Наша болталка - 3

Лидка-улитка

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
302
109
0
116 rus
Девочки, всем привет! не заходила месяц может, может чуть больше...у меня стоит автозаполнение в логине и в пароле... все проходит, а потом резко выдает, что вы незарегистрированный пользователь..:ai: у кого так же было?
и сразу же вопрос на засыпку: обувь Galliano брал кто-нибудь? пр-во Италия, как у них с размерами?

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Девочки, пишу здесь, так как тут хвасталась, что купила пуховик Pajar на Идели.
Так вот, пришел на склад этот пуховик, с огромным порезом на полкуртки((. Буду отправлять, конечно, назад, но дело в том, что пока он лежал у посредника, сроки возврата истекли.
Кто знает, как поступать в этом случае и вернут ли мне мои деньги?

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Кто знает, как поступать в этом случае и вернут ли мне мои деньги?
Настя, у меня тоже часто сроки истекают, но я все равно пишу, делаю фото с браком...приходится иногда бодаться, но деньги чаще возвращают...

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Laruscha, Ладно, напишу письмо им, фото отправлю, посмотрю, что ответят..
Наташа, а чем объяснить, что срок истек?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
lamila, у меня однажды одеяло пришло с жутким порезом. сложилось впечатление, что у посредника неаккуратно вскрыли посылку.

@Мафа, да что-то не похож он на сайт закрытых распродаж. даже без регистрации пускает, т.е. уже не закрытый. ну и расписания распродаж не вижу.

• Like
Реакции: Laruscha и Мафа

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@foxy-tan, я смотрю, они практически все "закрытые" - именно в кавычках и можно зарегиться без "приглашения". А как же там время обратный отсчет идет до конца продажи?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Мафа, это сейчас. раньше только по приглашению или самостоятельно, но ждать одобрения приходилось несколько дней. а на этот сайт даже без регистрации спокойно зашла, повыбирала))

• Like
Реакции: Мафа

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
@Мафа, нет, это обычный сайт.
Но...он мне как-то не внушает доверия, цены, по-моему слишком низкие и в контактной информации какая-то муть. Пару лет назад хотела купить очки Emilio Pucci, выяснила, что smartbargains.com, worldofwatches.com, ewatches.com - это все одна сеть. У них, даже, промо коды идентичные. Очки купила на smartbargains.com, но покупка не удалась - оплата не прошла, что меня, почему-то, в итоге порадовало.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
lamila, у меня однажды одеяло пришло с жутким порезом. сложилось впечатление, что у посредника неаккуратно вскрыли посылку.
Я тоже подозреваю, что это посредника вина, а как теперь докажешь..они просто складывают вещи в посылку, особо не проверяют, а тут прямо письмо такое накатали, мы заметили, что ваша курта разрезана, ага..как же. И еще спрашивают, вам ее отправить или возвращать будете..нет, блин, заштопаю порез 40см и носить буду:bu:
Наташа, и что в итоге, удалось деньги вернуть?

• Like
Реакции: Ginger.USA

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Ладно, напишу письмо им, фото отправлю, посмотрю, что ответят..
100% вина посредника. У меня, тоже, такое было. Правда, вещь была дешевая..решала вопрос компенсации с посредником. Они признали свою ошибку, деньги вернули. Может, потому вернули , что вещь недорогая. Попробуйте порулиться с посредником. Магаз, я уверена, компенсирует всё, если к нему обратитесь...но, думаю, будет платить за чужой косяк.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
@Мафа, Маша, а можно тут комментарий к посту http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5258774&postcount=12 А то в самой теме списка сайтов нет возможности.

"10) US.VENTEPRIVEE.com" - уже почти год, как перестал работать

И я бы поспорила по поводу бесполезности " 27) BEYONDTHERACK.com "
По мне так сейчас более бесполезным является "8) HAUTELOOK.com " , тк его даже нельзя без спец программ посмотреть с русским ай пи. А вот возможности выкупа с американским РР у них одинаковые, бейонд я выкупаю.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
lamila, то же самое у меня было))

да, я в магазин написала, они выслали новое одеяло. так посредник еще 10 долл содрал с меня за возврат.

• Like
Реакции: Sold Out и Laruscha

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Shoppium, спасибо за уточнение! :) Там инфа "сырая" - еще в процессе работы.

• Like
Реакции: Shoppium

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Sold Out, Да, не говори, не то слово, я его так ждала.:(, первый раз у меня такая история и сразу на такую сумму.:ai:
А не надо было хвастаться заранее))

Смотреть далее

• Like
Реакции: Sold Out

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
lamila, Насть, сочувствую(( если честно, мне не верится, что идил так поступил, в том смысле, что бракованную вещь послал. Неужели так испортился? я бы написала посреднику для выяснения. И потом, в чем пух был? в пакете с вешалкой или в тканом материале? на фото видно, как именно разрезан. Если пакет или материал, то 100%, что посред накосячил. Уточни на всякий!

• Like
Реакции: lamila

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Dgina, Лен, да мне тоже в это верится с трудом, там ведь не маленькая дырочка, а конкретный такой разрез. Глупо было бы надеяться, что покупатель не вернет такую вещь.
Написала везде, пока все молчат, как партизаны).

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Написала везде, пока все молчат, как партизаны)
Мне кажется, что посредник ни за что не признает свою вину. Если пуховик в пакете, то запросто могли при распаковке порезать. По-моему, пару лет назад были похожие ситуации и возвращать деньги пришлось идели.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
lamila, Насть, надо дожимать, деньги никому не сыпятся за просто так. И тут не копеечная кофтёнка!

• Like
Реакции: lamila