способом доставки "..... light"?
Я тоже в пятницу отправила лайтом, 2 платья и туфли без коробки, получилось вообще 26$. Платья заказывала на НАПе, так получилось даже дешевле, чем напрямую из магазина.
способом доставки "..... light"?
Поделитесь, когда получите, я тоже думала, но у меня из-за детских шмоток с джимбори получалось 6,5 кило, лайт не очень-то и получался.Наталья! А Вы еще не отправляли способом доставки "..... light"?
Я рискнула, в эту пятницу отправила до пункта выдачи метро 1905 года.
У меня были угги, две кофты и пуховичок для дочи... получилась сумма 50.50$
жду)))
могу поделиться опытом, после получения)))
Я тоже в пятницу отправила лайтом, 2 платья и туфли без коробки, получилось вообще 26$. Платья заказывала на НАПе, так получилось даже дешевле, чем напрямую из магазина.
из-за детских шмоток с джимбори получалось 6,5 кило
все равно 6.5 дорого отдельной посылкой высылать. Надо хоть 15 кг собирать чтобы был смысл
присоединяюсь, что за зверь такой экономичный.Девочки, просветите, что это за способ доставки такой, первый раз слышу. Или это только для Москвы?
Что-то не открываются с НАПа ссылки с заказами, вот нашла на ибей в закладках такое и вот это Картинка (для просмотра нажать)
еще юбку купила. В общем затарилась Риком.
присоединяюсь, что за зверь такой экономичный.
Не, у нас можно объединить несколько заказов до 10 паундов, доставка до пункта выдачи в Москве, далее за доп. оплату ПР в регионы.Посредник не использует услуги персонала и просто переотправляет пришедший заказ на адрес клиента по минимальному тарифу не консолидируя и не переупаковывая его.
У меня немного другое, получу-отпишусь.Я брала точно такое платье, очень-очень нравится, уже 2 лета пережило активного использования - как новое
Сообщение от dis58
Посредник не использует услуги персонала и просто переотправляет пришедший заказ на адрес клиента по минимальному тарифу не консолидируя и не переупаковывая его.
Не, у нас можно объединить несколько заказов до 10 паундов, доставка до пункта выдачи в Москве, далее за доп. оплату ПР в регионы.
ШФ поменял свой большой склад на маленький в безналоговом штате.Девочки, вот вы ж по себе можете судить насколько снизились объемы заказов. Помните как в разделе американского шоппинга было около 25 посредников, и чуть ли не половина - большие склады!
dis58, у меня в посылке была подписанная от руки открытка и огромный чупа-чупс) так что персонал все-таки принимал участие в обработке посылки. к тому же без дополнительной оплаты посылку из Москвы в регион отправляли. в СП берут 50 ру за поход на почту
Мой посредник тоже поменял склад.ШФ поменял свой большой склад на маленький в безналоговом штате.
Тоже самое, получила большую посылку в 15 кг, в конце декабря. Теперь вот прям если что-то очень дешево получается даже с доставкой из США. Два платья Rick Owens с НАПа с 80% скидкой, и туфли PEDRO GARCÍA за 48$? доставка к нам 26$.У меня лично объем заказов из США снизился на 90% От "ломки" спасает руссий YOOX и eBay.
Если не секрет, по сколько получились?Два платья Rick Owens с НАПа с 80% скидкой
102 и 85 $, а юбка 65.00 GBP с доставкой к нам.Цитата:
Сообщение от ИРИНА.М
Два платья Rick Owens с НАПа с 80% скидкой
Если не секрет, по сколько получились?