Наша болталка - 3

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
А я как-то верю в хорошее, вроде письма периодически пишут о состоянии дел....
Может все-таки образуется... У меня там вся школьная форма....

Я тоже надеюсь.Но писем нет с 9 марта где-то.Никому не отвечает. Пакеты реально изъяты, идет расследование.Сроки по нему неизвестны.Всё печально вообщем.

• Like
Реакции: oksika и Полтавна

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Ничего себе!!!
Я не знала....
Такая вся из себя сладкая и вежливая, всем счастья и добра всегда желала...
Значит нам пора прощаться с нашими покупками....
У меня основная печаль - это форма для дочки, здесь я такую не куплю....
Я расстроилась...последнее письмо приходило с информацией что процесс пошел и они ждут отмены ареста посылок.

Мне посредник мой тренчкот - платье сфотографировал, вроде все хорошо и по качеству и по размеру, уже отправила лайтом, жду

Надеюсь сядет как задумано.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Полтавна, Сегодня платье от Дианы на Гилте за 479 дол.
Эх, были б деньги..такое красивое.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Я примерно в эту же цену, чуть дешевле на шопбопе брала, дешевле вряд-ли получится купить. Платье очень эффектное, и носибельное, потому что без претензий (курорт, летний вечер в городе). Лучше купить одно такое чем 2-3 дешевле.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девы, ура! я выцепила блузку на аутнете!

Я тоже полезла смотреть на Stylebop свои хотелки и обнаружила кардиган, который караулила с зимы. L был в единственном экземпляре, но дорого и сразу пропал. Боялась, что возврат был с дефектом. Ничего подобного. Мне очень нравится! Моя вещь. Причем, он лежал в више, а они даже уведомление не прислали.
И не удивляйтесь, девочки, у нас еще долго будет зима, и снег и морозец. Думаю, вещь на года. Лисичка не такая жидкая, как на фото:)

• Like
Реакции: Полтавна

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Танюша, поздравляю с кардиганом, я тоже свою блузку случайно углядела.
Я сейчас в Риме, довольная аки слон. Люблю Италию. Кстати, итальянки очень консервативно одеваются, марки дорогие, но остромодных вещей нет, как правило, все в стиле леди-Лайк.
Да и Европа в целом по моим наблюдениям не носит подиумные вещи.

Полтавна добавил 10.04.2016 в 16:45
Интернет шопинг лучше, выбор моделей интереснее, в магазинах зачастую не полный ассортимент. По магазинам не ходила, так по случаю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: oksika и Sold Out

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: Полтавна

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
печальная тенденция все-таки. vente, ideel, теперь и myhabit... остался ruelala из подобных крупных. ну и gilt

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
MYHABIT-Amazon.com - сайт горячих распродаж

печальная тенденция все-таки. vente, ideel, теперь и myhabit... остался ruelala из подобных крупных. ну и gilt
Самые лучшие уходят ... Рулала дорогой, я там ничего не покупаю, редко что можно найти, помню сравнивала цены на ideel и ruelala, разница приличная была. Гилт ещё боле менее, но тоже не сравнить. Непонятно почему Вента закрылась, в других странах работает, а в США прикрыли [emoji17]

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
MYHABIT-Amazon.com - сайт "горячих" распродаж

Девочки, есть же ещё Ласт Калл! Я последнее время тоже там покупаю, они даже по-моему к нам доставляют, но я на посредника беру, от 100$ бесплатная доставка, каждый день скидки какие то присылают и уже два раза купон давали на 50$!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk