Чтобы это значило
сейчас так все притаились, пятницу ждут
НЕ переживай, я автоматически везде и всегда там оказываюсьSold Out, а меня к мартеновским печам?
К "черной" пятнице-то вернешься?
Таня, вот это сила воли у вас!)) Моего раз-два от силы заставила сесть что-то поделать), говорит, солнце и море расслабляют Зря учебники только тащили))
Avrora2004, вот этим. и очень довольна уже не один год.
Да, порядка 2 тыс, Теперь мечтаю еще раз на такую распродажу попасть, а то у меня тоже сумочный бум)), получила 4 штуки, но понравились только две , Фурла и Майкл Корс.Elmira_A [i сказал(а):Elmira_A добавил 05.02.2014 в 17:39[/i]
lamila, а если евро в доллары перевести, разница всё равно большая?
Ну вам то можно, вы умеете удаленно ДЗ делатьАня, мы что то в этом учебном году в обще решили в разнос пойти , уже планируем где бы в конце января погреться. С этой работой одна радость отпуск
Наташ, вот она, похожая на реальность на матьтереза http://www.mytheresa.com/eu_en/daunen-parka-mit-pelzbesatz.html, вот на офсайте http://us.burberry.com/fur-trim-down-filled-parka-p38960381, непохожая совсем.Sold Out, хотя бы фото дай посмотреть, от чего отговаривать.
а из нас никто не может тебе помочь в покупке?
1. Не в чем. В короткой шубейке холодно уже.Тань, а от чего отговаривать?
1. Тебе не в чем ходить;
2. То, что к тебе пришло, не соответствует твоим размерам;
3. Ты наконец-то нашла пуховик своей мечты.
Тут не отговаривать нужно, тут искать, как тебе его купить, на мой взгляд.
Или я что-то не так понимаю?
В ГУМе он стоит 73 тысячи рублей! И я уже уехала из МосквыЦена вопроса? если средства позволяют, покупай в оффлайне, получишь массу удовольствий.
Да слов нет!Полтавна,
Sold Out, обидно. у них вообще что-то неладное с доставкой
Мне начальник тоже обещал не звонитьУ нас на работе негласное правило действует человека в отпуске не беспокоить, если только ЧП какое
Кроме Vente и YOOX точно нигде не видела. Может, стоит на закрытых европейских смотреть?Может кто-нибудь подскажет, где данную марку можно половить на закрытых распродажах?