Наша болталка - 3

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Я сама не знаю...только приехала в Москву. Сама вчера посыль сформировала и тишина, сайт не работает.
У меня там вся школьная форма для дочи и сына...вот этих вещей особенно жалко будет....

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
  • Like
Реакции: oksika

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
@oksika, @Полтавна, девочки, если вдруг появится хоть какая-то инфа, напишите, пожалуйста...не хочется настраивать себя на плохое, но...ситуация, мягко говоря, не хорошая.

• Like

oksika

Новичок
Шопоголик
05.02.2012
84
95
0
Москва
Девы, у кого девочки школьницы и носят синюю-черную форму На БруксБразерс сейчас очень неплохой выбор и скидки. 15% в корзине убирают
http://www.brooksbrothers.com/girls/shop-girls,default,sc.html?pmin=1&start=0&sz=24&view=viewAll
Ну и конечно только через посредника, на Россию цена заоблачная.

Вот, нашла. Спасибо, Наталья, за наводку!:yes3:

oksika добавил 20.01.2016 в 13:53
@oksika, @Полтавна, девочки, если вдруг появится хоть какая-то инфа, напишите, пожалуйста...не хочется настраивать себя на плохое, но...ситуация, мягко говоря, не хорошая.

Что делать будем?:rtfm:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Laruscha

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
@oksika, Оксана, хороший вопрос:) Не до шуток, конечно...Коллективный разум - это выход.

• Like

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Наталья, а что за школьная форма, марка какая, где покупала? мне нужно что-то шикарное для девочки первоклашки.

Вита, Брук Бразерс для дочки и с Ральфа для сына закупилась из мужского отдела уже.
Вита, только там не шикарное, а скорее добротное и качественное.

На самом деле, мне очень жаль, что мое сотрудничество с /// заканчивается....почему? я так и не поняла? Вот наша переписка с Анастасией:

У меня по трекам 2 посылочки с Брукс бразерс и с ру-ла-ла получены 29декабря, на складе пока не отображаются.

Almighty Manager

День добрый, Наталья!

У нас принято здороваться. Надеемся что для вас не затруднительно вежливое общение.
С Новогодними Вас Праздниками! Пусть ваша жизнь наполнена будет добром и всем позитивным!

Мы зарегистрируем ваши пакеты как только склад откроется после праздников в понедельник, но у нас к вам просьба собрать последнию посылку с нашего склада в течении любого приемлего для вас времени и больше ни чего сюда не заказывать. Спасибо!

С уважением,
Анастасия

Странно, что из-за отсутствия слова "здравствуйте", такая реакция (писала из Тверской области, интернет ловила как могла, важно было по сути), кстати этим летом тоже у меня были перебои с итнтернетом в Греции и переписывалась также, только по -сути....может были каки-то другие причины, я о них не знаю.
На мой вопрос в чем причина такой немилости, мне просто не ответили....
Если честно, в хамстве меня никто никогда не обвинял...может я иногда суховато с людьми общаюсь, но всегда по делу, четко и ясно.

Полтавна добавил 20.01.2016 в 17:00
Вит, я своей много там всего набрала, но мне вот этот нравится комплект

Он не нарядный, но очень достойно выглядит, как маленькая леди.
http://www.brooksbrothers.com/Cotto...r=NAVY&contentpos=24&cgid=Girls_sale_category
http://www.brooksbrothers.com/Cotto...r=NAVY&contentpos=36&cgid=Girls_sale_category

Последнее редактирование модератором:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
У нас принято здороваться. Надеемся что для вас не затруднительно вежливое общение.
лучше бы они так работали как говорят, иногда эта вежливая, но расплывчатая форма разговора доводит до белого колена-бла-бла-бла любезно, а результат -нулевой(это не конкретно о твоем посреде), сейчас, к примеру, такая ситуация с идели -такие они милые и пушистые, так красиво говорят ,,здрасте и все будет хорошо, мы вас любим,, а посылки не отправляют, деньги блокируют по 3-7 раз.

да и вообще, не так уж культурно указывать клиенту как он должен писать письма, выглядит это по-хамски, вот задело как-то.

@Полтавна, я так понимаю, не одной тебе дали отворот-поворот, возможно, они свернут свою деятельность или что-то меняют в своей работе/направлении.
плюнь-все, что происходит-все к лучшему, найдешь другого.

