А я кой чего в ЦУМ дисконте покупаю, тут давеча мерила платье Вайонет за 26000 еще -20% давали скидку как раз от 26000, но вот не надо оно мне....а цена просто замечательная для этого дизайнера даже в интернете таких цен нет. И платье красивое черный низ телесный верх, классика.
Так что москвички вполне могут себе подбирать вещи в ЦУМ дисконте, даже сапожки там неплохие попадаются. И большой плюс все померить можно.
А так ,покупать конечно все стали меньше. Я теперь больше на сезонные распродажи ориентируюсь, вот жду зимней. Еще заметила интереснее стало покупать с доставкой к нам на той же майтерезе цены вкусней чем в американских магазинах.
Почитываю тут разные ветки периодически, по хорошему завидую, народ без скидок покупает DG и т.п., счастливые люди! Надо мужа на галеры посылать, чтобы денег больше зарабатывал! А то я тут мечтаю об одних сапогах (а их уже и без скидок почти раскупили), а купить их ну не могу по такой цене, еще пальто одно "хачунимагу", но тоже попадет под налог, еще босоножки, и пара платьев, вот как жить...