Привет, Настя Т.е я была болтун №1?Ты видишь, болталка совсем затухла без тебя
Настя, спасибо конечно, но мне кажется, тут к моему приходу и так такой коллектив был слаженный, что огромное удовольствие было и вливаться и общатьсяТаня, ты, человек, который сплачивает коллектив, ну мне так так кажется, по крайней мере
Ого! Поздравляю от всей души! Растите здоровыми, умненькими, веселыми Мальчик или девочка?ань, ты пока отсутствовала, я успела ребенка родить , нам сегодня 1г 2 мес.
Я тоже сейчас хочу-немогу новый пуховик и сапоги к нему, но больше 100 тыщ, жаба давила. До пятницы Пуховик купила все-таки на посредника с шопбопа, потом решу, что с сапогами делать.Почитываю тут разные ветки периодически, по хорошему завидую, народ без скидок покупает DG и т.п., счастливые люди! Надо мужа на галеры посылать, чтобы денег больше зарабатывал! А то я тут мечтаю об одних сапогах (а их уже и без скидок почти раскупили), а купить их ну не могу по такой цене, еще пальто одно "хачунимагу", но тоже попадет под налог, еще босоножки, и пара платьев, вот как жить...
покажиииПуховик купила все-таки на посредника с шопбопа, потом решу, что с сапогами делать.
Да, это мое. С учетом фигуры разнокалиберной - особенно. Надеюсь., что он не сильно толстый. Сейчас на склад пришел 2,4 кг. А сапог в этом году много на меху, но цены!все лаконичное такое
А сапог в этом году много на меху, но цены!
Естественно. Мне кажется, что они запросы отслеживают. Сейчас на Саксе их особенно много.А кому еще этот мех на зимниках нужен? Не европе же)
не скучаешь?
Наташ, из-за этих разрезов и взяла. Надеюсь, в бедрах влезу. Неохота назад отправлять, если что. Вообще Vince люблю. Качественное у них все и мой стиль. Правда, что-то они с ценами последнее время загнули.молнии сбоку нетривиально
Columbus DayДевы, а вы видели, сколько скидок сегодня?
Но немногие расщедрились.Columbus Day
Не стоит, Наташ. Перевернется и на нашей улице грузовик с пряникамиЯ чет хандрю сегодня
А что смущает? Тут такое дело, что на вкус и цвет все фломастеры разные Если вам нравится, то зачем чужое мнение, тем более, что все равно нужно мерить. Эти пуховики недорогие и по отзывам качественные. Больше всего их сейчас на Нордстроме. Именно этот тоже есть, и на него больше всего отзывов: хвалят и сожалеют, что маломерит.девочки , помогите пожалуйста советом , хочу такой пуховик