Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
foxy-tan, весит около 20 фунтов с упаковкой +- в зависимости от комплектации. Мой из "легких", т.к. там нет прибамбасов для уборки шерсти животных (они потяжелее и подороже). Доставка в Россию не более 3000 р. получится.

• Like
Реакции: foxy-tan

Evchutova

Новичок
Шопоголик
27.04.2013
82
176
0
Реутов
Шпульк@, у меня точно такой как у Полтавны, тоже на Рулала брала. Может я придираюсь конечно, но мне меха именно по краю капюшона мало показалось) завтра сфотографирую покажу, если интересно.

• Like
Реакции: Шпульк@

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
У меня есть Hawes рубашки женские, качество, конечно, отличное, но мнутся, ужас как и гладятся плохо((.

lamila добавил 20.01.2014 в 20:23
Полтавна, Поздравляю с платьем, оно шикарное! Когда распродажа была, я как увидела его, сразу тебя вспомнила))

Последнее редактирование:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
всем привет! :)
я так ждала Пятницы и что-то мне тоже ничего не нравится.... или скидок нет :)
даже грустно - не на что деньги потратить)))

• Like
Реакции: foxy-tan

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Svem, ну так не знаю как найти , хоть бы бренд знать ...
А есть же корпус не из металла , а типа пластик ....
посмотри Pilgrim где-нить , вот бижу их я видела на Бидз
А вообще-то часы не дарят , к разлуке ....проверено!

• Like
Реакции: Svem

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
К "черной" пятнице-то вернешься?:ag:

Ага, вернусь все рассчитано :)

Avrora2004 добавил 09.11.2013 в 14:54
Таня, вот это сила воли у вас!)) :ay: Моего раз-два от силы заставила сесть что-то поделать), говорит, солнце и море расслабляют :ag: Зря учебники только тащили))

Аня, если бы мы в отпусках не занимались уроками нас бы уже со школы выгнали :) А мы ведь еще и отличницы:ag: А сила воли скорее у родителей, а не у ребенка:boast:

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Avrora2004, вот этим. и очень довольна уже не один год.

Такое точно не брала попробую :dersive:

Поделись может еще есть какие мастхевы для стирки-уборки дома, как раз последнюю посылочку с льготной доставкой боксберри соберу :ag:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Elmira_A [i сказал(а):
Elmira_A добавил 05.02.2014 в 17:39[/i]
lamila, а если евро в доллары перевести, разница всё равно большая?
Да, порядка 2 тыс, Теперь мечтаю еще раз на такую распродажу попасть, а то у меня тоже сумочный бум)), получила 4 штуки, но понравились только две , Фурла и Майкл Корс.

• Like
Реакции: Sold Out

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Аня, мы что то в этом учебном году в обще решили в разнос пойти , уже планируем где бы в конце января погреться. С этой работой одна радость отпуск
Ну вам то можно, вы умеете удаленно ДЗ делать :dersive:

Таня, ты для своих волос Philip B не брала косметику? На хотлуке и гилте бывает
Я набрала на замену лореалю и вот думаю, пойдет .. нет ли..

• Like
Реакции: Nolta

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
фотографер, соглашусь. здесь мы отдыхаем. если пытаться всем угодить, то радость общения пропадает. у нас итак самые вежливые и добрые пользователи собрались. можно и пошалить:)

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, хотя бы фото дай посмотреть, от чего отговаривать.
а из нас никто не может тебе помочь в покупке?
Наташ, вот она, похожая на реальность на матьтереза http://www.mytheresa.com/eu_en/daunen-parka-mit-pelzbesatz.html, вот на офсайте http://us.burberry.com/fur-trim-down-filled-parka-p38960381, непохожая совсем.
Тань, а от чего отговаривать?
1. Тебе не в чем ходить;
2. То, что к тебе пришло, не соответствует твоим размерам;
3. Ты наконец-то нашла пуховик своей мечты.
Тут не отговаривать нужно, тут искать, как тебе его купить, на мой взгляд.
Или я что-то не так понимаю?
1. Не в чем. В короткой шубейке холодно уже.
2. То, что пришло, не соотв, но поменять в НАП не проблема, главное, что п.3. - это пуховик мечты. Он сидит идеально, не полнит, подстежка тонюсенькая, но теплая, и это главный тренд сезона:ag: Мое короче.
Купить можно только на этой матери чертовой, которая ни в какую не соглашается слать в мой город, а шлет только в 4 города или на офсайте. Купить на офсайте нашла посредника, но теперь непонятно, какие размеры там указаны? Англ. или американские. Может, посмотрите?

Sold Out добавил 25.10.2013 в 22:21
Цена вопроса? если средства позволяют, покупай в оффлайне, получишь массу удовольствий.
В ГУМе он стоит 73 тысячи рублей! И я уже уехала из Москвы:)

• Like
Реакции: Натаня и Svem

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
zimazima, Я тоже так же, так что, пока все терпимо, но надо скорее вывозить свои шмотки, пока и тут не перекрыли кислород.:bu:
Да-да, венте ждемс), чем порадуют, интересненько.

• Like
Реакции: zimazima

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Танечка , с Днем Рождения !
Всегда будь счастлива , любима и здорова !
81090527a824eb0d9b.jpg

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
sweety72, а я уже все закупила к НГ. а то с каждым днем в магазинах народу все больше, цены все выше вкусного все меньше:)

девочки, у меня такое отвратительное настроение из-за лимитов. и парку стайлбоп никак не отправит, и детские магазины тоже не спешат с отправкой. будет так прелестно получить все сразу после изменений лимитов

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
У нас на работе негласное правило действует человека в отпуске не беспокоить, если только ЧП какое
Мне начальник тоже обещал не звонить:ag:

Sold Out добавил 10.11.2013 в 10:04
Может кто-нибудь подскажет, где данную марку можно половить на закрытых распродажах?
Кроме Vente и YOOX точно нигде не видела. Может, стоит на закрытых европейских смотреть?

• Like
Реакции: Alayli
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.