Наша болталка - 3

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Вам необходимо написать в магазин, и сообщить, что вес пришедшей посылки был гораздо меньше заявленного почтой + вам не пришли часть вещей.

Зашибись, началось в колхозе утро...

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Trudy, спасибо тебе за посредника я уже зарегистрировалась, буду опять на Брукс Бразерс дочери посылку собирать (уже 3-й раз одни и те же вещи:ag:).

Ну грубо они правы, надо быть на чеку и постоянно проверять, а я как-то расслабилась, они такие вежливые были:)
Хотя, конечно понятно, что это у них на складе проблемы, а не в магазине, вот поэтому многие и не любят в Россию отправлять, потому, что вот таких деятелей полно.

Надеюсь, это моя последняя потеря на ниве посредников и американского шопинга.

Полтавна добавил 26.05.2016 в 19:00
Сегодня для поднятия настроения (совсем меня Шопфанс расстроил)купила себе вот такую юбочку

http://vanushina.ru/products/751
В реале более яркая и струящаяся (у моей подъюбник у нее темно-синий поэтому поярче смотрится), у меня шоурум Ванюшиной рядом с домом, пошла померила и купила, пока она у меня там, длину убирают, я хочу без каблука ее носить.

Последнее редактирование:

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Раз будите прощаться, то думаю имеет смысл написать прощальное в таком духе, что ваша компания не хочет вникать никаким образом в проблемы своих лояльных клиентов и делает все, чтобы уйти от существующих проблем и возложить всю ответственность на клиента, хотя вы прекрасно знаете, что магазин первое, отправляет посылки по объявленному весу, а не по фактическому и он может кардинально отличаться, второе магазин по определению не мог не доложить такое количество вещей, третье вы должны были оказать помощь своему клиенту если с вашей точки зрения клиент не дополучил такое количество вещей от магазина...

Ну как то так, можно еще попугать постами в соцсетях и форумах...

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Вежливо попросила удалить мой аккаунт, задала вопрос о том, что сами то они верят в том что такой магазин мог недокомплектовать посылку аж на 5 позиций, причем самых дорогих. Но думаю им это безразлично.
Было бы неплохо, наверное, донести до клиентов этой компании о таких инцидентах.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Полтавна, Наташа, очень сочувствую. тоже считаю, что отвратительно себя повел посредник в данном случае. только совсем новичок может поверить в такие объяснения

• Like
Реакции: Полтавна

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Стоят на своем железно

Regina (Warehouse) (SH***S.СOM)

26 мая, 20:20

Еще раз повторюсь, что нашей вины здсь нет. Что фактически пришло - то и было отправлено.

Regina (Warehouse)

Попросила удалить аккаунт, никакой реакции только эта отписка пришла и все.

Последнее редактирование модератором:

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
А я сегодня посылку получила в пути 3 дня! Все цело, вещей было по декларации 34 штуки)) и ещё приятно, что доставка бесплатная вышла, оплатила накопленными кеш беками))

• Like
Реакции: oksika

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Стоят на своем железно

Regina (Warehouse) (SH***S.СOM)

26 мая, 20:20

Еще раз повторюсь, что нашей вины здсь нет. Что фактически пришло - то и было отправлено.

Regina (Warehouse)

Попросила удалить аккаунт, никакой реакции только эта отписка пришла и все.

да, странно что так отреагировали. Очень жаль...Сочуствую, ждать эти вещи столько времени и такой вот результат...

• Like
Реакции: foxy-tan

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Вежливо попросила удалить мой аккаунт, задала вопрос о том, что сами то они верят в том что такой магазин мог недокомплектовать посылку аж на 5 позиций, причем самых дорогих. Но думаю им это безразлично.
Было бы неплохо, наверное, донести до клиентов этой компании о таких инцидентах.

Эта история с ШФ?
Вот сегодня только его смотрела, выбирала посредника...конечно после таких историй НЕТ конечно ему!

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
Вот ответ ШФ. Я так и думала. Все спихнули на меня и на магазин.

Здравствуйте! К сожелению, на практике у каждого магазина случаются проблемы. Все заказы для Лайта вскрываются перед отпарвкой лишь для проверки на запрещенные позиции, но как вы видите, с каким весом к нам посылка фактически пришла - с тем и была от отправлена.
...

Очень странное объяснение. Из этого магазина запрещенные позиции...
У меня стойкое ощущение, что они воспользовались расхождением веса.
Как можно было не обратить внимание на полупустую коробку (с их слов) и не дать знать клиенту?

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
На самом деле посылка от Федекса должна была прийти с нормальным весом, а то что они мне нарисовали в кабинете - это расчитано вот на таких невнимательный дурачков как я, ну научили теперь быть внимательной ко всем мелочам.
А разбираться им просто неохота, ищи свищи теперь того кто посылку распотрошил...

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Полтавна, Наташа, кошмар, сочувствую! Пусть больше никогда не повторяется такая ситуация и посылки только радуют.
Для спокойствия магний попей.:yes3:

А мне пришла посылка с таможенным уведомлением:(, тоже еще то веселье расстомаживать((

lamila добавил 27.05.2016 в 10:04
@Trudi, Юля, мне тоже нужен твой посредник, напиши, плиз, в личку.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Полтавна

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Laruscha, Наташ, наш что-то там трепыхался еще, а тут на голубом глазу свалили вину на магазин и клиента

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Echo, так в том то все и дело, что у Федекс указан вес в два раза больше,чем посредник указал в личном кабинете, я их спрашивала почему у Федекса 4,6 lbs а вы получили 2,3 lbs, мне ответили,что их информация верна, а что там у Федекса их не волнует!

• Like
Реакции: MamaChoLLi