Всем-всем счастливого и благополучного Нового Года!
попрошу за плату!в этой ситуации я бы попросила обмотать посылку пакетом сверху и закрепить скотчем.
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRtMn6W9hs9aHqvI2zPJ6R2hGKw196bbMEVPUW-NEwtVMGke0pC
Вита, это вытяжка из плаценты. А Японии ее колют с 50-х годов 20 века. Хочу выровнить цвет лица, говорят результат чудесный, ничем другим такого не добиться, но у нас дерут за этот препарат в 10 концов, в Японии 50 ампул - 450 долларов, в моей клинике 1 ампула 6 тысяч - это просто обдираловка! Вот и думаю как бы мне самой все сорганизовать.
Полтавна добавил 09.12.2013 в 11:47
Это я тоже видела, но я как-то побавиваюсь там покупать, поэтому искала а штатах.
а я еще не была в эмиратах ни разу, только в аэропорту (пересадки), и не знаю, стоит ли посетить эту страну?Всего-навсего в Турляндии, правда, в первый раз, парадокс
а че не свистнула, я туда и не захожу даже.Вот я нашопилась на распродаже
Кто? Это же с DHL и растаможкой связываться, а все наши девочки по жизни там по краю закона ходят
Ужас в том, что у меня есть 2 хорошие подруги в Мск. Но одна "ни в зуб ногой ни в лоб ботинком", так что я и объяснить не смогу, что надо. А вторая вечно до 11 вечера на работе (она замдекана), она ездит в Европу на распродажи постоянно и по интернету ничего не берет
Девочки, а курточка ваша мне еще в прошлый раз сильно понравилась. Но она держится только на ремне, насколько я помню? Тань, тебе наверно 44 однозначно велик будет. Это мой размер у них.
Это так гугл перевелТатьяна, какие еще санкции? чухня какая-то.
imagenta, я им на ФБ с завидной регулярностью пишу про размерный ряд)))
Пиджак не из шерсти