки слон
Только вечную классику, это точно.Да и Европа в целом по моим наблюдениям не носит подиумные вещи.
Самые лучшие уходят ... Рулала дорогой, я там ничего не покупаю, редко что можно найти, помню сравнивала цены на ideel и ruelala, разница приличная была. Гилт ещё боле менее, но тоже не сравнить. Непонятно почему Вента закрылась, в других странах работает, а в США прикрыли [emoji17]печальная тенденция все-таки. vente, ideel, теперь и myhabit... остался ruelala из подобных крупных. ну и gilt
я еще в Century 21 Department Stores иногда хожу, раньше у них были неплохие распродажи.печальная тенденция все-таки. vente, ideel, теперь и myhabit... остался ruelala из подобных крупных. ну и gilt
я еще в Century 21 Department Stores иногда хожу, раньше у них были неплохие распродажи.