Виноват Ваш ШФ,их перевозчик который доставляет до боксберри. Боксберри отвечает за товар, который прошёл таможню! ШФ самый поганый посредник, я уже столько слышала о них плохих отзывов о воровстве, пострадали знакомые по форуму, теперь вот ещё и Ваш отзыв..
Дома все хорошо? Дети живы-здоровы? Это самое важное. А то, что жиром заросла...эээ...так все мы не без греха Я вообще села на жесткую диету, пока есть время до отпуска. В воскр летние тряпки достала, с ужасом отложила третьТань, у меня такой хреновый период сейчас.... вроде по мелочам, но везде засада
Ох, вот так всегда говорит мой муж, но часто это просто не действует, а иногда и вовсе раздражаетнадо относиться ко всему философски
А на твоего посредника с американского НАПа можно отправлять или нет
Наташ, я тебе очень сочувствую. То одно, то другое
Вот про ШФ не соглашусь. Ни одного плохого отзыва не слышала, в виртуалшопинге тоже. Я с ними с 2012 года, шлю посылки раз в месяц, раньше было чаще. Ни одного нарекания за все время. Отправляю Только ЕМС.
@Trudi, Юль, это net-a-porter...
Меня тоже этот вопрос интересует
Да и вообще, Наташ, надо относиться ко всему философски, по крайней мере в таких ситуациях. Конечно жалко денег, вещей, НО - это только вещи! Все возвращается бумерангом.
Тань, у меня такой хреновый период сейчас.... вроде по мелочам, но везде засада, я тут себя так жалеть начала "меня никто не любит, жизнь не мила, жиром обросла, все не так и т.п." пришла к косметологу своему, она мне говорит пейте серотонин 5-HTP, вот думаю надо оно мне или нет, ты на iherb закупаешься, может знаешь покупать или ну его на фиг.