Наша болталка - 3

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
способом доставки "..... light"?

Я тоже в пятницу отправила лайтом, 2 платья и туфли без коробки, получилось вообще 26$:). Платья заказывала на НАПе, так получилось даже дешевле, чем напрямую из магазина.

• Like
Реакции: Полтавна и oksika

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Наталья! А Вы еще не отправляли способом доставки "..... light"?
Я рискнула, в эту пятницу отправила до пункта выдачи метро 1905 года.
У меня были угги, две кофты и пуховичок для дочи... получилась сумма 50.50$
жду)))
могу поделиться опытом, после получения))):boast:
Поделитесь, когда получите, я тоже думала, но у меня из-за детских шмоток с джимбори получалось 6,5 кило, лайт не очень-то и получался.
Я сейчас тоже так буду по мелочи покупать только если что ну очень понравится.

Полтавна добавил 01.03.2015 в 20:43
Я тоже в пятницу отправила лайтом, 2 платья и туфли без коробки, получилось вообще 26$:). Платья заказывала на НАПе, так получилось даже дешевле, чем напрямую из магазина.

Хвалитесь, что за платья и что за туфли. А то совсем тут заглохнем, хоть посмотреть что люди покупают:ag:

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
oksika, я отправляю лайт теперь. очень быстро все дошло, мне показалось, что это весьма удобно в нынешние времена.
к тому же доставка выходит бесплатной до нас, оплачиваю переводом своих кэш бэков.

Полтавна, вот с джимбори у меня тоже приличный вес получается. хлопок тяжеленький у них

• Like
Реакции: Полтавна и oksika

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Что-то не открываются с НАПа ссылки с заказами, вот нашла на ибей в закладках такое и вот это
452928_in_s.jpg

еще юбку купила. В общем затарилась Риком:ag:.

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
из-за детских шмоток с джимбори получалось 6,5 кило

все равно 6.5 дорого отдельной посылкой высылать. Надо хоть 15 кг собирать чтобы был смысл

лайт... ну это ж тоже самое что раньше называлось совместные посылки. Все в этом заинтересованы, посылки отправляются только на проверенных клиентов, доставка делится на всех пропорционально весу. При этом всем выгодно и удобно. На днях послала туфельки (меньше килограмма), если бы посылали ЕМС - доставка вышла бы почти 60 дол, при совместной - меньше 20 дол. В принципе должно было быть еще дешевле (обычно не более 13 дол за кг выходит) но посылочка была относительно небольшая и всем участникам срочно нужны их заказы к 8 Марта.

Поскольку сейчас аппетиты у шопоголиков поубавились этот способ доставки стали предлагать почти все. Ну а как назвать эт уж дело десятое

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Девочки, просветите, что это за способ доставки такой, первый раз слышу. Или это только для Москвы?

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
все равно 6.5 дорого отдельной посылкой высылать. Надо хоть 15 кг собирать чтобы был смысл

У меня уже срок бесплатного хранения кончился:( и покупать я больше ничего не собиралась, надо было отправлять:(
По другому не получалось...
А 15 кг. я теперь вряд-ли вообще собирать буду:ag: дорого стало покупать...

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
lamila,
фотографер, это посредник предлагает такую возможность: отправлять мелкие пакеты за относительно небольшие деньги

• Like
Реакции: lamila

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Что-то не открываются с НАПа ссылки с заказами, вот нашла на ибей в закладках такое и вот это Картинка (для просмотра нажать)
еще юбку купила. В общем затарилась Риком:ag:.

Я брала точно такое платье, очень-очень нравится, уже 2 лета пережило активного использования - как новое :)

dis58 добавил 02.03.2015 в 14:28
присоединяюсь, что за зверь такой экономичный.

