Наша болталка - 3

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Тогда до распродаж зимних, полно таких сапожек сейчас в магазинах, но по полной цене, надо ждать.
А я летом 2 пары подобных сцапала:ag: на НАПе по минимально возможной для такой обуви цене.
Есть еще вот такие от Акне студио в аутнете (это уж точно чулки), но они на каблуке.
https://www.theoutnet.com/en-RU/product/Acne-Studios/Revery-leather-over-the-knee-boots/628498
Я думала над ними для себя, но уж больно каблук высок...была бы другая модель без каблука, наверное взяла бы...

• Like
Реакции: фотографер

Лидка-улитка

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
302
109
0
116 rus
Полтавна,
foxy-tan, ))) хороша юбка по такой цене. как курс скаканул, я вообще перестала заходить в почту с рассылками, вроде всего полно и летом даже мысли не было сапоги смотреть, от завалов коробок с моей обувью, до сих пор муж с укоризной смотрит :ag: а вот эти сапоги - мечта :ah: .. в голове сидят, как тараканы и покоя не дают :ak::ak::ak:
по ссылке Полтавна, действительно верх у сапог широкий. да и цена кусачая((( все таки придется ждать зимы походу, может хоть чуток скинут...
девочки, вы же все равно лазиете везде, если наткнетесь, свистните мне плииииз, буду очень благодарна :ax::pig_ball:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Лидка-улитка, замшевые ботфорты на низком каблуке будут носиться часто и с удовольствием) так что можно будет не корить себя за трату денег. у меня не замшевые, правда, просто кожаные, но я их обожаю. нет такого наряда, под который они не подошли бы

• Like
Реакции: Elmira_A

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
девочки, вы же все равно лазиете везде, если наткнетесь, свистните мне плииииз, буду очень благодарна :ax::pig_ball:

Сегодня ночью на руляля распродажу обуви выставили https://www.ruelala.com/boutique/collection/88134/135348/

Тут есть подобные модели :yes3: и как раз демократичные бренды

и вот еще, новая https://www.ruelala.com/boutique/collection/87336/134671/

Последнее редактирование:

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Такие сапоги много в образе перетягивают на себя (сразу глаз на такую обувь ложится) поэтому мне так думается лучше брать их подороже:ah:, подождать массовых сейлов на брендовую обувь.
А вообще ру-ла-ла не тот стал, раньше там Вейцмана давали по вменяемым ценам, а сейчас увы.

Лидка-улитка

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
302
109
0
116 rus
у меня есть ботфорты кожаные без каблука. но смотрятся они как-то грубовато чтоли... одевала пару раз, так и пылятся до сих пор. кстати на ру ля ле их и брала. замша, все равно как-то по благороднее смотрится.. хотя, по практичности мне бы вообще калоши носить))) всегда правая пятка стерта. все таки ботфорты такие тренд сезона, сейчас китайцы махом наляпают своих "вейцманов".. жду зимних распродаж, а там уж видно будет, сколько модниц по городу в таких мейд ин чиновских сапогах щеголяет

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Я тоже жду распродаж:yes3:
Но мои хотелки почти везде уже без распродаж разлетелись, я плакаль:bu:
А за полную цену при нынешнем курсе покупать не буду никогда...из принципа.

Лидка-улитка

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
302
109
0
116 rus
А за полную цену при нынешнем курсе покупать не буду никогда...из принципа.
теперь мы знаем, что просить на новый год :ag::ag:
thumb_69616f48ce.jpg

Вложения

• zOJwu604QZE.jpg
    zOJwu604QZE.jpg
    50,7 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: galyakom

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
Девочки, вы меня еще помните?:ah:
Рада всех вас видеть на том же месте!
Я по-прежнему покупаю, но гораздо реже, к сожалению. А сегодня удалось победить Nordstrom!
Как давно Вас не был,Татьяна!Каким образом победили,рассказывайте!)

• Like
Реакции: Sold Out

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девочки, вы меня еще помните?
конечно, конечно!!!!
привет!!!
рассказывай новости.
про Nordstrom поведай, в украину тоже доступ закрыли, мне он нужен, а посмотреть никак, все анонимайзеры не дают картинок, может подскажешь через кого взглянуть можно.

• Like

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
@Sold Out, Татьяна, здравствуйте! Покупки, наверное, у всех сократились:( Это заметно по хвастам - их становится все меньше...некоторые темки вообще полумертвые, никого нет.

• Like
Реакции: galyakom и Sold Out

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Последнее время как-то поняла, что ждать курса по 40 не стоит, а уже все пообносились, да уже и забыла что к чему, поэтому пришлось вернуться на форум:) Ну а где еще подскажут-помогут?
А с Нордстромом у меня история давняя, они мою карту перестали принимать еще в 2012, никакие просьбы и смены адреса не помогли: деньги снимают за заказ и тут же назад на карту возвращаются.
В общем, я пробовала через Tor, Tunnelbear, всякие разовые анонимайзеры - все бесполезно. Короче, спросила программиста одного хорошего, объяснив ситуацию, друга моего сына и вуаля!
Не знаю, уж забыла все правила, можно тут такое писать, все-таки это не совсем законно, поэтому под катом

Смотреть далее

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Sold Out, будьте осторожнее с подменой ip - многие магазины с подозрением относятся к ситуации несовпадения биллинга и ip адреса покупателя.
Вы не пробовали, в Мозилле тоже есть генератор ip?

• Like
Реакции: Sold Out и foxy-tan

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
будьте осторожнее с подменой ip - многие магазины с подозрением относятся к ситуации несовпадения биллинга и ip адреса покупателя.
Ну большинство форумчан пишут билинг и шипинг посредника во многих магазинах Америки, т.к. даже технической возможности нет ставить билинг родной. И чем мне это может грозить? Тем, что я опять не смогу там покупать?:)

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
@Sold Out, будьте осторожнее с подменой ip - многие магазины с подозрением относятся к ситуации несовпадения биллинга и ip адреса покупателя.

А можно написать, что это за магазины?
Неоднократно покупала находясь не в России - биллинг Росссия, доставка или США, или страна где нахожусь, IP адрес не Российский. Ни разу никто не отказал.

• Like

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
@Sold Out, Танечка, рада приветствовать :love:
Ты обнадежила, конечно) С хотлуком у меня давние тяжбы, уже несколько раз в любовь-ненависть играла)) готова, собссна, опять возродить с ними дружбу :ag:

Смотреть далее

Там теперь билинг на выбор всего 3 страны.
неужели у кого-то они российский биллинг принимали?)) я как поставила, помню, РР американский и ни шагу в сторону. И даже с ней так капризничали.

Shoppium добавил 11.10.2015 в 22:35
И чем мне это может грозить? Тем, что я опять не смогу там покупать?
хехе))

• Like
Реакции: Sold Out и foxy-tan

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
@Sold Out, Танечка, рада приветствовать :love:
Ты обнадежила, конечно) С хотлуком у меня давние тяжбы, уже несколько раз в любовь-ненависть играла)) готова, собссна, опять возродить с ними дружбу :ag:

Смотреть далее

неужели у кого-то они российский биллинг принимали?)) я как поставила, помню, РР американский и ни шагу в сторону. И даже с ней так капризничали.

Shoppium добавил 11.10.2015 в 22:35

хехе))

Анечка, привет:) там по-моему есть и для мака, с работы не могу посмотреть.

Sold Out добавил 12.10.2015 в 07:35
Замечательное дополнение....при чем совершенно бесплатно и очень просто.

Про мозилу слышу первый раз.

• Like
Реакции: Shoppium