Kleona, а стоимость пересылки как указываете или рассчитываете?
У меня тоже ни разу, в Европу в основном все уезжало. Американцы часто вопросы задают по товару уточняющие. И да, один раз туфли поехали обратно Америку - для меня был слишком высокий каблук - только любоваться)))Наши не покупали ни разу.
Давно присматриваюсь, но страаашно))) Татьяна, вы без тренировки начали??Можно "поиграться" и без денег, просто попробовать.
Света, согласна Спасибо))Анна, радоваться
хорошее нужно всеми возможными способами притягивать
Поэтому и говорю: кому надо? Там же можно на любой адрес отправить.Sold Out, так скидка не для всех действует. только с тех эккаунтов, на которые ее прислали.
Наталья, я тоже много читала про эти самые медные пептиды Но одно дело читать форумы и совсем другое - консультироваться с авторитетным косметологом. Схема использования одинакова для всех или для каждого индивидуальна? И еще, не подскажете, где брали? Спасибо за любой ответПо поводу пептидов: еще не пользовалась. у меня уже и схема была готова, консультировалась с доктором...
Лен, у меня внутри нет никаких инвойсов, просто вещи с этикеткой без цены.имею введу если вещь стоит 500 баксов, а оценишь в 50? А если вскроют?
Или тебе пишут что-то типа б/у?
стыдно признаться, но я в глаза не видела деклараций и не знаю где они должны быть.И на какую сумму обычно декларация бывает?
RED VALENTINOВита, а чей фирмы твой пуховичок
так хотела, в этом сезоне, лыжное купить у них, ан нет красивого, жалею что в том году не взяла, там красотище было в красно-черном цвете.На Ральфе в этом году что то не густо с верхней зимней одеждой
не, ну ты прямо в крайности-бомжатские залезла.Но, если есть возможность надеть зеленый пуховик (а он у меня есть), а не черный; оранжевые кроссовки веселенькие, а не серые, выйти гулять с вымытой головой,а не засаленным хвостиком, то почему б и нет. И добавить все это прикольными стильными джинсами, а не застиранными трениками с вытянутыми коленками.
*мысли вслух, не более*Я покупала для себя, все тщательно выбирала, гуглила и изучала. Всем довольна, так как не возлагала больших требований. Покупая машину по цене ваза, мы понимаем, что мы не будем кататься в мерседесе. Как-то так.
Похоже, я тожеДевочки, я похоже в обще разучилась ходить по магазинам
Про Париж не знаю как у нас с ним сложится (никогда туда не рвалась), но ради одних устриц, думаю, стОит Ресторан смотрю.Я не люблю Париж
но устрицы люблю, они там на каждом шагу