Посредник не использует услуги персонала и просто переотправляет пришедший заказ на адрес клиента по минимальному тарифу не консолидируя и не переупаковывая его. По крайней мере у моего посредника так :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dgina и lamila

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
dis58, у меня в посылке была подписанная от руки открытка и огромный чупа-чупс) так что персонал все-таки принимал участие в обработке посылки. к тому же без дополнительной оплаты посылку из Москвы в регион отправляли. в СП берут 50 ру за поход на почту

• Like
Реакции: dis58

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
foxy-tan, Наташ, у меня ШФ, он без сюрпризов шлет ))) и по-моему исключительно самовывоз, но честно говоря про регионы не знаю как...

• Like
Реакции: foxy-tan

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Посредник не использует услуги персонала и просто переотправляет пришедший заказ на адрес клиента по минимальному тарифу не консолидируя и не переупаковывая его.
Не, у нас можно объединить несколько заказов до 10 паундов, доставка до пункта выдачи в Москве, далее за доп. оплату ПР в регионы.

Я брала точно такое платье, очень-очень нравится, уже 2 лета пережило активного использования - как новое
У меня немного другое, получу-отпишусь.

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Сообщение от dis58
Посредник не использует услуги персонала и просто переотправляет пришедший заказ на адрес клиента по минимальному тарифу не консолидируя и не переупаковывая его.
Не, у нас можно объединить несколько заказов до 10 паундов, доставка до пункта выдачи в Москве, далее за доп. оплату ПР в регионы.

у каждого посредника наверное свои нюансы, но общая схема и цели однаковые. Все пытаются хоть как то держать объемы пересылок.

Девочки, вот вы ж по себе можете судить насколько снизились объемы заказов. Помните как в разделе американского шоппинга было около 25 посредников, и чуть ли не половина - большие склады! Это ж 5 лет назад из гигантов был один шипито, а сейчас сколько???? Не секрет что услуги больших складов не дороги в основном по причине именно больших объемов. Представляю что сейчас у них твориться... Аренда склада, зарплата сотрудников, обслуживание сайта, свет, тепло... Просто если объемы окончательно сдуются, то почтовую скидку они потеряют. На этом считай и закрываться можно.

Кто захочет оставаться на плаву - будет искать выход из положения. Посреднический бизнес - это очень неплохой доход, особенно для переферии.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Девочки, вот вы ж по себе можете судить насколько снизились объемы заказов. Помните как в разделе американского шоппинга было около 25 посредников, и чуть ли не половина - большие склады!
ШФ поменял свой большой склад на маленький в безналоговом штате.
У меня лично объем заказов из США снизился на 90% :( От "ломки" спасает руссий YOOX и eBay.

oksika

Новичок
Шопоголик
05.02.2012
84
95
0
Москва
dis58, у меня в посылке была подписанная от руки открытка и огромный чупа-чупс) так что персонал все-таки принимал участие в обработке посылки. к тому же без дополнительной оплаты посылку из Москвы в регион отправляли. в СП берут 50 ру за поход на почту

В "нашем" случае, персонал формирует посылку, удаляя все ненужное и т.д.
Мне в посылки всегда кладут конфеты, жвачки и открыточки в конверте)))
Когда узнали, что детей у меня двое, стали класть презенты 1+1:ax:
Недавно обратилась к ним с просьбой вынести "вердикт" моей последней покупке, в которой очень сомневалась...Они совершенно бесплатно все тщательно "исследовали", и в результате, я оформила возврат! А сомнения возникли на основе ваших, девочки отзывов! За что я вам благодарна очень!!!:yes3:

• Like
Реакции: foxy-tan

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
ШФ поменял свой большой склад на маленький в безналоговом штате.
Мой посредник тоже поменял склад.
У меня лично объем заказов из США снизился на 90% От "ломки" спасает руссий YOOX и eBay.
Тоже самое, получила большую посылку в 15 кг, в конце декабря. Теперь вот прям если что-то очень дешево получается даже с доставкой из США. Два платья Rick Owens с НАПа с 80% скидкой, и туфли PEDRO GARCÍA за 48$? доставка к нам 26$.

• Like
Реакции: dis58