фотографер добавил 20.01.2016 в 17:23
@Полтавна, брукс ничего смотрится, я девчачье пропустила почему-то, спасибо за наводку.
я брала только ремень и галстук для малого в школу, что сказать-супер.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Вита, я с тобой согласна по поводу того, что много масла американцы льют, я люблю четко ясно и по делу, это особенно касается переписки по мылу, ну кому нужны все эти ахи вздохи и пожелания...прочитал по быстренькому, ответил и по делам побег, некогда опусы писать и читать.
Я не расстраиваюсь, это мелочи жизни, просто мне не понятно почему.
Правда, я намного меньше покупать стала через посредника, да и вообще в целом.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa

Это, что за капец, вообще то лично с амерами общаюсь кратко и по делу и вообще для клиента который деньги платит вполне достаточна любая краткая форма, без сантиментов...

JulJul

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2012
105
19
18
Москва
Девочки, последнее что я знаю Анастасия писала что у них проблемы, тк кто то из клиентов оплатил заказ ворованными картами, все конфисковала полиция до выяснения обстоятельств!
Якобы работают адвокаты!
Писали вчера спрашивали что и как - тишина! сегодня она удалила скайп...
В общем что думать не знаю... но чувствую полная ж..
Один из магазинов написал что заказ вернулся в связи с отсутствием адресата...

Rutelli

Новичок
Шопоголик
02.04.2014
60
85
0
Moscow
Мы так же оказались в числе пострадавших *****. Наша посылка, которая должна была быть отправлена еще 29 декабря!, о чем было выслано сообщение, оказалась в числе арестованных. И, что самое возмутительное, никто за 2 недели не сообщил об этом, пока мы не написали уточнить, почему наша посылка до сих не прилетела в Москву! А на дальнейшие вопросы и сообщения - тишина. В ЖЖ, а так же в ВК - набралось уде достаточное количество пострадавших((

• Like
Реакции: oksika и Laruscha

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
Девочки, а с Таней по скайпу не связывались? Она всегда хорошо общалась с клиентами.
Я отправила в прошлом году последнюю посылку через нее, предполагая что могут возникнуть проблемы. А после того, как закрыли форум уже не сомневалась в этом. На мой взгляд самым оптимальным посредником является ШФ, хотя я заказываю через подругу, там правда налог 8,25%. Но это за спокойствие.

Надеюсь, что вы все получите свои посылки.:ax:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Девочки, последнее что я знаю Анастасия писала что у них проблемы, тк кто то из клиентов оплатил заказ ворованными картами, все конфисковала полиция до выяснения обстоятельств!
Якобы работают адвокаты!
Писали вчера спрашивали что и как - тишина! сегодня она удалила скайп...
В общем что думать не знаю... но чувствую полная ж..
Один из магазинов написал что заказ вернулся в связи с отсутствием адресата...

все это уже было года 3 назад. у меня посылки возвращались обратно в магазины, помню. но все разрешилось, работа продолжилась.

Наташа, считаю, что ничто не может оправдать такое хамское отношение к тебе со стороны посредника.

девочки, желаю вам выйти из этой ситуации без потерь, чтобы все посылки к вам дошли в скором времени.

JulJul

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2012
105
19
18
Москва
Очень надеюсь что все разрешится! Тк в якобы конфискованных вещах много нужного(

• Like

oksika

Новичок
Шопоголик
05.02.2012
84
95
0
Москва

Девочки! А у кого сохранился номер Левкович В.Д. , кажется она мама Анастасии...

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Laruscha, у меня есть данные Татьяны Савиных
Для срочных звонков
Direct: +1-603-912-5417

еще у них есть Татьяна Климантович, но данных в подписи никаких((

• Like
Реакции: oksika и Laruscha

oksika

Новичок
Шопоголик
05.02.2012
84
95
0
Москва
Татьяна Савиных с лета 15 не работает...
А, вот Мила до последнего дня была...

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Наталья Четвергова - помощница Насти с форума...

312357_2969584855080_1536301893_n.jpg

Кто-нибудь поддерживает с ней связь? Может, она знает что-либо достоверного?
Была еще Татьяна Климантович...не могу ее фото найти.
Р.S. Сегодня в Фейсбуке списалась с Сергеем Василец, он, если не ошибаюсь, сайт форума помогал делать...он ответил, что уже несколько лет не контактирует с Настей:(

Laruscha добавил 21.01.2016 в 14:25

Вот еле нашла...Татьяна Климантович.