Не всем так повезло(у меня тонкая лодыжка и длинные ноги).
Не всем так повезло(у меня тонкая лодыжка и длинные ноги).
Процентов 90, что нет. Рейтинга у продавца никакого, к тому же единственный отзыв от покупателя тоже с низким рейтингом + такой же шарф предлагается с другого аккаунта безрейтингового. Я бы не рисковала покупать.подскажите, пожалуйста, это оригинал http://www.ebay.com/itm/251896555772?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT ?
а какие у Вас параметры, еже ли Вы по формам ближе к шарику, чем к цилиндру, то вертикальные полосы сделают из Вас эллипс вытянутый по горизонтали.Разубедите или наоборот одобрите)
Многие ушли в болталку YOOX, там поживее сейчас, но аудитория другая немного...Девы, как-то грустно здесь у нас стало... Сто лет не заходила...а тут и не понаписали ничего...
Elmira_A, Эльмира, сто лет тебя не слышали и хвастов не видели, заходи чаще, показывай обновки. Твои девчонки, наверное, совсем взрослые стали.
Так именно в длине вся фишка этого платья, если убрать так чтобы была видна обувь, то получится обыкновенное платье-макси.Длина - это не проблема, в ателье уберут сколько надо.
Вырез как раз по-моему не проблема - незаметная кнопка в нужном месте ну или бюст-топ какой-то можно попробовать. Например у Дольчегаббаны видела такие шикарные топы-бра.Меня тоже вырез смущает, белье точно не одеть...
Можно этот рыбий хвост зацепить сбоку - как свадебные платья цепляют хвосты, чтобы не мешали. А отрезать не надо.Там такой русалочий хвост...не охота им пыль собирать...купила на каждый день летом таскать под плоскую подошву...вот теперь думаю как чикать его...
Можно этот рыбий хвост зацепить сбоку - как свадебные платья цепляют хвосты, чтобы не мешали. А отрезать не надо.