Наша болталка - 3

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
У меня по поисковику в Мода операнди цена была 350$, что примерно 240 фунтов, разница невелика, плюс размер был только 8 (и не понятно по какой сетке (США или Англия), я решила не париться и купить на НАПе, с бесплатной доставкой.

Принесли уже

Эффектное очень. Одеть можно тоже куда угодно. Довольная как слон!
Единственное что не очень люблю у ISSA - это увлечение вискозным волокном, ну капризное оно! Стирать его нельзя, отпаривать аккуратно надо. Мне в химчистке одно платье прорвали на рукаве (вроде и порез небольшой, но художественную штопку на этом материале не делают), а я сразу и не заметила т.к. много вещей забирала, отнесла в ателье вроде обещали сделать защипы симметричные.

Последнее редактирование:

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Нет, не была ни разу...
И не получится, как выяснилось, я не смогу 25 я в Новосибирск улетаю на юбилей...
Но если бы получилось сходила бы для разнообразия так сказать, а то я, то на "Дона Карлоса" в большой театр (самая занудная опера, какую я слушала, много зрителей с хороших мест покинула театр в антракте), завтра в Ленком иду на "Все оплачено", надо как-то и перца добавлять:ag:...

• Like
Реакции: oksika и Sold Out

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Нет, не была ни разу
я была на его концерте в Хельсинки еще со старой солисткой. Сын уговорил. Короче, надо было основательно заправиться предварительно и желательно идти в компании, потому что он ускакал к сцене, а я осталась между скачущими пьяными финнами:))

• Like
Реакции: Полтавна

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
У-У-ууу, Тань ты крутая, мои знакомые из Питера семьей ходили со врозлой дочерью и друзьями им понравилось, дети на танцполе, они на балконе, чуть приняли на грудь, веселились до упаду.
Меня совсем вчера Ленком расстроил....Уже вторая постановка в одном ключе (Чурикова под себя ставит), ну не нравится мне! Хотя и Збруев играл и Соколов, однотипно и скучно....
Захаров - гений, особенно понятно становится в сравнии. Когда смотришь Захаровские постановки энергетика невероятная, меня заряжает как батарейку, а тут ни о чем вообще, просто на актеров посмотреть сходила.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
У-У-ууу, Тань ты крутая
Я тебе больше скажу: до этого днем мы его встретили в Fazer, причем сын его вблизи не узнал) Но я сама подошла, поговорили, сфоткались, он и сказал про свой концерт.

Меня совсем вчера Ленком расстроил
Мне стыдно, но я никак не могу туда попасть: когда я в Москве и есть время - у них нет спектаклей.
Так что ты гораздо круче)

• Like
Реакции: Полтавна

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девы, как-то грустно у нас стало, напишите хоть про свои не состоявшиеся покупки:aq:, я начну...
В этом сезоне на распродажах у меня было всего несколько хотелок, и 2 из них не состоялись....
Очень хотелось вот эти сапожки, был фаворит и две пары я бы не потянула...

Цена была на них заоблачная, а потом они просто пропали и на распродаже появились только 36 размер.
Фаворит - Chloe со шнуровкой, именно их я и выбрала.

Эти сапоги - просто отвал башки, я их выгуливала пару раз, они вызывают фурор!

Просто бредила вот этим пальто

Но цена на него была с превышением лимита, и гадкая Тереза не дала мне 20%, хотя многим раздавала и пальто ушло именно в тот момент!

Еще одна позиция отвалилась у меня в процессе:ag:, сейчас есть мой размер на одном из сайтов, но уже как-то душа не просит....

В общем этот сезон распродаж как-то не порадовал меня в полном объеме....

На Терезе только купила сапожки с нынешними 20%, должны принести сегодня-завтра. Давно я хотела именно эту модель Acne Studios Hiloh boots (на высоком каблуке не стала брать в Аутнете). У меня несколько замшевых сапог-чулок, но в нашей вечной слякоти хотелось и кожаную модельку.

Принесли сапожки, брала 38 на свой 38 в самый раз, в 39 утонула бы (были сомнения т.к. один отзыв американки читала она прямо советовала на размер больше брать, мол узкие и маленькие, но почитав НАП, в свое время Аутнет и Терезу взяла 38), очень узкие, на полную ногу совсем никак, без вариантов, сидят как на картинках, мне очень и очень понравились!

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девы, написала про пальто с Терезы, и оно там появилось!
Купила по приемлемой цене со скидкой -20, на мужа. Надеюсь, подойдёт и понравится.
Вот она сила мысли облачённая в слова!

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Полтавна, сапоги огонь! И пальто классное! Мне такие сапоги только снятся, с моими большими икрами...)))

