Наша болталка - 3

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Процентов 90, что нет. Рейтинга у продавца никакого, к тому же единственный отзыв от покупателя тоже с низким рейтингом + такой же шарф предлагается с другого аккаунта безрейтингового. Я бы не рисковала покупать.

• Like
Реакции: Алла2013 и Shoppium

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Девочки, подскажите хороший поисковик товаров по США :ax:

Пользовалась http://www.thefind.com/, с недавнего времени они самоустранились :bn:
До него был какой-то неплохой, не помню уже название. Но тоже почему-то действовать перестал..

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Девочки, мои дорогие!!!
C Великим Праздником всех!

5ac1f5b11ee3.gif

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Elmira_A, Эльмира, сто лет тебя не слышали и хвастов не видели, заходи чаще, показывай обновки. Твои девчонки, наверное, совсем взрослые стали.

• Like
Реакции: Elmira_A

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
Девочки,добрый день)Нужен совет...ищу пальто.Разубедите или наоборот одобрите)))),как на Ваш взгляд?Критика приветствуется)))спасибо

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Разубедите или наоборот одобрите)
а какие у Вас параметры, еже ли Вы по формам ближе к шарику, чем к цилиндру, то вертикальные полосы сделают из Вас эллипс вытянутый по горизонтали.

• Like
Реакции: Лилия7777

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
84-66-90 .Рост правда не высокий.Каблук в помощь)

Лилия7777 добавил 13.05.2015 в 19:46
Но меня больше модель сама по себе интересует.Как выглядит и т д.Коллекция не из новых.Есть сомнения,но и вроде нравится

Последнее редактирование:

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девы, как-то грустно здесь у нас стало... Сто лет не заходила...а тут и не понаписали ничего...
Я за советом.
Появилась возможность приобрести вот такое платье от Гуччи (относительно недорого 460 долларов стоило 1850)

http://www.net-a-porter.com/product/399716/Gucci/belted-silk-crepe-de-chine-safari-style-gown#
в темке НАПа его хвалили
Чего-то я сама никак не определюсь надо оно мне или ну его на фиг....

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Полтавна, Наташ, мне вот нравится платье и цвет шикарный, на мой своеобразный вкус - очень круто ! А с высоким ростом или на высоких каблуках - сам бог велел ))) Меня лично только смущает волочащийся подол, но в свете модных тенденции, это как раз на пике.

Девы, как-то грустно здесь у нас стало... Сто лет не заходила...а тут и не понаписали ничего...
Многие ушли в болталку YOOX, там поживее сейчас, но аудитория другая немного...

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Я вчера посмотрела, посчитала, сколько стоит, позавидовала и ушла. Я бы купила, шикарное, и ведь не обязательно такая волочащаяся длина. А может и не нужно будет обрезать. Меня больше декольте)) волновало бы, насколько оно глубокое, есть ли там выше пуговички? Эх(( даже не знаю, что захотеть падения доллара или роста рубля))

• Like
Реакции: Полтавна

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девы, спасибо за отклик.
Длина - это не проблема, в ателье уберут сколько надо.
Меня тоже вырез смущает, белье точно не одеть... (я уже попала с платьем от DVF) Эх, померить бы...
Нашла отзыв в теме НАПа, восторженный, но неконкретный, про вырез ничего не пишут...
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4731108#post4731108

Цитирую: "Сегодня сбылась еще одна мечта http://www.net-a-porter.com/product/...ari-style-gown
Ткань- легкий креп.Слегка большемерит, Брала 44 размер против моего обычного 46 у Гуччи. Вещь шикарная, стройнит необычайно. Очень длинное, так что нам коротконожкам- через ателье"

• Like
Реакции: Laruscha

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Elmira_A, Эльмира, сто лет тебя не слышали и хвастов не видели, заходи чаще, показывай обновки. Твои девчонки, наверное, совсем взрослые стали.

Вита, привет!
Покупать не перестала) А так - рутина закрутила, проблемы, учёба и тд и тп
Как-нибудь соберусь, похвастаюсь) Девочки подросли)
Как твои?

• Like
Реакции: фотографер

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Длина - это не проблема, в ателье уберут сколько надо.
Так именно в длине вся фишка этого платья, если убрать так чтобы была видна обувь, то получится обыкновенное платье-макси.

Меня тоже вырез смущает, белье точно не одеть...
Вырез как раз по-моему не проблема - незаметная кнопка в нужном месте ну или бюст-топ какой-то можно попробовать. Например у Дольчегаббаны видела такие шикарные топы-бра.

• Like

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девы, сегодня набрела на сток ЦУМа в Афемоле, там конечно всякой бяки полно по бешеным ценам, но кое что вменяемое попадается. Купила себе 2 платья Rick Owens, обошлись каждое в 6130 руб:)= 120 доллара. Платья вот такие

одно черное, второе беж

Инга, вопрос к тебе как его обрезать? Там такой русалочий хвост...не охота им пыль собирать...купила на каждый день летом таскать под плоскую подошву...вот теперь думаю как чикать его...

Если что там еще одно такое платьишко в беже осталось 40 размера (8260 руб, если берешь 2 платья с одного скидывают половину), я забрала оба в 38.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Наташа, я рада что ты оценила Рика :) у меня целых три подобных платья разных цветов и длин. Но такого длинного у меня еще не было ))) Я честно говоря не представляю как такое носить в условиях российских городов, разве что на какую-нибудь кинопремьеру или в театр... Обрезать безусловно очень жалко, и как правильно это сделать я не совсем понимаю, может просто отдать в ателье и укоротить по всей длине до нужного уровня, можно так же сзади чуть длиннее оставить, а из хвоста "намудрить" какую-нибудь накидку или из этих хвостов сшить еще что-то скомбинировав их между собой.

Сейчас пересматривала фильм моего любимого итальянского режиссера Паоло Соррентино "Великая красота"
Посмотрите, кто не видел http://www.ivi.ru/watch/105699
Фильм очень красивый, эстетство доведенное до совершенства с элементами житейской философии ))))) с великолепной музыкой, снятый на мой взгляд самым талантливым современным режиссером.
P.S. Последние 5-10 минут когда идут титры, для меня просто "величайшая красота". Ценители Италии меня поймут :)

Sobolek

Новичок
Шопоголик
01.04.2012
87
28
0
г.Красноярск
Там такой русалочий хвост...не охота им пыль собирать...купила на каждый день летом таскать под плоскую подошву...вот теперь думаю как чикать его...
Можно этот рыбий хвост зацепить сбоку - как свадебные платья цепляют хвосты, чтобы не мешали. А отрезать не надо.

• Like

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Можно этот рыбий хвост зацепить сбоку - как свадебные платья цепляют хвосты, чтобы не мешали. А отрезать не надо.

Мне тоже такая идея сразу в голову пришла, но я отказалась от нее поняв что прицепить такой большой хвост без ущерба платью не удасться. Это очень сильно добавит "тяжести" платью, он будет тянуть платье вниз и просто нарушит весь силуэт и вытянет трикотаж в месте (местах) где будет прицеплен.

• Like