Наша болталка - 3

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девочки, есть же ещё Ласт Калл! Я последнее время тоже там покупаю,
а я там только детское брала, даже и не предполагала, что на взрослых есть хорошие скидки, спасибо за инфу, нужно присмотреться к магазину.

~Nikusya~

Новичок
Шопоголик
21.05.2012
123
43
0
Москва
Девочки, есть же ещё Ласт Калл! Я последнее время тоже там покупаю, они даже по-моему к нам доставляют, но я на посредника беру, от 100$ бесплатная доставка, каждый день скидки какие то присылают и уже два раза купон давали на 50$!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

А можно мне тоже ссылку:) Спасибо заранее.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Да он, девочки! [emoji108]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
что-то печально - как колпаком накрывают - с одной стороны лимитами петлю затянули, с другой - любимые магазы закрываются..
конечно,выход всегда найдется - есть другие площадки и пока единое таможенное пространство - но все равно грустно очень и...... дождь идет

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
А у Вас сейчас какие лимиты?

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
22 евро у них!! Ахтунг просто, у нас же тоже такое хотят, Батька уже первый это сделал с апреля ..

• Like
Реакции: Echo

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
22 евро у них!! Ахтунг просто, у нас же тоже такое хотят, Батька уже первый это сделал с апреля ..

Капец просто, вроде у них было 200 евро...ну у нас хотели, но в долгий ящик отложили, под это дело инфраструктуру надо делать, а сейчас смыла нет потока то нет вовсе, чтобы окупить все это веселье...

• Like
Реакции: Trudi

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Сегодня пошла забирать посылку из пункта самовывоза, сказать что я в шоке - это будет ни о чем, посылку всю раскурочили по весу несовпадение, 5 вещей из 9 нет!
Просто кошмар.
Что с этим делать не знаю, написала акт, оставила посылку в пункте...первый раз такое, просто неприкрытое воровство, вытащили самые лучшие дорогие вещи, при этом в посылке инвоис с описанием на все 9 вещей! Мрак какой-то.

Расстроилась, мало того что Ю***л всех подставила, теперь еще такое продолжение....

Последнее редактирование модератором:

Sherry

Душа компании
Шопоголик
29.03.2009
258
513
93
Москва
Сегодня пошла забирать посылку из пункта самовывоза, сказать что я в шоке - это будет ни о чем, посылку всю раскурочили по весу несовпадение, 5 вещей из 9 нет!
Просто кошмар.
Что с этим делать не знаю, написала акт, оставила посылку в пункте...первый раз такое, просто неприкрытое воровство, вытащили самые лучшие дорогие вещи, при этом в посылке инвоис с описанием на все 9 вещей! Мрак какой-то.

Расстроилась, мало того что Ю***л всех подставила, теперь еще такое продолжение....
Наталья, это от какого посредника такое пришло?

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
ШФ.
Отправляла лайтом, пункты выдачи боксбери.
У меня стойкое ощущение, что своровали в Бокс берри. Не в самом пункте, а на их основном распределителе, уж очень они настаивали, что в инвоисе указаны 4 вещи, а там инвоис на двух листах на английском, четко на одном листе 5 вещей на другом четыре и в сумме 9 и общая сумма счета.
Видно в английском языке не все ориентируются, я такая злая сейчас!!!

Sherry

Душа компании
Шопоголик
29.03.2009
258
513
93
Москва
Я тоже из тех, кто от Ю***л пострадал(( все меньше и меньше желание пересылать через посредников. Шопфанс пока Вам не ответил по этой ситуации? Если не сложно, напишите, как они поведут себя.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Я с ними сразу же начала переписываться отправила фото самой посылки и инвоиса.
Они попросили ничего не подписывать и посылку оставить в пункте выдачи. Передали мой вопрос менеджеру, теперь жду когда со мной свяжутся.
На самом деле, мне кажется, что вопрос этот не решится. Ну вот как можно его решить? Боксбери изначально валит на Шопфанс, якобы вам магазин не отгрузил, а я уверена, что своровали именно в Боксбери (а не таможня и уж тем более не Шопфанс), но как это доказать? И кто вернет мне деньги, а еще лучше вещи?

Я как-то тоже уже не очень хочу посредниками пользоваться...столько потерь уже за небольшой период. Ну или если приспичит , то только ЕМС отправлять!

У меня есть мысль, как мне предложат решить вопрос, за счет магазина наверное, сделают возврат и т.п., но в чем тут магазин виноват и как мне потом там заказывать? с такими левыми возвратами? И время опять же, сколько все это тянуться будет?

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Я как-то тоже уже не очень хочу посредниками пользоваться...столько потерь уже за небольшой период.
Наталья, ужас! А я только на ШФ настроилась...тоже лайтом думала...После такого что-то стимула нет совсем:(

• Like
Реакции: Полтавна

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Полтавна, какой кошмар... очень сочувствую. тоже посматривала в их сторону, аккаунт завела. хотят тут скорее вопрос к перевозчику.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
На самом деле, они зря в Москве связались с Боксбери. Когда был адрес самовывозом на шоссе энтузиастов все было лучше, это их склад и воровсва быть не могло, я хотела отправить именно на этот склад и забрать, но мне программа не дала, может они все на Боксбери поменяли. Хотели лучше, а получилось как всегда

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
даже подбадривающие письма больше не приходят
Да, видимо, все! А ведь в последних письмах, она сообщала, что команда Ю...л гарантирует возврат вещей или денежных средств!

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
На самом деле, они зря в Москве связались с Боксбери. Когда был адрес самовывозом на шоссе энтузиастов все было лучше, это их склад и воровсва быть не могло, я хотела отправить именно на этот склад и забрать, но мне программа не дала, может они все на Боксбери поменяли. Хотели лучше, а получилось как всегда

Это не боксберри виноват, а те кто довозит до них. Мой посредник посылки готовит по пятницам, и в понедельник только приходит уведомление, что они её отправили. Я отправляла много раз дорогие вещи без проблем. Пункты самовывоза разные, каждый раз новые открывают ближе к дому и я забирала в 5 разных пунктах.

Trudi добавил 24.05.2016 в 17:36
Я с ними Боксбери изначально валит на Шопфанс, якобы вам магазин не отгрузил, а я уверена, что своровали именно в Боксбери (а не таможня и уж тем более не Шопфанс), но как это доказать? И кто вернет мне деньги, а еще лучше вещи?

?

Виноват Ваш ШФ,их перевозчик который доставляет до боксберри. Боксберри отвечает за товар, который прошёл таможню! ШФ самый поганый посредник, я уже столько слышала о них плохих отзывов о воровстве, пострадали знакомые по форуму, теперь вот ещё и Ваш отзыв..
Я здесь выложила своего посредника, но пост удалили... один только шопфанс везде, зажрались они, вот и отношение такое к клиентам. 3 года через своего вожу посредника, ни одного воровства, через боксберри уже 2 года они возят, без проблем.

Последнее редактирование: