Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Натаня, sweety72, девочки, спасибо! :ax: Сейчас буду гуглить.
В свою очередь делюсь некоторыми приложенями с play.google.com.
1) для ребенка говорящий Том, можно собаку, попугая и т.д. Бесплатная. Суть в том, что животное повторяет слова. Прикольно. Деть в восторге, взрослые ржут)) Поиграться какое-то время можно, но надоест быстро, имхо.
2) Larisskin хорошо отзывается о женском календаре. Бесплатная. Скачала, но еще не смотрела, если честно)
3) WhatsApp. Программа для передачи СМС, фото, различных файлов. Бесплатная первый год. За смс теперь платить не нужно, при условии, что у Ваших знакомых тоже смартфон.
4) Ну и снова процитирую Лорика, что у нее есть. Не думаю, что Лорик обидится:)
Viber - бесплатные звонки и смс, TrackChecker - программа для отслеживания почтовых отправлений (посылок), Facebook, программа Помнить всё, FBReader,
5) скайп, навигация для машины. Не нужно мне, поэтому не смотрела.

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Elmira_A, а примерно ваших размеров, только еще рост 178. Брала когда плюс сайз в Ральфе - очень большой, в обычной линейке XL нормально подходит.

• Like
Реакции: Elmira_A

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Ну и не забывайте, Кенсингтон - модель не для сильных морозов.
на -15-20 подойдет?
пишут, что отсылают в Канаду на чистку
Доверяют больше и дешевле обходится
Узнавай сколько стоит и куда (адрес) народ отсылает, у меня химчисток нет нормальных, я обитаю в отсталой стране 3-го мира.

• Like
Реакции: Nolta и Natali8

Алла2013

Душа компании
Шопоголик
01.04.2013
97
364
53
Moscow
Ginger.USA,
спасибо за ответ, дождусь январьской распродажи тогда!посмотрела, там можно и за 230 баксов купить ,в принципе, можно и не ждать января.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
а меня бесит гилт. посылку в Россию отправили, уже таможится. посылка в США с ускоренной доставкой еще даже не отправлена. между заказами 30 минут.
уже сроки ожидаемой доставки по второй прошли:(

Natali8

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
293
395
0
Москва
Девы, а у меня приступ шопоголизма, обострение.... Спасайте
Вот выискала еще одно платьишко, просто вижу на себе....ха-ха-ха даже черный не смущает....
Состав хороший, район, шелк, ну и полиамида немного.
Нужны просто впечатления со стороны.
Платье не дешевое, поэтому буду долго думать.
Самое смешное, этого дизайнера не люблю, а вот это платье очень понравилось.

Мне очень понравился фасон, на картинке смотрится шикарно, да и состав неплохой.

• Like
Реакции: Полтавна

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Такого нет:ag:
Но у меня их мульон уже (+ 2 куплены на нынешних распродажах + 1 в пути ко мне), а еще на 2 штуки положен глаз (жду скидки). Поэтому и медитирую.....вроде не надо а хочется. Что победит голос разума или желание не знаю даже.
У меня чаще желание побеждает, а потом уже разум включается:ag: и начинает мучить совесть))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Натаня, почитать можно на форуме *** пишем латиницей, наш форум ссылку не пропустит. там есть отдельная тема "купить лечебную косметику", где очень подробно описывается механизм ее действия.

MARiSOLька, да уж, не лишним был бы такой номер) но у нас в теме вроде никто не писал про такую карту.

ocsana5, полностью разделяю твою любовь к натуральной косметике, сама уже лет пять пользуюсь только такой. у нас дома абсолютно все без химии. и для уборки, и для купания и т.д. но вот наступил момент, когда одной натуральной косметики для лица стало недостаточно. чувствую, что нужны средства с более активными компонентами.
наш доктор поддерживает применение косметики с консервантами (для лица). она сама стала ей пользоваться. потому что вред от парабенов в данном случае меньше, чем неудовлетворенность своим внешним видом со всеми вытекающими.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Натаня и Avrora2004

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
лимиты можно смело повышать. мы уже никому не портим бизнес

однозначно!

ну и посредникам можно уже начать поиски новой работы,я лично уже озадачилась.

Получилось и правда все по сценарию 98 года, сколько ж теперь понадобится простым российским людям чтобы выбраться из очередного кризиса и опять начать скупаться заграницей...

Tiffany

Новичок
Шопоголик
18.09.2009
65
49
0
Волгоград
foxy-tan, А в Дании что прикупила? Это я ради любопытства спрашиваю, может тоже что-то надо)).

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Шпульк@, у меня Лиз, но года 4 ему. мех густой, не сыпется. довольна им очень. хочу сменить, но только потому, что устала от него.

• Like
Реакции: Шпульк@

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Девочки, а мне посылку с Hawes and Curtis завернули:aq::bu:
Сдуру экспрессом отправила((( Сумма с доставкой была £111.47.
Зато с Майхабит получила посылку на $513.00(с доставкой) без проблем, за 9 дней дошла.

• Like
Реакции: Шпульк@ и Sold Out

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки,
что только не придумают, лишь бы вес сбросить, тут:ag:
дай Бог, чтобы помогало,
а вообще, лучше, чем "не жрать" и заниматься спортом, я методов не знаю:)))

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
но почему-то долгоидущие как раз ближе к сроку 30 дней и импортируются потом.
У меня точно также происходит, поэтому сижу ровно и жду, посредник все равно ничего делать не будет, пока месяц не пройдет. Но, честно говоря, бесит это ужасно.:bu:

Видели, какой логистический центр построила Почта России, обещают, что теперь посылки будут идти намного быстрее.
http://www.forbes.ru/kompanii-video...oen-novyi-logisticheskii-tsentr-pochty-rossii

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sold Out и Shoppium

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Svem , Света , с Днем Рождения ! Будь счастлива !
810905247e30f5130e.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.