Натаня, sweety72, девочки, спасибо! Сейчас буду гуглить.
В свою очередь делюсь некоторыми приложенями с play.google.com.
1) для ребенка говорящий Том, можно собаку, попугая и т.д. Бесплатная. Суть в том, что животное повторяет слова. Прикольно. Деть в восторге, взрослые ржут)) Поиграться какое-то время можно, но надоест быстро, имхо.
2) Larisskin хорошо отзывается о женском календаре. Бесплатная. Скачала, но еще не смотрела, если честно)
3) WhatsApp. Программа для передачи СМС, фото, различных файлов. Бесплатная первый год. За смс теперь платить не нужно, при условии, что у Ваших знакомых тоже смартфон.
4) Ну и снова процитирую Лорика, что у нее есть. Не думаю, что Лорик обидится
В свою очередь делюсь некоторыми приложенями с play.google.com.
1) для ребенка говорящий Том, можно собаку, попугая и т.д. Бесплатная. Суть в том, что животное повторяет слова. Прикольно. Деть в восторге, взрослые ржут)) Поиграться какое-то время можно, но надоест быстро, имхо.
2) Larisskin хорошо отзывается о женском календаре. Бесплатная. Скачала, но еще не смотрела, если честно)
3) WhatsApp. Программа для передачи СМС, фото, различных файлов. Бесплатная первый год. За смс теперь платить не нужно, при условии, что у Ваших знакомых тоже смартфон.
4) Ну и снова процитирую Лорика, что у нее есть. Не думаю, что Лорик обидится
5) скайп, навигация для машины. Не нужно мне, поэтому не смотрела.Viber - бесплатные звонки и смс, TrackChecker - программа для отслеживания почтовых отправлений (посылок), Facebook, программа Помнить всё, FBReader,