Наша болталка - 3

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
lamila, сочувствую((((У меня была такая же история.Куртка тоже была не копеечная.Ничего с посредником не смогла решить-они утверждали что куртка пришла на склад такой.Причем они мне ее упаковали и отправили,а я не заказывала проверку,они на это ссылались.Была бы заказана проверка с моей стороны,тогда бы они мне сообщили о порезе ....Вот примерно в таком духе они мне ответили.Все свалив на магазин.Якобы они не вскрывают таким методом посылки.

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
lamila,

Я понимаю что не приятная ситуация... Идеели в последнее время испортился сильно. Совсем недавно они прислали совершенно другое платье моей сестре + часы без механизма внутри. Поскольку у нас с ней покупки поставлены на поток, обнаружили проблему только когда она все получила. Пообщалась с магазином, мы предложили прислать все назад за свой счет, сроки возврата на момент разговора не вышли, но пока посылка пришла бы из России точно закончились бы. Идеели ответили - все ваши проблемы, вы можете вернуть ваши вещи в течении 10 дней, и ни о каком продлении сроков возврата даже слушать не хотели... Это при том что у меня с английским никаких проблем и огромных опыт разруливания подобных ситуаций.

Магазины, даже приличные, иногда очень безалаберно относятся к упаковке. В пакете, ага, 3 раза! Кинули в коробку и до свидания. Самый паршивый - зулили.

Я вполне допускаю что на складе посредника порезали куртку при вскрытии коробки, но так же возможно что куртка пришла уже порезанная. Иногда приходят вещи (вот явные возвраты) возможно что магазин не проверил такой возврат и поэтому порезанная куртка оказалась у вас. Вряд ли посредник признает свою вину даже если она имела место быть. Думаю что с магазином стоит попробовать пообщаться на эту тему. Еще вариант - если покупка была по американской карте, то карта может помочь решить все вопросы

Ginger.USA добавил 24.11.2015 в 03:29
Девочки, эта "новость" где-то уже у нас обсуждается? Решили добить лежачих...

капец!
вот интересно, почему надо надо поборы с граждан устраивать вместо налаживания собственно производства... Есть нынче в России легкая промышленность? или мне просто отсюда не видно...:ah:

Последнее редактирование:

Tatinda

Душа компании
Шопоголик
27.03.2012
387
361
63
-
lamila, очень сочувствую... :(
Пишите несколько раз в идил, мало ли, вдруг адекватный оператор попадётся...
На самый крайний случай - только наверное процедура чарджбека , но тогда нужно будет заводить новый аккаунт и все данные и карты соответственно...

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Ginger.USA, Наташа, общаюсь с магазином, с моим английским это очень сложно, удивляюсь, как они еще меня понимают)).
Вроде согласились, чтобы я вернула куртку, а они посмотрят и решат, возвращать ли деньги. Ну я так поняла, по крайней мере.
А посредник мой просто молчит и не отвечает на письма, ну вот как это называется..
Надо же теперь правильно оформить возврат, все эти возвратные лейблы и прочее.
Написала сегодня в очередной раз им письмо.:bu:
Проще оказалось с американским магазином общаться, чем с нашими соотечественниками.:ai:

• Like
Реакции: Sold Out

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
lamila, Насть, ну просто "отличная" реклама после такого поведения(( Видимо, клиенты не дОроги, раз так поступают(

• Like
Реакции: lamila

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
lamila, недостойное поведение. сомнений в вине магазина все больше и больше

• Like

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
@Ginger.USA, Наташа, общаюсь с магазином, с моим английским это очень сложно, удивляюсь, как они еще меня понимают)).
Вроде согласились, чтобы я вернула куртку, а они посмотрят и решат, возвращать ли деньги. Ну я так поняла, по крайней мере.
А посредник мой просто молчит и не отвечает на письма, ну вот как это называется..
Надо же теперь правильно оформить возврат, все эти возвратные лейблы и прочее.
Написала сегодня в очередной раз им письмо.:bu:
Проще оказалось с американским магазином общаться, чем с нашими соотечественниками.:ai:

Ну мало ли что бывает... у меня тоже иногда бывало что молчала, но по своим семейным причинам, а не потому что от проблем откреститься хотелось. Они ж не мега монстры как шипито, может случилось чего у людей.

Идеел обычно на емайл присылает весь разговор с чата, скинь мне в личку если хочешь, я переведу. Будешь точно знать что магазин пообещал

По оформлению возврата тут вообще проблем не должно быть. Любой посредник делал это 1000 раз

Надеюсь все благополучно разрулится в конце концов

• Like

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Ginger.USA, Наташ, спасибо, разобралась вроде)
Девочки, ну с моим посредом и смех и грех. Как только я им написала, что магазин согласен принять вещь обратно, так они тут же объявились.:ag:
Как в ни в чем не бывало, будто я и не писала им никаких гневных писем..да, конечно, оформляйте возврат, все вернем в лучшем виде))
Посылку отправили, теперь буду ждать резолюции магазина.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Посылку отправили, теперь буду ждать резолюции магазина.
Настя, а как тебе сам пуховик? На фото, несмотря на то, что они постановочные, как-то совсем уж жиденько он смотрится. Хотела сыну взять еще один.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Тань, так я ее только на фото посредника видела. Вот так она выглядела
Смотреть далее

У меня есть Паджар, только другого плана, как обычные пуховики, более городской, что ли, теплый очень, только он коротковатый, вот, хотела подлиннее взять..

• Like

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Тань, так я ее только на фото посредника видела. Вот так она выглядела
Извини, невнимательно читала в шопинг-угаре:ah: В общем, передумала. На фото прям ужас какой-то и цена ниже, чем мы брали 3 года назад. Я про мужские.

• Like

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Sold Out, Ты знаешь, я тоже уже его не хочу)), вот бы деньги еще вернули и было бы все хорошо.

• Like

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
вот бы деньги еще вернули и было бы все хорошо
Вернут, будем надеяться. Хотя косяк посредника знатный.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Лилия7777 и lamila

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Sold Out, Ну и правильно)

Смотреть далее

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Вот куртка на нашем ребенке)

Смотреть далее

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Sold Out, Таня :ag:
Смотреть далее
Очкарики, ага, одно время линзы носил, очки стеснялся как то, а теперь только очки носит.

• Like