Наша болталка - 3

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Пришла моя посылочка

2 платья от DVF и две юбки (TIBI и Alice and Olivia)

Юбки просто бомба, от Тиби ожидаемо, но Алис и Оливией меня сразили наповал, юбка с подъюбником, который достаточно тяжелый, смотрится просто ну очень круто.

Теперь платья

Покупалось на саксе за 319
Красивое платье и в пир и в мир никаких сюрпризов как и ожидалось, бонусом очень приятная ткань я думала она потяжелее, но нет мягонькая, шелковистая, уютная.

Покупалось на DVF (кстати одна неприятная новость, сайт стал грешить двойными блоками чего раньше не было никогда:() со скидкой 20% от сейла, что-то за 280 или около того.
Поскольку обратила внимание что вырез достаточно глубокий взяла на размер больше чем обычно 8-ку, если бы взяла свою обычную 6-ку грудь бы вывались наружу:ai:, ну очень глубокий вырез. В моем случае видны края бюстгалтера, решила сшить себе шелковую майку под это платье ну или подобрать что-нить вменяемое (может быть черное с кружевом цветочным в поддержку цветочной аппликации), чтобы грудь не вываливалась и вменяемо смотреться (не люблю совсем уж откровенные вещи). В целом платье очень красивое и эффектное.

Полтавна добавил 05.03.2015 в 13:42
Кстати, я все же считаю, что юбки с chicwish все же могут являться аналогом для тех же TIBI, для тех кто не хочет и не может выкладывать за юбку кучу денег - это реально выход. Стиль абсолютно идентичен.
Мне нравится вот этот вариант

http://www.chicwish.com/icy-forest-pleated-midi-skirt.html

Последнее редактирование:

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Полтавна,

поздравляю с удачными приобретениями! По другому быть в принципе не могло, тк если лекала бренда тебе подходят и нравится их стиль то волей неволей тебя тянет к ним опять. Главное что при этом попадание всегда в точку!

Мне очень нравится Алискина юбка, а вот юбку миди длины я как то не очень понимаю. Наверное потому что у меня рост метр с кепкой... мне кажется что это только для высоких

Платье сиренька очень понравилось, но зачем же они вырез до пупа сделали... Девушка-модель плоская, но я б и в таком случае постеснялась так оголяться. А если есть бюст, то вообще получается неприлично. Маечкой конечно можно дело спасти, но это еще поискать надо

• Like
Реакции: Полтавна

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Ginger.USA, Наташь, под сиреневое платье я наверное подберу ткань и сошью slip дабы выглядеть прилично (купить готовый будет затруднительно). Вот ведь догадывалась я что вырез будет таким, но я думала Диана для магазина сделает поприличнее, ан нет и самое главное эти платья раскупили (даже в метчесе), значит возвратов почти не было....вот люди дают, так и ходят с грудью наружу:ai:, я бы вернула если бы была возможность т.к. не люблю такие провокации, но поскольку вернуть не могу буду дорабатывать...
Про юбки. Мне миди такой длины и фасона идут:) и мне нравится, что их везде можно одеть в отличии от макси, макси порой просит повода.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Полтавна, Наташ, слушайте, ну супер конечно! А с каким верхом будете носить?

И вопросик про размеры на chicwish: не маломерят как обычно китайские вещи? Т.е. ориентироваться на свой обычный американский размер?

• Like

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Маломерят на размер (если не любите прямо впритык со вздохом застегивать). Там об этом и покупателями написано, берите на размер больше своего реального.
Верх под эти юбки подобрать не сложно, они достаточно яркие поэтому верх нейтральный.

• Like
Реакции: Dgina

oksika

Новичок
Шопоголик
05.02.2012
84
95
0
Москва
Получила я свою посылочку "лайт"!
Прошла ровно неделя со времени отправки, а мы уже с дочей успели обнову " выгулять"))))
Только угги мне пришли соооовершенно другого цвета((( Заказывала черные, получила - верблюжьего цвета!!! Буду перезаказывать(((
Выставляю дочку в новом жилете (http://www.juicycouture.com/fur-collar-puffer-vest/d/1802

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Только сейчас увидела - Шопфанс на форум вернулся )))

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
dis58, вот спасибо) так люблю Челентано. он не просто замечательный исполнитель, еще и личность удивительная.
вообще обожаю итальянскую музыку. из моих любимых - Nek (этого хочется обнять и плакать, такой он милаха, всегда грустный. песни очень красивые и трогательные. за душу берут), Tiziano Ferro (голос умопомрачительный и такая же сумасшедшая харизма). одно время слушала Лауру Паузини, но устаешь от нее сильно.

