Svem, самое интересное, он у меня только полотенца и испортил! Вообще обидно, потому что подобраны были в тон и наборами - кухонное и банные. Постельное бельё и шмот абсолютно цел весь!
Elmira_A, да я недолюбливаю его, Эльмира с самого начала, не раз уже писала об этом. Не знаю, может паранойя у меня, но всё мне кажется, что там эмм.. подделок много. Да и отзывы есть подтверждающие. Не всё, конечно, но такое впечатление, что они чередуют там неплохо ..
Кстати, про косметику оттуда. Недавно пудра Ланком пришла с приличной просрочкой. И большинство косметики они без упаковки шлют, думаю, по понятным причинам.
Как бы ее еще удалить теперь Я вот не могу к себе попасть ))
Mosley Tribes, модель Bullitt
не так давно были на гилте за 100-120 дол
Ababahalamaha,
Svem, горячо буит?
пардон, что влезаю, но гидрохинон запрещен в Европе, его даже некоторые русские производители из кремов для лица вывели....
была известная в советские времена отбеливалка с ним....теперь она без него )))))
Не знаю как в Европе, но возьмем, например MURAD он насколько я знаю продается в Англии и вот вам состав 2% гидрохинона http://www.murad.com/remove-age-spots
Я, например не поборник чисто натуральной косметики, мне надо чтобы работало и результат хороший. Гидрохинон - это, конечно не сок лимона и не вытяжка из трав, но это не опасно для относительно здорового человека. Обаджи в штатах рекомендуют пластические хирурги, мне тоже его доктор дерматолог посоветовал, а не косметичка в салоне.
Но, конечно каждый выбирает то, что ему близко. Кто-то до сих пор народными рецептами пользуется, кто-то гордится своими морщинами. Я колю ботокс, филеры, пользую всевозможные новинки, так что гидрохинон меня лично не пугает (учитывая его многолетнее использование в штатах).
Я их уже замучила письмами Короче, размеры там US И моего 10=12 UK нетуТаня, ссылка на юсовский сайт, по идее, и размеры юсовские должны быть.
Может написать им?
У меня р-р 1080, каждый камешек вижу.Sold Out, очень красивое кольцо. и фотография увеличивается, все видно
))А зачем тогда пуховик?
Не, девочки,Так что тебе выбора предоставлено больше
да-да!))Нет уж хвастайся
Вот-вот(((Думаю что это сильнее всего ударит по покупателям "брендов"
фотографер, имею введу если вещь стоит 500 баксов, а оценишь в 50? А если вскроют?
Или тебе пишут что-то типа б/у?
хорошая мысльвсе время порываюсь купить на помпе себе что-нибудь. если размерную сетку увеличат, как обещают, то точно буду там брать вещи
Спасибо, Светик Да какой там отчет? Всего-навсего в Турляндии, правда, в первый раз, парадокс И в Мск.Тань, с возвращением в родные пенаты
на штатовском сайте американские размеры или ты о чем-то другом.меня теперь офсайт только интересует