Sold Out, У нас на работе негласное правило действует человека в отпуске не беспокоить, если только ЧП какое
UPSомс МХ тебе чем посылки приехали?
я вижуТам не на все скидки, на выбранные позиции
то что я мониторила из сейла в Блю Лейбл на все скидка. Чуть дешевле получается чем в предыдущий пресейл.
Я так и думала!Да тут много тусуется модераторов))
Болталка то хорошая и по форуму не шастаешь, в поисках ответа)))
Но они же все равно просвечиваются! Хотя знаю, что отправляют в больших сборных посылках, не декларируют, причем настоящие украшения типа Тиффани.foxy-tan, да: игрушки, внутренние карманы курток, карманы сумок и т.д.
Мы все-равно хитрее всей таможни)))
мне срочно нужен мастер-класс по продажам: накопилось столько пристроя, что тянет на полноценную посылку от посредника
что руляля что идели "говнючить" часто стали, с вейт листа вообще перестала вещи покупать, это то что кому-то не подошло и вернулось в магазин, часто возвращают чуть порванные или измазанные вещиА мне тут на днях пришла сборная посылка и там платье с Рулалы с огромной дыркой в районе подмышек.. А уже 2 месяца прошло (месяц пока собирала заказы, месяц шла), написала им конечно, написали что 2 месяца истекло, передадут просьбу руководству о возврате. Ответ пока так и не дали((
Эльмира, очень вам сочувствую((
я сразу подумал Татьяне
Ой, не надо о больнома птом вспоминаю что видел фото - такая миниатюрненькая женщина
Мне наверно одной повезло? Прием 22.11, а сегодня покинула таможню - даже не веритсяПосылки, да, сейчас уже пошли с задержкой, у меня тоже с 8.11 висит(
Девочки, написала отчет по колечку.
Вообще, состояние кожи улучшилось. Черные точки в области треугольника исчезли! Достаточно неудобным мне показался интервал между нанесением лосьона и крема - 10 минут. За 10 минут забывается всё! Поэтому очень часто пропускал, если не напоминала. Как итог, я же хитрая - практически целый тюбик крема остался. Тоник вообще закончился быстро. Разовые штуки (появляющиеся внезапно) возникают.Ну у нас когда моется всеми этими штуками- норм, а как забудет или пропустит, опять высыпает
мне очень подходит их сочетание шампунь для глубокой очистки на первый раз, а на второй - магнетический. вот лучшего еще не нашла для своих волос. чистые неделю, блестят. альтерной сейчас пользуюсь. не моена хербе взяла на пробу кондиционер
Giovanni
Наташ, мне кажется, что обычныйЯдренный , наверное
Не-а, я как сразу взяла 3 штуки), так больше там ничего себе заказывала. Потом у меня прошел рубашечный период, теперь больше блузки люблю, шелковыеlamila, а серию нон айрон не пробовала?