Наша болталка - 3

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Судя по переписки с менеджером Боксбери не виноват!
Зря я на них баллоны катила, они уверены, что это видимо их прокол.

• Like
Реакции: foxy-tan

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
100% не виноват, боксберри самый надёжный способ отправки, и они сами говорили и мой посредник, когда я хотела мак купить и отправить через них. Боксберри принимают в день по 2000 и более посылок через таможню.

• Like
Реакции: Полтавна

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Наташ, я тебе очень сочувствую. То одно, то другое:(

Виноват Ваш ШФ,их перевозчик который доставляет до боксберри. Боксберри отвечает за товар, который прошёл таможню! ШФ самый поганый посредник, я уже столько слышала о них плохих отзывов о воровстве, пострадали знакомые по форуму, теперь вот ещё и Ваш отзыв..

Вот про ШФ не соглашусь. Ни одного плохого отзыва не слышала, в виртуалшопинге тоже. Я с ними с 2012 года, шлю посылки раз в месяц, раньше было чаще. Ни одного нарекания за все время. Отправляю Только ЕМС.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Тань, Мне менеджер четко написала, что Боксбери не виноват, таможня тоже вряд-ли мараться стала бы, перевозчик!!! Ну тогда не предлагайте лайт, если воровство, у меня дочь расстроилась не знаю как, украли ее вещи и дорогие ( детские слезы - это даже не знаю как сказать!!!). Я точно если не вернут мне вещи или стоимость уйду от этого посредника и везде где только можно об этом напишу! Нельзя так работать, особенно в период кризиса.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Тань, у меня такой хреновый период сейчас.... вроде по мелочам, но везде засада, я тут себя так жалеть начала "меня никто не любит, жизнь не мила, жиром обросла, все не так и т.п." пришла к косметологу своему, она мне говорит пейте серотонин 5-HTP, вот думаю надо оно мне или нет, ты на iherb закупаешься, может знаешь покупать или ну его на фиг.

• Like
Реакции: Sold Out и MamaChoLLi

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
Буквально вчера заходила на ШФ и читала. Думал через них покупки сделать, сэкономить на налоге и на тебе.
Полтавна, Наталья, вам удачи, пусть все разрешится для вас хорошо.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Тань, у меня такой хреновый период сейчас.... вроде по мелочам, но везде засада
Дома все хорошо? Дети живы-здоровы? Это самое важное. А то, что жиром заросла...эээ...так все мы не без греха:) Я вообще села на жесткую диету, пока есть время до отпуска. В воскр летние тряпки достала, с ужасом отложила треть:(
Про серотонин все говорят, что в период депрессий надо. Мне зимой надо было, куча тоже навалилась неприятностей, вообще спать не могла, да я про него в суете и забыла:(
Да и вообще, Наташ, надо относиться ко всему философски, по крайней мере в таких ситуациях. Конечно жалко денег, вещей, НО - это только вещи! Все возвращается бумерангом.

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
надо относиться ко всему философски
Ох, вот так всегда говорит мой муж, но часто это просто не действует, а иногда и вовсе раздражает:ag:
Может, год високосный? У меня с начала года тоже неприятности посыпались одна за другой...
Так что всем хватает:)

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Наташ, я тебе очень сочувствую. То одно, то другое:(

Вот про ШФ не соглашусь. Ни одного плохого отзыва не слышала, в виртуалшопинге тоже. Я с ними с 2012 года, шлю посылки раз в месяц, раньше было чаще. Ни одного нарекания за все время. Отправляю Только ЕМС.

А это и не писали, это я от своих знакомых слышала и тех, кто просил другого в личке посоветовать. Емс сейчас конских денег стоит, я раньше тоже емс отправляла, а когда курс взлетел и цены на приорите и Емс подняли посредник стал через Боксбери возить. Только вчера очередную посылку отправила через боксберри, послелняя 3 дня шла в апреле ✌️ 12 кг 137,5$ вышло доставка через боксберри

Trudi добавил 24.05.2016 в 21:01
@Trudi, Юль, это net-a-porter...
Меня тоже этот вопрос интересует:)

Я там не покупала ни разу, если они в США то без проблем любой магазин на него отправляет! Кроме ТН, но эти не на кого не шлют. У них есть ещё адрес в безналоговом штате, если такс фри считает на сумки Аксессуары, я на безналоговый отправляю, они там получают и каждую пятницу привозят на основной в Нью-Джерси, бесплатно. идут очень быстро по США посылки до NJ. Биллинг почти везде посредника указываю
Trudi добавил 24.05.2016 в 21:06
Да и вообще, Наташ, надо относиться ко всему философски, по крайней мере в таких ситуациях. Конечно жалко денег, вещей, НО - это только вещи! Все возвращается бумерангом.

Ну это уже не первый раз, если так каждый раз относится философски, то можно без штанов остаться. Один её на 1000$ кинул и второй сейчас дорогие вещи украл..

Последнее редактирование:

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Если бы только вещи и деньги, по всем фронтам по мелочевке вылезло. А когда все складывается в кучу, накатывает тоска и депрессия! Все покупаю 5-HTP в дозировке 100 мг.
Слава богу из размера не ушла, но подобрела, делаю массаж и на рот замок! Массажист говорит, что он уже сделал все что мог, теперь только не жрать и не сидеть на попе.
Кстати массажист очень хроший, приезжает со своим столом, одна зона 800 руб, но на все лето уезжает будет с осени опят работать по Москве и области. Кому надо могу скинуть контакт.

• Like
Реакции: foxy-tan

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Тань, у меня такой хреновый период сейчас.... вроде по мелочам, но везде засада, я тут себя так жалеть начала "меня никто не любит, жизнь не мила, жиром обросла, все не так и т.п." пришла к косметологу своему, она мне говорит пейте серотонин 5-HTP, вот думаю надо оно мне или нет, ты на iherb закупаешься, может знаешь покупать или ну его на фиг.

Витамины, омегу и спортзал поможет [emoji3] мне очень помогает))) сейчас 6 км на беговой дорожке пробежала и и 80 приседаний и жир уходит уже на 7 кг похудела ну ПП помогает. Все ем понемногу, жарю без масла все, жирное исключить, утром орехи, углеводы, к вечеру белок кушать))

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Сырники, блинчики все можно, мука рисовая, вместо сахара фит парад , и сироп агавы, и все это без масла жарю. Утром овсянку варю 70 грамм овсянки на 300 грамм молока до 2,5 % жирности. Или коктейль, 30 грамм овсянки, 300 мл молока, один банан, фит парад для сладости. Кушать 5 раз в день небольшими порциями, перекусы между основным приемом, типа сырников, орехов, бутыр с семгой слабосоленой. Голодная не хожу)

• Like
Реакции: galyakom

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Здорово.
А я на фоне плохого настроения и начинаю его заедать. Мне надо 4 кг. скинуть, но видимо они не сильно лишние и организм не хочет их отдавать....