Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Sold Out, Таня, шикарное кольцо :ax:

Быстрой доставки к тебе его теперь! :haha: это пожелания))

Смотреть далее

А теперь, как обещала Наташе foxy-tan и Инге dis58, публикую свой пух, раздобытый на eBay, спустя 4 (или 5 уже :old:)) лет после первой встречи

Пух Theory , упоминала не раз о нем. Впервые увидела его на НАПе , он там стоил порядка 700$, на тот момент жаба победила. Где-то через год их выкинул Руляля, но там смели все минуты за 3.. подруга успела себе отхватить, а мне оставалось только слюни пускать .. Но я обычно такие хотелки не забываю, это из разряда, увидела и сон потеряла :ag:, и в итоге добиваюсь их.
Я кстати и куртку из барашка Moschino Love получила уже, классная, сил нет :tender:, сильно ее полюбила (для тех, кто в теме :ad:)

Собственно, он
61779_in_xl.jpg
еще фото под спойлером, не буду загромождать

Смотреть далее

Не знаю, как описывать, классный он и всё тут :ag: У меня знакомство с Америкой, можно сказать, с него началось, с поисков хорошего пуха. Чтоб модель интересная была, а этот как раз стильный .. и теплый плюс ко всему. Единственное, что меня смущало тогда, это вид сзади. На фото видно, попка торчит. Я поэтому и не решилась на НАПе его взять, не все идеально мне показалось за такие деньги.

Сейчас взяла размер M, будет мне свободный, т.к S как раз был, а на модели XS. Но мне уже ваапще все равно, я так рада была, что поймала его наконец-то. Эту модель давно уже нигде не выставляют.

Пальто отправлено к посреднику, буду ждать теперь :)

P.S. На днях в старом компе нашла наповскую ссылку, так там почему-то начальная цена снизилась до 545$ . На ебее у продавца такая же указана была. Вопрос у меня возник о ценообразовании и без того не дешевого английского магазина.. :bw:

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девы, с рекордной скоростью дошла до меня посыль, отправила 26, сегодня уже получила....приятный сюрприз.
Из неприятного - Ральф мне вместо кардигана из Блю Лейбл подсунул ужасную-преужасную кофту из серии джинс (я ее эту его серию даже не смотрю), расстроилась очень т.к. кардиган брала для мамы и вообще неприятно.
Из приятного очень порадовали детские шелковые платья от Брукс и Бразерс, просто для маленькой леди. И Джени и Джек очень приятные платьишки и кофточка на лето.
Из Ральфа очень понравилось вот это платье

покупала на самой низкой цене
смотрится просто невероятно, в стиле 30-х годов
еще очень понравилось вот это платишко

тоже очень дешево покупала

Продолжу:
Брала пиджак-смокинг бархатный RRL уже выше писала о нем и вставляла картинку, девы, это чудо, то что я и предполагала, и слава богу они мне посоветовали 3-ку сидит хорошо, 2-ка не сошлась бы - это факт, делаю вывод, что эта линейка маломерит.

Сапоги Оскар де ла Рента размер в размер себе брала 38, очень удобная колодка

Сапоги Австралия Люкс с МН брала 8-ку подошли 7-ка была бы мала, так что размер в размер

Остальное так по мелочи, хотя пара трикотажных кофточек от Ральфа ну очень хороши оказались, одна с бляшкой у горлышка и разрезами по ключицам, и еще с коротким рукавом вся в рюшках черная (картинок не сохранила). А так все остальное ожидаемо, водолазки, трикотажные кофты все беру М-ку. Платья S-ку или 6-ку, хотя иногда из-за модели беру 8-ку т.к. иначе по груди будет впритык.

Еще напишу про платье Катарина Маландрино ожидаемо великолепно, которое тормозило всю посылку
Девы, если будет еще на венте, всем кому надо платье на выход советую очень-очень

Размер себе брала М-ку линия маломерит.

Последнее редактирование:

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Полтавна, красоту ты мне прислала, перехожу в Италию.
Вита, привет! Поделись в личку :ax:Наташу не буду беспокоить.

Получила я свою полку с Амазона. Тяжеленная, под 8кг, добротная.
Муж вчера собрал. Обувь еще не выставляла.

Elmira_A добавил 09.10.2013 в 12:51
Сегодня утром принесли посылку с Майхабит с прямой доставкой.
Время в пути 14 дней. Большую часть из них провела в Москве.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Люсьен_а, Я не проверяю, до сих все было норм:super4:, мне, кажется, это так муторно этим заниматься, да и не бесплатно..

• Like
Реакции: Люсьен_а

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Девчонки, EMS установила новый рекорд, 10 июня отправила посылку из США, 14 июня она уже в Воронеже...но вчера мне ее не доставили, сегодня тоже:( наверное, из-за праздников. Надеюсь, завтра получу!!! Уже сейчас начинаю волноваться...На этот раз много вещей из RealReal, кое-что с Amazon, Ebay и Belle & Clive...

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
zimazima,У меня 15 через суставчик не проходит, а на пальце болтается. Поэтому я кольца, практически, не ношу, не комфортно мне.

