Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Elmira_A,
пусть СМИ опровергает инфу. Это в Ваших силах?

• Like
Реакции: Nolta

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York

думаю мы не узнаем где правда, но это не умаляет заслуг переводчика. Может и эта статья "левая. У меня много знакомых из Сочи, я немножко в курсе происходящего.

а насчет других фото - я могу сказать одно. Люди из разных стран привыкли к разному. Плохо или хорошо, даже не важно. В целом - американцы сложные туристы, по русским меркам - разбалованные.

Segenia

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
84
271
0
Санкт-Петербург
а я чего-то не подумала о маломерности Marchez Vous, в описании туфель увидела, что Please note this shoe runs a half-size small, а в описании сапог не было такой фразы, и взяла на свой обычный 8 размер тоже 8. Как думаете, кожаные сапоги растянутся в процессе носки? или возврат лучше в магазин сделать сразу?

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
[OFF]ну хорошо, что не какашками у ребенка:ag:[/OFF]

Для этого есть специфические форумы и специально обученные товарищи по несчастью :ag::ag::ag:
ты где у себя зиму нашла, Таня?:ag:
там же где наше правительство проводя зимнюю олимпиаду в Сочи:ag:
Мембрану думаю в конце зимы брать, чтобы на след год, когда он уже топать\бегать по улицам будет и я за ним хвостом. А вот в чем-чем, а в мембране я не шарю(((
выгонишься, когда без вариантов будет;)
куда ж ты денешься)))

с учетом того, что он у нас привык гулять перед самым сном в 8-10 вечера, то придется померзнуть зимой.. хотяяя.. че я зря мужу в прошлом году пуховик клевый купила)) муж и будет гулять))

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Sold Out, Танюшка! Поздравляю!
krasota.gif

• Like
Реакции: Sold Out и Elmira_A

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Вита, а чего писать, ответ понятно какой будет, т.к. написано аутентичная вещь, я сравнивала с оригиналом по фото, по внешнему виду полностью совпадает и прострочки и внешний вид и фурнитура, сравнила еще несколько подобных лотов сходу два вызвали подозрения один так точно фейк, мой вариант очень соответствует и я так понимаю что могу вернуть его, если не устроит возврат стоит за счет покупателя....но как ты понимаешь заморачиваться с возвратом не очень хочется.... Вся теперь в раздумьях....

А про меха, так я вообще сторонник покупки вживую, трогать надо, мерить.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Полтавна, и у меня все заказы задерживают. причем недели на 2-3 минимум. и так технично в аккаунте сроки меняют. наглые такие.

Sold Out, да, да)) что-то мы стали мало общаться. очень жалко, компания ведь отличная))

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
foxy-tan, у меня в диван встроен "столик-полка" сбоку:ag:
А вообще, шкафов все равно мало! Нам, девочки, необходима целая комната:ag: У меня коробы всюду спрятаны: в диванах, в кровати и между. Стена в спальне полностью шкаф, в прихожей...мало.

• Like
Реакции: Svem

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, нормально доедет, не волнуйся.
Осталось придумать, когда теперь посылку отправлять? ШФ ну оооочень медленно получает заказы, а уж паковать будет точно до НГ в лучшем случае.

• Like
Реакции: Elmira_A и foxy-tan

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Я бы там пол-распродажи скупила ))) хорошо что достались только эти и эти :ag:

Не ну такие нормальные ( даже б я одела , особенно первые !), и у Виты еще ничего , а вот лошадина-нога , мне кажется совсем круто, столько взглядов будешь притягивать :ag:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Да тут как раз праздники же, все ждала поэтому. Да, хочу заявление на отмену транзакции написать. Просто надежда умирает последней наверно. У меня такого ни разу не было. Так охота на них жалобу накатать!:aq:

Sold Out добавил 03.12.2013 в 20:47
Sold Out, Тань, сегодня на Гилт 30% кодик, соблазнишься
А я и не видела. Спасиб, Танюш:)

Sold Out добавил 03.12.2013 в 20:48
я думала, что одна я ничего не купила...
Стремная пятница если честно. В прошлом году хоть киберпонедельник на закрытых порадовал, а в этом вообще неинтересно.

Последнее редактирование:

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Sold Out, Тань, что за средство дай ссылку? Я там основательно затоварилась пока у них доставка боксберри всего 8 долларов всякими средствами для уборки, стирки

sopp

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
2
0
0
Москва
А что за плащик, какого размера и фирмы, какой материал?

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Все от Burberry купила там. Эти же вещи так и остались в више. Подешевела только одна куртка, когда остался 16 р-р. В више наблюдаю только, как все улетает. Но осенне-зимнее в этом году мне у них не нравится совсем.
Конечно бывает что-то и на распродажах, но спустя год и больше, и совсем не то, что хочется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.