вот здесь итальянцы поют замечательную песню, записанную для сбора средств пострадавшим от землетрясения в Абруццо

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
так люблю Челентано. он не просто замечательный исполнитель, еще и личность удивительная
И я :) А как итальянцы его любят! Боготворят просто! Билеты на этот концерт по 10 000 евро были у перекупщиков, при номинальной стоимости 1 евро. Я так хотела на этот концерт попасть, но не сложилось... теперь уже наверное не будет возможности вживую послушать live концерт Челентано, этот говорят был последний... после 18 лет перерыва...

З.Ы. Правда там в конце концерта одна наша прорвалась на сцену - за всех нас расцеловала его и я мысленно с ней )))

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
вот с этой песни началось мое увлечение Тициано. наслушаться не могла. парень 82 года рождения.
а в этой голос завораживает. такой мужественный и очень нежный одновременно.

dis58, :friends:
и я мечтала всегда на его концерт попасть. теперь да, не сможем, возраст(( так жалко.
у меня ребенок в младенчестве засыпал под его альбом Per Sempre))
но на Ферро обязательно съезжу. они с Элтоном Джоном в разное время концертируют, слава богу.

• Like
Реакции: oksika, Ньюша и dis58

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девы, вы тут о музыке....
Я о приземленном напишу....
У меня печаль...
Вчера посадила маленькое пятнышко на платье и застирала точечно прямо чуточку и у меня принт расплылся....Я в шоке... Это моя любимая DVF, блин, как голимый китай....Я даже не знаю как теперь покупать такие вещи, денег платишь немерено, а на выходе один раз одел и в помойку?
Платье вот это

Даже не знаю, вот так теряют покупателей. Блин, ну если ты бренд, делай качественные вещи!
Конечно на платье стоит химчистка, но если бы я под дождь попала...Я честно в шоке...
Все цветы на юбке просто нанесены краской и не совсем качественной как оказалось!

Сейчас постирала в машинке на программе шелк (подумала все равно в помойку, я обычно если написано химчистка несу в химчистку), вроде ушел развод краски, выправилось....вот что это было??? Все равно расстроилась, ну их этих американцев....
На всякий случай напишу поподробнее, я застирала точечно и на этом месте получился развод синей краской на белом причем очень заметный развод "акварельный" такой, сами цветы не поплыли, а прокрасили белый фон рядом. Когда постирала в машинке все вернулось к исходнику, платье пока мокрое, но разводов вроде нет, посмотрю что будет когда высохнет!

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Полтавна, Наташ, у меня такая же история со 2-мя штанами Демельмейстер, а шелковые черные Дерек Лем после первой стирки полиняли так, что получились все в разводах, теперь "в люди" их одеть невозможно, только в отпуске где-нибудь и то вечером. Я уже давно поняла что брендовые вещи зачастую объективно не стоят тех денег, которые за них просят. Поэтому покупаю их ТОЛЬКО с большой скидкой, ну или если ну очень хочется что-то конкретное - то таобао в помощь :)

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
dis58, Инга, да я тоже только на скидках покупаю, но даже так это не три копейки...должна быть какая-то степень ответственности. Ладно у меня этих платьев целый "шифонер", а у тебя штанов, а есть люди которые копили-собирали, чтобы понравившуюся вещь купить и по праздникам одевать...Скоро докатимся до одноразовых шмоток, один раз одел и в помойку...
"Остапа понесло":ag:...

• Like
Реакции: Laruscha и dis58

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
есть люди которые копили-собирали, чтобы понравившуюся вещь купить и по праздникам одевать...
Любой человек, для которого важна покупка одежды, проходит три стадии развития - сначала покупает много и подешевле, потом мало и подороже, а потом набравшись опыта находит золотую середину. Я например, гораздо больше жалею людей которые набирают много ненужного хлама, лишь бы дешево, а в результате потом все равно "одеть нечего", а те кто "копили-собирали" априори стоят уже на более высокой ступени развития :ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Скоро докатимся до одноразовых шмоток, один раз одел и в помойку...
все к тому и идет. надо же подстегивать спрос. особенно при снижающемся уровне доходов, а значит и прибыльности. экономят на качестве.

обидно, конечно. а если на важной встрече нечаянно воду пролить на платье? а собеседник увидит и подумает, что, условно, сама ночью принт наносила? урон имиджу

• Like

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
а если на важной встрече нечаянно воду пролить на платье? а собеседник увидит и подумает, что, условно, сама ночью принт наносила? урон имиджу
На важные встречи лучше надевать проверенную одежду :)

• Like

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
dis58, согласна, но не будешь ведь заранее все платье водой поливать)) к тому же на Диану в последнюю очередь подумала бы. у меня не так много ее одежды, но пока не подводила.

• Like