• Like
Реакции: zimazima

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Elmira_A, Красивая сумка, я тоже люблю большие) Спасибо за ссылку, мне там Фурла понравились еще, но после того как я купила на венте итальянском за 79 евро, здесь они мне кажутся дорогими))

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девы, с трудом выцарапала посыль у ЕМС, с 5.02 никак не привозили, сама ездила. У меня там все покупки с новогодних распродаж, времени сделать фото вживую совсем нет, отпишусь пока так.
Очень понравился ремень Александра Макквина, ждала на него скидок как коршун

Обошелся в 445 с азиатской версии (1332 стоил), просто супер вещь, во всяком случае для меня. Сначала хотела взять 75 размер он мой по всем замерам с НАПА, но хотелось застегивать именно на последнии дырочки чтобы внахлест сидел, поэтому на свой страх взяла 80 и слава богу он плотный поэтому сидит как надо.
Платья DVF как всегда супер (все wrap), особенно хорошо синее шифоновое

и пояс к нему приобрела только синий (на картинке коричневый)
Еще брала 2 блузки DVF, тоже порадовали.
Пришла кожаная куртка Burberry, купленная в Саксе, на распродаже, вот такая

Она реально "байкерская "прошитая и слегка утепленная куртка, качество отличное, размер 8 US, 10 UK (маломерит, я ношу обычно 6 US, но это ожидаемо, свой размер у Барбери знала 10 UK)
Красное платье с Ральфа очень хорошо, не пафосное, цвет эффектный, 6-ка в самый раз, по бедрам даже свободно, но такой материал, что надо очень тщательно подбирать белье, все изгибы тела подчеркивает.
С Ральфа пришло еще много всяких трикотажных кофт и водолазок (беру из в М), + платья - это все в S.
И самая моя долгожданная вещь - это подвеска ANNAMARIA CAMMILY, купленная на Венте. Самое интересное ювелирку никогда не беру и даже не смотрю, но тут я только написала про этого дизайнера, как на Венте ее выставили - у меня челюсть отвисла, я не знала, что таких дизайнеров торгуют на распродажах, а поскольку я примерно в ценах на нее ориентируюсь и с коллекциями знакома, пришлось взять:ah:, довольна.
Вот она - "моя прелесть"

она довольно большая по размеру.
Девы, могу сделать фото, выборочно, если что-то интересно, т.к. все фотографировать не смогу из-за нехватки времени (у меня стройка:ai:)

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Indigo, получилось вроде
Наташ, получилось с амерским биллингом...))), а вот я там зарегистрировалась давно, но карту российскую вставить он мне не давал...посмотрим, короче, деньгу заблокировали.:ax:

• Like
Реакции: foxy-tan

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
мне срочно нужен мастер-класс по продажам: накопилось столько пристроя, что тянет на полноценную посылку от посредника
Наташа, + мильон :ag:
у меня на две уже, по-моему)))

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
dis58, то есть в цену надо закладывать комиссии?
прочитала чуть-чуть соответствующую тему, поняла про комиссии:)

Я рассчитываю примерно так: цена товара + доставка до меня + комиссия eBay около 10% + комиссия ПайПал 4% = полная стоимость лота, которую указываю в листинге. Так же нужно еще указать стоимость доставки, я пишу обычно $15 если что-то легкое и $25 если обувь. Еще можно стоимость доставки частично в стоимость лота заложить, чтобы не сильно выделяться среди американских продавцов.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девочки, наконец-то ШФ забрал мое колечко с почты. Помните bidz? Я заказала фотографии: вроде бы ничего криминального не вижу. У них и ф/а поприличнее появился.

Sold Out добавил 17.12.2013 в 21:36
Как теперь вставить фотографии - непонятно:(

• Like
Реакции: Натаня

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
А на штору драпированную не тянет?... Вот присматриваюсь, присматриваюсь, и чего-то меня смущать уже начинает...

Sold Out

Душа компании
Шопоголик

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, думаю, в блоке. тебе же товар не отправили. в любом случае позвони и узнай. я бы уже из принципа отменила. нечего таким магазинам делать бизнес. на венте купишь себе украшение.

• Like
Реакции: Svem и Sold Out

Amaril

Новичок
Шопоголик
27.06.2012
33
163
0
Москва
Avrora2004, Татьяна, я пользуюсь фотоэпилятором Филипс Люмеа, уже больше года. Сначала боялась покупать, все-таки стоимость в 20 тыс. не маленькая для семейного бюджета:)), а он не поможет. Но настолько замучилась с удалением волос на ногах: станком - отрастают к утру, эпилятором - болезненно долго и все ноги в красных точечках, раздражение очень долго не проходит перешла на воскоплав с полосками, вроде ничего, раздражение меньше чем от эпилятора, но видно и волоски единично врастали (если не скрабила), потом пятна. В итоге прочитав инструкцию к фотоэп., выяснив, что моя бледная кожа с темными волосками идеально:) подходит и до лета они успеют все выпасть (на 8 марта муж подарил), решилась и самое главное работает! Пишут в отзывах, по времени долго (минут 20 на ногу), не видно где ты щелкнул, а где нет, для меня это ничего не значит, даже если и пропустил кусочек кожи там уже не "лес", а один волосок, раздражения нет, кожа гладкая, ровная, волоски не врастают, не больно, процедуру повторять только через 3-4 недели - я рада, что решилась на эту покупку!

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
sweety72 и lamila , девочки, с прошедшими Днями рождения вас!
a52b4262be6d.gif

Elmira_A добавил 24.06.2014 в 12:39
foxy-tan, Наташа, с прошедшим Днем рождения!
3c45505a7a30.gif

Elmira_A добавил 24.06.2014 в 12:43
Наташа - foxy-tan, мне конечно ужасно стыдно, наверно, я единственная, кто тебя еще не поздравил. Вообще не пойму, как такое произошло Но лучше уж поздно, чем нкогда.
Таня, не единственная:ah:

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
фотографер, Вита, я тоже такое платье (серое) взяла младшей и похожее - старшей.
Нам безбожно широки(( На дочках смотрятся ужасно(((( Мне не очень понравилась Лурдес.
Но на твоей (???) смотрится шикарно!

• Like
Реакции: фотографер
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.