MARiSOLька,
Avrora2004,
Ginger.USA, спасибо!Я на 100% уверена что это у посредника произошло.Заказ был не большой-куртка, ремень из коллекции и кофточка из B.L.И как-то не очень верится ,что Ральф выслал куртку в порезанном пакете.Вот что мне написал посредник
"Лилия, добрый день!
Сожалею, что вы получили вещь с порезом, однако на нашем складе это произойти не могло.
Наши упаковщики ежедневно работают с разнообразным товаром клиентов и все обучены открывать магазинные коробки безопасным методом.
Так как это ваша собственная покупка, рекомендую связаться с магазином, переслать им фотографии и попросить выслать замену.
Такого рода повреждения довольно часто приходят из магазинов и зная об этой проблеме, продавцы легко идут на встречу.
Куртку переслали вам в таком виде, так как вы не заказывали проверку. К сожалению, у упаковщика нет физической возможности рассматривать каждую вещь при упаковке. Вещи просто берутся из одной коробки (часто по несколько за раз) и как есть, помещаются в другую для консолидации."
одновременно писала на склад и тоже ответ
"Мы внимательно рассмотрели Ваши фотографии. Судя по фотографиям это магазинный брак. У нас в компании работают профессиональные сотрудники, при вскрытии посылки разрезать Ваш заказ они не могли".
В общем все косяки на магазин переводят,хотя для брака нужны либо видимые зацепки ,либо какое-то повреждение.А на ней ровный разрез.В общем я в трансе теперь от посредника.
Лилия7777 добавил 08.04.2014 в 18:44
не представляю как вести с ними дальше диалог...