Наша болталка - 3

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
@Echo, Не может стоить гус 15 тыс, как бы не хотели они распродать остатки. Это копии, типа того....., если они больше не работают с ними, видимо не просто так, приторговывают фейками. В Москве возможно все, одна знакомая по форуму просила узнать про магазин по продаже машин, сама она из Белоруссии, типа магазин хорошо себя зарекомендовал, и есть все марки машин в наличии и цены смешные докризисные на 2015 год и еще резину дают в придачу, они не дилеры, естественно, я ей сразу написала, это лохотрон, тем более ни где нет машин в наличии, не в Москве, не в Белоруссии, это сейчас практически со всеми марками. А у них есть, "берите задором" и еще обещали бензин по чекам вернуть, что затратили, до них доехать:) Отзывы сплошь положительные, хотя видишь отрицательный по поиску, заходишь, а он удален и написан положительный! в итоге, я нашла статью людей из Саранска, которые там побывали, развод для регионов. После этой статьи она успокоилась и поверила, а ведь люди хотели приехать из другого гос-ва, время свое потратили и нервы. Так вот эти гуси из той же "песни",я бы не повелась . У меня подруга в том году еще по старым ценам за 50 тыс взяла в оф магазине в рознице. Мне Паджары больше нравятся, намного круче по моделям и ткани, Гуси все простые как "три копейки", оденешь как в телаге, ни какой красоты.:)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
поддержу Echo. это официальные продажи настоящего гуся.
а уж брать или нет, гуся или другую марку - дело каждого

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
@foxy-tan, "типо того" зачем убрали, там наглядно цена такая же была 15 тыс, на любую модель, кому нужен это сайт с китайскими парками?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Trudi, ссылки на российские сайты, на которые не открыты темы на форуме, запрещены. тем более на те, кто торгует подделками.

полно сайтов с подделками, но тот, про который Echo говорил, не из их числа. оф дилер, давно их клиент.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девочки, опять я одна такая не продвинутая? Урбан Дикей за границей заказываю.
Они российский сайт запустили, цены на некоторые позиции ниже, чем у feelunique. Сейчас доставка бесплатная от 4000р, доставка 3 дня к нам. В посылке куча пробников.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Echo, Как по заказу, они читаю наш форум))
Ни разу, кстати, не видела на Гилте Гуся.

И параджамперы есть, ну прямо раздолье, бери - не хочу), размеров правда нет нужных, все уже смели. Красный понравился..

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Кто не верит нашим магазам торгующим Гусем на gilt.com начались распродажа Гуся http://www.gilt.com/sale/men/canada-goose

Спасибо, нам и паджарах тепло за меньшие деньги))) [emoji3] это ещё раз говорит о том, что чудес не бывает))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Trudi добавил 17.12.2015 в 20:21
Девочки, опять я одна такая не продвинутая? Урбан Дикей за границей заказываю.

Они российский сайт запустили, цены на некоторые позиции ниже, чем у feelunique. Сейчас доставка бесплатная от 4000р, доставка 3 дня к нам. В посылке куча пробников.

А что эта за косметика? Я про такую даже не слышала)) судя по ценам, стоит как люксовая

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sold Out

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
А что эта за косметика?
Ну их знаменитые палетки теней все просто обожают. Сегодня и опробовала первый раз. Действительно, они стоят своей цены. А какая палитра чудесная. Я их тушь люблю и румяна, ну и кисти. Короче, очень хорошая косметика, просто неизвестная у нас в России.

• Like
Реакции: Laruscha и Trudi

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Я тенями не пользуюсь, но посмотрела, цвета такие приятные естественные. И тушь интересна, перепробовала много, все осыпаются люксовые, пока остановилась на живанши и Кларенс, не осыпаются и "сухие", этого бренда такая тушь есть, мне объемная интересна? И помады заинтересовали, правда цвета ярковатые, для блондинок мало, пастельных тонов. Заинтересовали меня, теперь тоже хочу попробовать))) и пудра или тон есть у них хороший? И ещё кто производитель бренда? Стока вопросов сразу )) [emoji85][emoji4]

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Вот эту тушь люблю. Тени - Китай, румяна США, тушь -Италия.
Я бы не сказала, что по цене - это люкс. Все-таки размер палетки просто гигантский, получается раза в 2 как минимум дешевле люксовых, у которых никогда не пользуюсь всеми цветами. Помады не брала, потому что редко попадаю в тон, а я привереда в этом плане. Nars мне нравятся помады. Вообще эти марки лично я люблю гораздо больше раскрученного люкса.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Sold Out, Тань, а сегодня обувь Vince на Гилте))
О чем бы еще поговорить:ag:

• Like
Реакции: Sold Out

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва

foxy-tan