Девочки, есть же ещё Ласт Калл!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Юлия а дайте ссылку пожалуйста,) можно в личку)
Девочки, есть же ещё Ласт Калл!
а я там только детское брала, даже и не предполагала, что на взрослых есть хорошие скидки, спасибо за инфу, нужно присмотреться к магазину.Девочки, есть же ещё Ласт Калл! Я последнее время тоже там покупаю,
Девочки, есть же ещё Ласт Калл! Я последнее время тоже там покупаю, они даже по-моему к нам доставляют, но я на посредника беру, от 100$ бесплатная доставка, каждый день скидки какие то присылают и уже два раза купон давали на 50$!
22 евро у них!! Ахтунг просто, у нас же тоже такое хотят, Батька уже первый это сделал с апреля ..
Наталья, это от какого посредника такое пришло?Сегодня пошла забирать посылку из пункта самовывоза, сказать что я в шоке - это будет ни о чем, посылку всю раскурочили по весу несовпадение, 5 вещей из 9 нет!
Просто кошмар.
Что с этим делать не знаю, написала акт, оставила посылку в пункте...первый раз такое, просто неприкрытое воровство, вытащили самые лучшие дорогие вещи, при этом в посылке инвоис с описанием на все 9 вещей! Мрак какой-то.
Расстроилась, мало того что Ю***л всех подставила, теперь еще такое продолжение....
Наталья, ужас! А я только на ШФ настроилась...тоже лайтом думала...После такого что-то стимула нет совсемЯ как-то тоже уже не очень хочу посредниками пользоваться...столько потерь уже за небольшой период.
Да, видимо, все! А ведь в последних письмах, она сообщала, что команда Ю...л гарантирует возврат вещей или денежных средств!даже подбадривающие письма больше не приходят
На самом деле, они зря в Москве связались с Боксбери. Когда был адрес самовывозом на шоссе энтузиастов все было лучше, это их склад и воровсва быть не могло, я хотела отправить именно на этот склад и забрать, но мне программа не дала, может они все на Боксбери поменяли. Хотели лучше, а получилось как всегда
Я с ними Боксбери изначально валит на Шопфанс, якобы вам магазин не отгрузил, а я уверена, что своровали именно в Боксбери (а не таможня и уж тем более не Шопфанс), но как это доказать? И кто вернет мне деньги, а еще лучше вещи?
?