Наша болталка - 3

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Все прижали хвост. Я тут так лоханулась...не купила блузку на аутнете, шикарную, все гадала "нада мне или не нада" ее за 15 минут увели, а я "не шмогла", потом жалела страшно, кризис, зараза! Вот думаю может вернется, уж как-то очень быстро ее не стало.
Про юбку писать не стала, сначала сестра померила, потом отнесла в ателье, где мне сказали, что распорют ее и перешьют, на этом и остановилась.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девы, очень хочется похвастаться моей работой за 3 года, которая подходит к концу, вот выставляю на ваш суд:ax:

Полный крестик, вышивала 3 года, но с большими перерывами, сейчас осталось чуть-чуть, но прямо руки не доходят. Надеюсь до лета дошью.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Спасибо, так приятно, так приятно:ax::ax:
Вита, для меня вышивание, своего рода медитация, я девушка нервная и вот как-то так сложилось, что когда шью успокаиваюсь все по местам раскладываю и уже не рычу на всех, а могла бы...

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Полтавна, Боже, какая тонкая работа, очень красиво!
Как ни старалась, не разглядела никаких крестиков), такое ощущение, что это картина.

Платье от Дианы шикарное! :ay: Какой цвет..мечта.

• Like
Реакции: Полтавна

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Девочки, а заказы Ваши так и накрылись у посредника?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Пока только получаем письма, о том, что вроде что-там сдвинулось и скоро начнут отправлять наши посылки:ag:. Надежда умирает последней.

• Like
Реакции: Trudi и Sold Out

Sold Out

Душа компании
Шопоголик

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Тань, спасибо, очень приятно. Вообще если меня понаблюдать, мне не свойственно создание таких шедовров, я стервозная и противная, не знаю как муж меня терпит, любит просто...красота неземная:ag:
А моя энергия требует выхода, сижу и шью...
Девы, может где пересечемся по случаю... На многих форумах всречи есть, я, например, со многими бы хотела иметь дружеские отношения ...

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
А моя энергия требует выхода
Ве мы немного стервозные в определенных обстоятельствах:ag: но ты нашла идеальный выход:yes3: Я вот раньше вязала, причем очень хорошо, а теперь и нужды нету, хотя иногда хочется:)
Насчет встретиться хорошая идея, но мы все раскиданы по разным городам.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девы, ура! я выцепила блузку на аутнете!:haha::haha::haha:

https://www.theoutnet.com/en-RU/product/Etro/Wrap-effect-jersey-crepe-top/741082
если кому интересно,может еще размерчики появятся...
Вообще странно как-то, для возврата уж больно быстро она появилась, такое ощущение, что как-будто придерживали, а потом опять выставили....
Надеюсь, это не глюк на сайте...и мне ее отправят...

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Все прижали хвост.
Я покупать не переставала)
Но болячки всякие одолевают, тут не буду писать.
Летом одна дама кинула меня и очень много девочек на предзаказах из Италии. По сравнению с другими, у меня сумма и не такая большая - 400 евро. Но лучше бы я их больному ребенку отдала.
Младшая в школу пошла осенью, девчонки учатся в разных сменах, это :bu:
Осенью папочки моего не стало.
Навалилось так всё... Вот оживать только начала...

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Но болячки всякие одолевают, тут не буду писать.
Эльмира, сочувствую тебе от всей души. Желаю, чтобы поменьше было болячек у тебя и твоих близких. Жизнь продолжается.

Девочки! Всем желаю не болеть!!!

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Потеряли вернётся вдвойне! А те кто кидают, потеряют большее потом, все возвращается бумерангом. Все мы под богом ходим! Всем удачи и порядочных людей на пути!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Сейчас период вообще не очень удачный, затмения, планеты встали неблагоприятно, до осени ожидается черте чего, так что всем надо чуточку с оглядкой жить, проверять и отмерять.

Мне уже сегодня блузку принесли. Так оперативно. Цвет шикарный и рукав очень красивый, но вырез конечно очень большой, понесу в ателье, чтобы крючок потайной пришили. Если кому интересно могу сделать фотки.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Если кому интересно могу сделать фотки.
Конечно интересно, Наташ. Ты еще спрашиваешь:) В теме оутнет я про всякие мелочи написала.
до осени ожидается черте чего, так что всем надо чуточку с оглядкой жить, проверять и отмерять.
Чот я уже и в Европу боюсь ехать:(

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Тань, не бойся:), я скоро в Рим лечу на свой ДР, люблю Италию... Просто надо все обдумывать и решения стараться важные не принимать как-то так, затаится пока что-ли, до лучших времен.

Блузку постараюсь сейчас сфотать.

• Like
Реакции: oksika, lamila и Sold Out

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
У нас с тобой одни маршруты:ag:
Блузка

рукав

Цвет правильно передан на первой фото, там же видно скорее запах чем вырез, носить либо с майкой, либо делать потайной крючок.
Рукав широкий очень красиво драпируется.

Но аутнет все-таки на своих фото не передает что блузка такого кроя, по их фотографиям кажется, что простой треугольный вырез.