Наша болталка - 3

Sobolek

Новичок
Шопоголик
01.04.2012
87
28
0
г.Красноярск
Нашла про свадебные шлейфы(цитата с форума)
" два варианта : лента на руку и пуговка, пардон, на попе :) Еще есть вариант, так сказать, "перекрестного" крепления, когда шлейф цепляется не за одну пуговку, а за несколько (3 или 4). Сзади получаются очень красивые фалды или складки, или не знаю, как там это по-научному называется. Сколько я таких шлейфов перекрепила, не сосчитать, но всякий раз по-началу путаюсь. Объяснить не объясню, а посоветую сходить в любой салон свадебных платьев и просто попросить показать любое платье с подобным креплением шлейфа. Надеюсь, я Вас не запутала "

• Like
Реакции: Полтавна

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Наташа, я рада что ты оценила Рика :) у меня целых три

Инга, померить можно было, померила, понравилось как сидит:ah:, и общее впечатление, стильно, уместно везде, даже на вечер без ущерба в любое место можно одеть.
Там одна девица искала себе платье по ее словам на торжество, но чтобы потом каждый день носить можно было, такого барахла намерила:ai: что-то старое и пестрое от Квалли в двух вариантах одно в розовом леопарде все в рюшках и второе что-то в этом роде цена у каждого от 47 до 60 тыщ:ai:, меня прямо подмывало к ней подойти и сказать "снимите это немедленно", даже продавец не особо ей эту "красоту" втюхивала. Но она с упорством, гордо посмотрев на меня в моем "простеньком" Рике, поперлась на кассу, это утвердило меня в мысли, что надо оба платья брать, а то я думала только черное приобрести. Девушку жалко...но сказать ей чтобы не брала этот ужас я не решилась...
По поводу не отрезать, согласна с Ингой, не получится, ткань трикотаж, хвост огромен...
Понесу в ателье, там буду решать, но то что отрежу - это неоспоримый факт, мне ж энти платья носить, а не по красной дорожке рассекать:ag:.
Я думала, у Инги такое платье есть (они на Майхебите продавались) и она уже знает как с таким хвостом бороться...

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
гордо посмотрев на меня в моем "простеньком" Рике
:ag::ay:

dis58 добавил 26.05.2015 в 10:36
Я думала, у Инги такое платье есть (они на Майхебите продавались) и она уже знает как с таким хвостом бороться...
Нет, Наташ, я не покупала такие платья, с моими 164 даже теоретически носить его нельзя, я "выловила" на МХ более подходящие для себя модели - и сейчас одеваю их постоянно и теперь не представляю что бы я носила если бы их у меня не было ))))) И это действительно очень сложно объяснить человеку, где истинная красота и достоинство, а где китч и пошлость. Та девочка потом сама поймет, просто тучу денег сначала потратит за науку )))))))))

Последнее редактирование:

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Жалко резать такую красоту .
А срезать вероятнее всего нужно одну длину , и впереди приоткрыть ножки .
Но я все-таки бы оставила заднюю часть платья длиннее.
А вообще так как два платья , и отрезать по-разному, но пусть это делают , конечно, специалисты.
Наташ, у тебя же есть уже опыт с ателье.
Кстати как тебе сшили платье , довольна?

• Like

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Сшила 2 платья и блузу. По цене получилось дорого! Особенно блуза!
Вот фото, уж извините, не фотограф, как смогла.

Теперь мои впечатления.
Красное платье смотрится как родное Долдьче Габанна, отличий нет, уже одевала в Бельгии в пафосный ресторан, была Звездой. Но есть минус, пройму у рукава мне сделали узковатую на мой вкус и это при инд.пошиве, второе черное шелковое платье с ключами юбка сонце очень красиво при ходьбе, но талию она мне сделала завышенную, как на красном (о чем я ее не просила ни разу!) поэтому я не получаю полного удовлетворения от этого платья, а по сути должна за индивидуальный подход и ценник.
Теперь блузка, вот блузка претензий не вызвала, смотрится просто супер, но и по цене она мне вышла как Оскар де ла Рента в The outnet, хотя сначала оценена была в 2 раза дешевле, но потом по каким-то причинам выяснилось, что мадам продешевила и ценник был поднят.
Еще мастер меня постоянно динамила по срокам и примеркам, поэтому инд. пошив на этом я решила пока закончить, хотя после всех мытарств она предложила мне снизить на следующие изделия ценник в два раза, но уже отбита вся охота!

