Наша болталка - 3

kristyakore

Душа компании
Шопоголик
26.05.2010
109
267
63
Юг Сибири))
на фото у неё в фейсбуке точно он был. Не суть, эта информация не о чем. Главное как Настя будет возмещать клиентам убытки. И почему не предоставит хоть какой-то документ о происходящем

Последнее редактирование:

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
@MamaChoLLi, ну кстати это более вероятно. Учитывая то, что он родом из Благовещенска. Откуда Настя, не знаете? Он то в Бердске давным давно.

Хотя имеет ли всё это "расследование" вообще отношение к арестованным заказам и дальнейшей судьбе организации Насти...?:ag: Или вы хотите выйти на родственников и тд?

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
Shoppium, иногда бывает, что небольшая зацепка помогает в решении проблем. :ax:

• Like
Реакции: galyakom

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
У меня в личном кабинете:

Уважаемые клиенты!
По независимым от компании причинам мы вынуждены временно приостановить работу *****Post.

К сожалению, во время расследования на предмет мошеннических действий некоторых наших клиентов, начатого полицией США, мы не можем осуществлять никакие операции, связанные с работой *****Post.

Просим Вас не размещать новые заказы, не отправлять посылок на склад и не пополнять счет.

Все сделанные Вами заказы будут отправлены со склада после окончания расследования. Денежные средства с личных счетов будут возвращены после окончания расследования. Компания *****Post это гарантирует.

Приносим огромные извинения за вызванные неудобства, просим Вас не беспокоиться и набраться терпения.

Мы надеемся на скорое завершение расследования и возобновления работы *****Post.

C уважением, команда *****Post.

JulJul

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2012
105
19
18
Москва
Тоже видела уже это сообщение!
Надежд в благополучном исходе оно не внушает ... а так обидно прощаться с вещами! (((

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
А что случилось ?
Пипец, прочла, ну и дела у Вас творятся...Возмутила, как оператор ответил, про здороваться... У нас такого не позволяют, это я иногда бываю не сдержана еще, они всегда любезны, столько терпения.Что это за посредник такой, даже не слышала ..post...
Мой получается просто "святой"

Очень неприятная ситуация, желаю, чтобы все вернули свои посылочки, и чтобы все разрешилось! Терпения всем и удачи!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девы, а я все переживаю не за посыльные свою на 1000 баксов, а чёт я поправилась, худеть надоть....
Блин, как в клипе, "бабка пережила, а мне пи- дец"...
Вроде никто не замечает, но я то знаю......
Вс расслабились, от нас тут мало чего зависит... Ждём...

kristyakore

Душа компании
Шопоголик
26.05.2010
109
267
63
Юг Сибири))
Девочки! А у кого сохранился номер Левкович В.Д. , кажется она мама Анастасии...

в Москве 903 119 7037 Валентина Даниловна но это старый телефон, лет пять ему точно есть, так что не факт )

Rutelli

Новичок
Шопоголик
02.04.2014
60
85
0
Moscow
Так как никакой официальной бумаги нам не предоставили, а сомнения имеются, задала вопрос сотрудникам ШФ. Что они думают на этот счёт, какова вероятность правдивости сложившейся ситуации. Ответ был следующий:

>----------------------------------------------

"

Здравствуйте. Вообще странно, т.к. у нас тоже бывают такого рода клиенты. Мы с ними боремся как можем. Если бывают проверки, то они точечные, то определенным клиентам. Чтобы штормили всю компанию и все заказы морозили - это странно, это может быть только если они заподозрили, что компания с нечестными клиентами не борется, или их покрывает или каким-то образом замешана в этом. Но это не более чем мои предположения. "
----------------------------------------------

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Laruscha и oksika

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
@Rutelli, больше похоже на проблемы с налоговой все же... Вопрос в том, сколько нам ждать!?
"Все сделанные Вами заказы будут отправлены со склада после окончания расследования." Когда!?

Rutelli

Новичок
Шопоголик
02.04.2014
60
85
0
Moscow
@Laruscha, у них уже какие-то проблемы с ворованными картами были, но такого, что сейчас происходит не было. мне не дает покоя факт отсутствия документального подтверждения всей этой ситуации. Ну, и само собой, что все может затянуться на очень длительное время. Мы даже не знаем, что на самом деле происходит.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Они когда дают адрес, скан паспорта требуют, от новых клиентов?

Rutelli

Новичок
Шопоголик
02.04.2014
60
85
0
Moscow
@Trudi, да, что-то такое было

Rutelli добавил 01-23-2016 в 05:58 PM
Получили ответ в личном кабинете:

К сожалению у нас нет ни какой информации - полиция проверяет более 700 посылок и к сожалению не дает нам ни каких сроков когда они закончат проверку - может в течении нескольких дней а можем и через пару месяцев
Данным делом занимаются наши адвокаты и как только будет хоть какая то ясность м вам обязательно сообщим.
Как только будут возаращены посылки мы сразу их возратим в магазин или перешлем вам по вашему желанию
Приносим свои изинения за все неудобства!

• Like
Реакции: oksika, galyakom и Trudi

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Интересно, если это месяца два продлится, кому они нужны будут в магазине. Через два месяца их магазин не примет. И вообще, странно это все, там наверно посерьёзнее, чем ворованные карты..

Rutelli

Новичок
Шопоголик
02.04.2014
60
85
0
Moscow
@Trudi, да, за два месяца уже не вернешь. Да, я бы рада получить свои посылки. Вот, только тоже думаю, что там что-то серьезное...

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
@Rutelli, ну что делать, только ждать надо...Мы ничего не можем сделать, только на доверии все, никаких договоров ничего нет у нас, где мы и где они... издержки нашего шоппинга...:( Хоть бы знакомый у кого-нибудь был там, кто там живет, чтобы съездили узнали, в чем реальная проблема..

Они в каком штате находятся и как долго работают?