Наша болталка - 3

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Sold Out, Какие люди)) Таня, привет, рада видеть здесь вновь:)

Ты видишь, болталка совсем затухла без тебя, :) только Наташа Полтавна иногда радует нас своими покупками:yes3:

• Like
Реакции: Sold Out

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Sold Out, Ага, находка для шпиона:ag:

Таня, ты, человек, который сплачивает коллектив, ну мне так так кажется, по крайней мере.:)

Тань, ты пока отсутствовала, я успела ребенка родить :ag:, нам сегодня 1г 2 мес.

В плане шопинга, постепенно ушла с американских площадок, из-за доллара, конечно, да и так, что то все приелось. Детское, правда закупаю в Америке, но и то по просьбе трудящихся)), даже не себе. В основно сейчас на Юксе покупаю, в этом круге хорошо так закупилась.:haha:

• Like
Реакции: Shoppium и Sold Out

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
А я кой чего в ЦУМ дисконте покупаю, тут давеча мерила платье Вайонет за 26000 еще -20% давали скидку как раз от 26000, но вот не надо оно мне....а цена просто замечательная для этого дизайнера даже в интернете таких цен нет. И платье красивое черный низ телесный верх, классика.
Так что москвички вполне могут себе подбирать вещи в ЦУМ дисконте, даже сапожки там неплохие попадаются. И большой плюс все померить можно.
А так ,покупать конечно все стали меньше. Я теперь больше на сезонные распродажи ориентируюсь, вот жду зимней. Еще заметила интереснее стало покупать с доставкой к нам на той же майтерезе цены вкусней чем в американских магазинах.
Почитываю тут разные ветки периодически, по хорошему завидую, народ без скидок покупает DG и т.п., счастливые люди! Надо мужа на галеры посылать, чтобы денег больше зарабатывал! А то я тут мечтаю об одних сапогах (а их уже и без скидок почти раскупили), а купить их ну не могу по такой цене, еще пальто одно "хачунимагу", но тоже попадет под налог, еще босоножки, и пара платьев, вот как жить...

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Таня, ты, человек, который сплачивает коллектив, ну мне так так кажется, по крайней мере
Настя, спасибо конечно, но мне кажется, тут к моему приходу и так такой коллектив был слаженный, что огромное удовольствие было и вливаться и общаться:yes3:

Sold Out добавил 12.10.2015 в 17:09
ань, ты пока отсутствовала, я успела ребенка родить , нам сегодня 1г 2 мес.
Ого! Поздравляю от всей души! Растите здоровыми, умненькими, веселыми:) Мальчик или девочка?

Смотреть далее
Как и Наташа-Полтавна я весь год покупала напрямую с матчеса на распродажах и без них,(тереза так к нам и не шипит), на Realreal, даже с Гилта, который теперь шлет мне коды каждую неделю, то 20, то 30% (а как я о них раньше мечтала).

Sold Out добавил 12.10.2015 в 17:11
Почитываю тут разные ветки периодически, по хорошему завидую, народ без скидок покупает DG и т.п., счастливые люди! Надо мужа на галеры посылать, чтобы денег больше зарабатывал! А то я тут мечтаю об одних сапогах (а их уже и без скидок почти раскупили), а купить их ну не могу по такой цене, еще пальто одно "хачунимагу", но тоже попадет под налог, еще босоножки, и пара платьев, вот как жить...
Я тоже сейчас хочу-немогу новый пуховик и сапоги к нему, но больше 100 тыщ, жаба давила. До пятницы:) Пуховик купила все-таки на посредника с шопбопа, потом решу, что с сапогами делать.

Последнее редактирование:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
@Sold Out, все лаконичное такое :ay:
ты еще и сапоги с мехом нашла!

• Like

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
все лаконичное такое
Да, это мое. С учетом фигуры разнокалиберной - особенно. Надеюсь., что он не сильно толстый. Сейчас на склад пришел 2,4 кг. А сапог в этом году много на меху, но цены!:ai:

• Like
Реакции: Shoppium

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
А сапог в этом году много на меху, но цены!

Ты тоже заметила? Цены да, высокие, но я самому наличию удивилась. Уж подумала, то ли правда для россиян стараются? :ag: Ну не могут же они не рассматривать нас как большую часть целевой аудитории?)) А кому еще этот мех на зимниках нужен? Не европе же)

• Like

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Sold Out, Таня, куртка шикарная!

Смотреть далее

• Like

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Тань, мне тоже куртка понравилась, молнии сбоку нетривиально, мех богатый, отличная парка на зиму!

• Like

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
А кому еще этот мех на зимниках нужен? Не европе же)
Естественно. Мне кажется, что они запросы отслеживают. Сейчас на Саксе их особенно много.

Sold Out добавил 13.10.2015 в 18:36

Смотреть далее

Sold Out добавил 13.10.2015 в 18:38
молнии сбоку нетривиально
Наташ, из-за этих разрезов и взяла. Надеюсь, в бедрах влезу. Неохота назад отправлять, если что. Вообще Vince люблю. Качественное у них все и мой стиль. Правда, что-то они с ценами последнее время загнули.

Sold Out добавил 13.10.2015 в 18:41
Девы, а вы видели, сколько скидок сегодня? На ШБ 25%, на Саксе 25 + на Ebates 10 и на Матчесе 20. Наверно, надо сегодня и сапоги взять, пока курс не скакнул.

Последнее редактирование:

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
А мне эти скидки не "подходють", чего хочу, на то скидок нету, жадины-говядины.
И цены не только Vince подняли, все подняли, инфляция что-ли, а скорее покупательная способность у америкосов поднялась, вот и ценник на все скаканул в долларах, а для нас теперь вообще в геометрической прогрессии почти. Взять DVF, раньше в пределах 300 платья по полной цене стоили, сейчас 500 - это почти те же модели (не стоят они этих денег, лезут не в свою нишу), куда катится мир. Я чет хандрю сегодня...

Nastena)))

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
652
178
0
Псков
девочки , помогите пожалуйста советом , хочу такой пуховик , как вам ? мне нравится , супругу не очень ) под него у меня угги практического такого же цвета , сапогами , забыла модель ))) тут можно рассмотреть хорошо http://www.revolveclothing.ru/soia-kyo-carmellan-coat-in-black/dp/SOIA-WO250/?d=Womens, а цвет такойs-l1600.jpg
всем , кто отзовется , спасибо )))))

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
девочки , помогите пожалуйста советом , хочу такой пуховик
А что смущает? Тут такое дело, что на вкус и цвет все фломастеры разные:) Если вам нравится, то зачем чужое мнение, тем более, что все равно нужно мерить. Эти пуховики недорогие и по отзывам качественные. Больше всего их сейчас на Нордстроме. Именно этот тоже есть, и на него больше всего отзывов: хвалят и сожалеют, что маломерит.

• Like
Реакции: Nastena)))