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Полтавна, Красивые наряды!
Наташа, спасибо тебе за наводку на шлепки Ипанема, набрала всяких разных, все понравились) Одни пришли с дополнительными ремешками цветными, их можно менять по желанию, получается 3 пары разных шлепанцев.

Девочки, у меня вопрос, поскажите чемоданы какой марки самые хорошие. Сейчас много разных появляется в распродаже, не знаю какие купить.

• Like

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Девочки, у меня вопрос, поскажите чемоданы какой марки самые хорошие. Сейчас много разных появляется в распродаже, не знаю какие купить.

Самые хорошие - RIMOWA. Они очень легкие и очень качественные.Если найдете по приемлемой цене - покупайте, не пожалеете.

• Like
Реакции: dis58 и lamila

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
galyakom, Дороговато.. Я вот смотрю на Heys, на Гилте сейчас продают.
И еще, девочки, кто нибудь покупал набор из 3 чемоданов, как их отправлять, они друг в друга складываются, по принципу матрешки?

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Я вот смотрю на Heys, на Гилте сейчас продают.
Я пользуюсь Heys, вроде крепкие, но царапаются сильно и внешний вид теряют быстро (у меня глянцевая модель) Пользуюсь чехлом на чемодан.

набор из 3 чемоданов, как их отправлять, они друг в друга складываются, по принципу матрешки?
Here
Да.

• Like
Реакции: lamila

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
dis58, Инга, а какой у тебя чехол на чемодан? Мои тоже уже все исцарапаны, брала на Амазоне такой типо тканевый сильно тянущийся, порвали за один перелет :(. У меня за четыре года использования выбили ручку выдвижную, видимо нажали она выпрыгнула случайно и так и швырнули:(, уже не работает, не знаю как теперь починить или уже выкинуть чемодан.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Таня, я тоже брала на Амазоне вот такой чехол, обычный пластиковый. Чемоданом пользуюсь года три не очень активно, пару раз в год, все время в чехле, пока везет, ничего не сломали :) У Heys вроде гарантия очень длительная 10 или 25 лет, не помню, можно в любой стране мира (кроме России конечно :ag: ) обратиться в их магазин и вроде как должны бесплатно починить или заменить чемодан. Но я сама не пробовала, только читала где-то...

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Любимый мой Рим!
Не будем мучить друг друга!
Скоро жди!
Твоя И. :)

Tutte le strade conducono a Roma :ba:

Девочки, а куда пропала Наташа foxy-tan? Напишите пожалуйста кто в курсе. Спасибо!

• Like
Реакции: Avrora2004 и Мафа

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
dis58, Наташа вернётся в концу месяца, тоже ждём её с нетерпением.

• Like
Реакции: dis58

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Не добавляется в предыдущий пост (

Антонелло Вендитти Antonello Venditti красивейший (один из многих) саундтрек из фильма Паоло Соррентино (про фильм в сообщении 259)
[LINE]Черт[/LINE], Боже, ну почему итальянцы все такие талантливые :af:

• Like
Реакции: Dgina и Avrora2004

Nastena)))

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
652
178
0
Псков
девочки , помогите мне , я вся в сомнениях ...купила на идиили сумку , charles jordan , в оранжевом цвете , пришла , без всяких нареканий , как всегда изумительного качества , кожа мягкая , цвет яркий ...в прошлом месяце нашла на ебэй точно такую в коричневом цвете , с уценкой из за поврежденного замочка ( новая с дефектом) , пришла она на днях.....абсолютно такая же , НО !!!! кожа очень жесткая ! ее реально можно поставить , и она будет более менее форму держать .....писала продавцу 2 раза , он клянется что она оригинальная ...такое разве может быть? одна и та же модель , с такой разной кожей ?

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Nastena))), Такое ощущение совсем разные сумки :ai: У меня такая же песочного цвета, очень мягкая кожа, сейчас постараюсь сделать фото :)

Не могу перевернуть правильно в телефоне :(

• Like
Реакции: Nastena)))

Nastena)))

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
652
178
0
Псков
размеры одинаковые , рыжая мягкая , и "ложиться " , коричневую положила , а она просто колом лежит (((((( и ваша , по фото видно , мягкая , и кожа хорошего качества ...но зачем продавец так поступает ? ((((((((((((((((((((

whitesnow

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
184
122
0
Пенза
Тоже очень актуален чемодан - Трансаэро потерял чемодан мужа в Риме.
Ищется семейный 25-26-27" и "ручная кладь".
Смотрю Американ туристер и самсонит.
Подскажите, где можно ждать распродажи и ценник погуманней?