Trudi добавил 11.02.2016 в 23:46
Белоруссия ввела лимиты на 22 евро! http://finance.tut.by/news484441.html

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Всем добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста как пригласить друга на Gilt? Раньше нужно было ввести почту и в окошке и все... а сейчас захожу и в окошке ссылка дана... понятия не имею что делать(

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Скопировать её и отправить самой по почте

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Несколько не в тему, но спрошу ибо хотелось знать у кого есть опыт... ситуация такая посредник собрал посылку, есть вес каждой отдельной вещи, есть общий вес посылки, посылку дополнительно обвернули стрейч пленкой, получилось 59,25 фунтов, что соответствует 26,88 кг, когда ее вчера передали до окончательной доставке DPD вес заявлен 22,23 кг, т.е разница в 4,65 кг., что весьма существенно даже с учетом того, что как правило заявленный и фактический вес отличается, на практике у меня было до 2 кг, но то были варианты грубо говоря на глазок определяли, но здесь взвешивали и по при передаче DPD взвешивали и такая разница...написал своему посреднику вчера, но пока комментариев нет, позвонил в DPD, спросил не передавали ли посылку поврежденной или со следами вскрытия, говорят нет, если бы такое было, мы бы не приняли типа, спросил, вы взвешиваете, они говорят да и обмеряем, все цифры назвали...

Вопрос у кого были похожие ситуации с большой разницей в весе, но по факту все пришло?

Если все цело и разница в 4,65 кг. по факту, то завышением веса посредником на столько это как бы не есть хорошо, за 4,65 кг. это как минимум $50 лишних взяли, что есть не хорошо...

У кого какие мысли есть ?

Echo добавил 01.03.2016 в 17:39
Имел неосторожность положить деньги на карту и тут же магаз заблокировал за одну позицию (прощай деньги на 33 дня) по второй не успели...вопрос как сейчас поменять метод оплаты, тыкался тыкался в заказе не нашел...

Trudi ты вроде с успехом последние разы меняла, подскажи пожалуйста или может кто раньше подскажите...

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Посредник обманул походу, завысил вес. Про снятие денег, это на айдили все блокируют? Его самому не изменить, пока они заказ не откроют сами и письмо не пришлют

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Посредник обманул походу, завысил вес. Про снятие денег, это на айдили все блокируют? Его самому не изменить, пока они заказ не откроют сами и письмо не пришлют

Завтра узнаем, всех на уши поднял, посредник божится, что вес точный, DPD тоже говорит ошибки не должно быть, отправили запрос о взвешивании на терминале у нас в городе и составлении акта... мне теперь главное, чтобы все на месте было...с весом пофигу потом разберемся если, что...

По блокировкам, они задолбали уже, ничего на карту не положить, каждый день запросы по 2 заказам, вчера не успел, блок поставили на один... касательно писем они шлют, что можно поменять метод платежа, но линк дохлый перебрасывает на группон, и так и сяк пробовал, все равно перебрасывает...эти мудики еще тогда отписали, что типа если в течение 48 часов не обновите, то отменят, да ничего подобного, так и долбят...

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Не знаю как шлют, но деньги блочат...

...у меня тут беда впервые за более 10 лет покупок в Америке посылку обнесли на 14 вещей общей суммой чуть больше $500 и весом 4,65 кг по факту взвешивания самолично чуть больше 5 кг, т.к я никогда не страховал отправления мне ничего похоже не светит, кроме как $100 на которую страховал посредник...поражает цинизм у них видимо было тьма времени т.к пакеты интересующие были вскрыты, что подходило забрали, что не подошло оставили, причем забрали еще и очень специфичные вещи типа компрессионных рукавов от 2XU 2 пары, мужские легенсы спортивные для бега в холодное время года, кроссовки специализированные для тренировок силовых, компрессионные женские капри от UA, носки спортивные от 2XU, прям разбирающиеся попались воры...

• Like
Реакции: MamaChoLLi

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
Очень неприятная ситуация. На каком этапе это произошло?

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
groupon.com - магазин закрытых распродаж - общие вопросы 3

Echo, может это посредник украл, получается это произошло при сдаче груза в транспортную!
Ты писал что у посредника один груз, у почты при приеме другой!

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Кто в цепочке оказался гнилым звеном сложно сказать, посылка была запечатана и обмотана стрейч пленкой, по приходу у меня сложилось такое впечатление, что к ней приложились дважды, по приходу я ее взвесил 21,4 кг, DPD взвешивала когда принимала 22,23 кг, когда принимал скотч был разрезан с боков который приклеили при первоначальном вскрытии... Логистика была такова, посредник своими путями доставляет ее до Калининграда от туда транспортная забирает и в зависимости куда вести может быть EMS, DPD, Boxberry еще какие то...вот такая логистика, дернуло меня этим продуктом посредника воспользоваться, ну отправлял блин всегда USPS Express ну и отправлял бы дальше, нет решил поэкспериментировать и типа сэкономить...вообще больше чем за 10 лет покупок в Америке кража из посылки у меня первый раз, один раз пропала было, но мне по новой магаз отправил... и все более никаких траблов и всеми не любимой почте России у меня кроме как в некоторых случаях в задержке нет... пока начало всей истории, вчера посреднику кратко написал, что посылка вскрывалась и пропали вещи и более подробно сегодня отпишу, но пока реакции нет, поглядим, что дальше будет...не в тему конечно пишу, если, что в болталку отправьте...да пуховик Pajar не сперли:) видать сезон прошел не надо...

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Видимо спортсмены попались, сперли все спортивное. Я то боксберри отправляю, но мой не везёт до Калининграда. Печально, и неприятно, сумма по нашему курсу очень большая... Очень сочувствую [emoji17]