Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Elmira_A, Я думаю, зависит от твоего цветотипа), они же одинаковой формы, только цвет разный, да?
Цены, конечно, атас.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan и Elmira_A

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Elmira_A, ты знаешь, довольно часто встречаю одновременное присутствие золотых и серебряных аксессуаров в образе.
Спасибо, Наташа!:friends:
У меня столько тараканов в голове:ah:

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Sold Out,
Хотя сейчас вот начиталась твоих раздумий и один случай себе простила! Купила-таки барашковый жакет Moschino Love на венте. Этот тот, который Наталья Полтавна купила на руляля, а мы с Таней Авророй прооблизывались и так и остались ни с чем :ag: Вчера они были в глубоком солд ауте. Утром смотрю, 2 шт освободились, размер вроде подходит, и решила не искушать больше судьбу. А то уже и ебей весь пересмотрела, там появился 6US, но дороже, без ремня уже :bt: нам такое не подходит))

Анют, ты его все таки взяла :) поздравляю :ax: Я вчера его тоже караулила весь вечер, а сегодня уже и не надеялась :( сейчас смотрю только в размере 44 остался, я боюсь все таки утону совсем :( была бы хотя бы 42 размера. Ладно хоть тебе повезло :haha:

Avrora2004 добавил 26.10.2013 в 11:38
Sold Out, Тань, ну может кто из девочек москвичек тебе поможет? Раз так прижучило надо брать однозначно :ag: кто тому же уже померила, прокола точно не будет :yes3:

Evchutova

Новичок
Шопоголик
27.04.2013
82
176
0
Реутов
Получила сегодня Mackage Liz, что-то мех меня расстроил. Ожидала более богатого как на картинке, а он жиденький такой (( размер М подошел в принципе, но свободно сидит, можно наверно было и S рискнуть.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки,
а что я Вам сейчас покажу:haha:

А покажу я Вам нашу Таню, Nolta, в ожидании первенца, вот...
сама она в ближайшие дни объявится, а пока Вам фотки:

Смотреть далее

А теперь Яромир Олегович, Танюшин сын, требует внимания, так что как только, так сразу:ag:

upd:
если что, вот линк на одноклассники.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Давно присматриваюсь, но страаашно))) Татьяна, вы без тренировки начали??
Да, без тренировки:) Просто посмотрела как выглядит webQUIK, но там и правда все несложно. Ну и я знала, что в тот момент надо было брать. Еще форумы сама почитала, теханализ голубых фишек по утрам - это как Отче наш теперь:)) Достаточно присмотреться к акциям крупнейших компаний и посмотреть аналитику за последний год, как они себя вели. Короче, по простому: не покупать в момент роста, а когда они вдруг отчего-то падают. Даже на 10 рублях роста на одну акцию уже можно заработать, а это может быть и в течение дня. В зависимости от того, сколько стоит одна и какой пакет можно купить. Бывают дорогие, по 200 р, в пакете например 10 шт, а всякие копеечные типа Россети или ФСК стоят копейки, и пакет соответственно в 10 000 штук. Как-то так.
Хотя это просто я [LINE]колхозница[/LINE] боюсь рисковать, потому что точно также можно заработать и на падении акций. И я не беру "плечо", т.е. в долг у банка никогда.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
foxy-tan, Дошло, до меня, думаю как же я колготки не заметила при заказе :), все ясно теперь. Придется еще подкупить самого необходимого :)

• Like
Реакции: foxy-tan

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
А мне не нравятся цены в он-лайне на монулизу, я сама лично видела курточку в Вене в сентябре дешевле чем на сайте, на сайте она 234 а в универмаге около 200 + такс фри....после эого как-то денег жалко без сейла там покупать.
Или они как-то такс фри возвращают при шипе в Россию?

я на офсайте только в аутлете покупаю.
ВАТ вычитают.

Elmira_A добавил 11.11.2013 в 18:04
Elmira_A, Эльмира, так и не добила :( не пойму почему такая фигня со мной приключилась :(, я уже и регестрировалась заново, но они меня продолжают игнорировать и не отвечать на мои вопросы :(. Обойдусь и без них, я кое что на йоксе прикупила, подожду зимнего сейла, если долежат мои хотелки :)

Почему такая дискриминация:ai:

Elmira_A добавил 11.11.2013 в 18:06
я кое что на йоксе прикупила
не освою никак, и цены выше, конкретно, на Монну.

• Like
Реакции: Полтавна

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Laruscha, Наталья, с удачными приобретениями!

Девочки, пора тему создавать по The RealReal уже столько интересного накопилось :)

• Like
Реакции: foxy-tan

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
В общем девочки, думаете ерунда все это?
Думаю, что ерунда. У меня уже миллион всяких девайсов было и все выкинула. Только одну швабру для пола оставила неубиваемую.

• Like
Реакции: Avrora2004

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Полтавна, Наташ, все иначе обстоит. в США себестоимость нефти в районе 80 долл, то есть они как раз больше нашего заинтересованы в более высоких ценах, чтобы оправдать разработки собственных месторождений. если будут продавать, то с транспортными расходами их нефть будет гораздо более дорогой, чем наша. конечно, есть умники, которые готовы и по 600 долл за тыс. кубов газа платить вместо 385, лишь бы не у России покупать.
мне кажется интересной версия, что снижением цен на нефть хотели воссоздать кризис 70-х, чтобы спровоцировать крах нашего бюджета/экономики. но сейчас частично снижение цен на нефть компенсируется ростом стоимости долларов, за которые она продается.
в выигрыше пока только Китай, которому дешевые ресурсы позволяют разогнать экономику, которая начала буксовать.
а мы потерпим))

это однозначно политика, но сегодня у руля совсем другие люди, чем в 98, когда страну уж не знали, кому продать да подороже, а можно и подешевле. так что в этот раз никакого дефолта не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.