Полтавна,
а у меня сложилось мнение что европейцы по улице все так ходят , а если "одеты" так это наши , может поэтому там много мужчин нетр... ориентации
что уж далеко ходить ...у них женщины -политиканы как выглядят , ни тебе косметики , ни одежды , и наша Матвиенко - вся с иголочки.
Нет, я много бываю в Европе и это не совсем так.
В Скандинавии да, там мужики у них двигатель моды потому как женщин меньше
и женщины вибирают...даже смешно мужчинки все приодетые с прическами, а женщины умылась и пошла...волосенки немытые, чего одела не поняла и чешет... еще у них и культ выглядеть проще имеется...если ты приоделась и накрасилась - это сексизм и т.п. Хотя моему мужу нравятся молодые скандинавки в тренде, блондинки...на мой вкус "тети лошади", но он прям тащится, может не догулял в молодости с такой "тетей"...а может мне назло, чтобы не зазнавалась...
В Австрии очень много красивых женщин, ну там кровь смешалась... и одеваются очень достойно. Люблю Австрию...
В Германии тоже не все так плохо, тоже люблю немцев.
Французы могут одется просто, но со вскусом, небрежно...можно поучится...
В швейцарии примерно как в скандинавских странах.
Италия - это как мы (в хорошем смысле слова).
Испания, люди любят праздник, вечером дамы в вечерних платьях...очень меня это вдохновило...у нас так не носят... праздник каждый вечер (Мадрид не берем - это отдельная песня).
А вот Англия (исключая Лондон) - это зоопарк....
Очень страшно, если эта нация так измельчала...