Пришла моя посылочка
2 платья от DVF и две юбки (TIBI и Alice and Olivia)
Юбки просто бомба, от Тиби ожидаемо, но Алис и Оливией меня сразили наповал, юбка с подъюбником, который достаточно тяжелый, смотрится просто ну очень круто.
Теперь платья
Покупалось на саксе за 319
Красивое платье и в пир и в мир никаких сюрпризов как и ожидалось, бонусом очень приятная ткань я думала она потяжелее, но нет мягонькая, шелковистая, уютная.
Покупалось на DVF (кстати одна неприятная новость, сайт стал грешить двойными блоками чего раньше не было никогда
) со скидкой 20% от сейла, что-то за 280 или около того.
Поскольку обратила внимание что вырез достаточно глубокий взяла на размер больше чем обычно 8-ку, если бы взяла свою обычную 6-ку грудь бы вывались наружу
, ну очень глубокий вырез. В моем случае видны края бюстгалтера, решила сшить себе шелковую майку под это платье ну или подобрать что-нить вменяемое (может быть черное с кружевом цветочным в поддержку цветочной аппликации), чтобы грудь не вываливалась и вменяемо смотреться (не люблю совсем уж откровенные вещи). В целом платье очень красивое и эффектное.
Полтавна добавил 05.03.2015 в 13:42
Кстати, я все же считаю, что юбки с chicwish все же могут являться аналогом для тех же TIBI, для тех кто не хочет и не может выкладывать за юбку кучу денег - это реально выход. Стиль абсолютно идентичен.
Мне нравится вот этот вариант
http://www.chicwish.com/icy-forest-pleated-midi-skirt.html

2 платья от DVF и две юбки (TIBI и Alice and Olivia)
Юбки просто бомба, от Тиби ожидаемо, но Алис и Оливией меня сразили наповал, юбка с подъюбником, который достаточно тяжелый, смотрится просто ну очень круто.

Теперь платья

Покупалось на саксе за 319
Красивое платье и в пир и в мир никаких сюрпризов как и ожидалось, бонусом очень приятная ткань я думала она потяжелее, но нет мягонькая, шелковистая, уютная.

Покупалось на DVF (кстати одна неприятная новость, сайт стал грешить двойными блоками чего раньше не было никогда
Поскольку обратила внимание что вырез достаточно глубокий взяла на размер больше чем обычно 8-ку, если бы взяла свою обычную 6-ку грудь бы вывались наружу

Полтавна добавил 05.03.2015 в 13:42
Кстати, я все же считаю, что юбки с chicwish все же могут являться аналогом для тех же TIBI, для тех кто не хочет и не может выкладывать за юбку кучу денег - это реально выход. Стиль абсолютно идентичен.
Мне нравится вот этот вариант

http://www.chicwish.com/icy-forest-pleated-midi-skirt.html
Последнее редактирование: