Elmira_A, Я думаю, зависит от твоего цветотипа), они же одинаковой формы, только цвет разный, да?
Цены, конечно, атас.
Цены, конечно, атас.
Последнее редактирование:
Спасибо, Наташа!Elmira_A, ты знаешь, довольно часто встречаю одновременное присутствие золотых и серебряных аксессуаров в образе.
к НГ подарками запасаютсяНаташа, наши постарались. В Питере.
а где голосовать?Давайте успеем проголосовать до окончания думских каникул!
для тех, кто не учил ass - это попа
Sold Out,
Хотя сейчас вот начиталась твоих раздумий и один случай себе простила! Купила-таки барашковый жакет Moschino Love на венте. Этот тот, который Наталья Полтавна купила на руляля, а мы с Таней Авророй прооблизывались и так и остались ни с чем Вчера они были в глубоком солд ауте. Утром смотрю, 2 шт освободились, размер вроде подходит, и решила не искушать больше судьбу. А то уже и ебей весь пересмотрела, там появился 6US, но дороже, без ремня уже нам такое не подходит))
Да, без тренировки Просто посмотрела как выглядит webQUIK, но там и правда все несложно. Ну и я знала, что в тот момент надо было брать. Еще форумы сама почитала, теханализ голубых фишек по утрам - это как Отче наш теперь) Достаточно присмотреться к акциям крупнейших компаний и посмотреть аналитику за последний год, как они себя вели. Короче, по простому: не покупать в момент роста, а когда они вдруг отчего-то падают. Даже на 10 рублях роста на одну акцию уже можно заработать, а это может быть и в течение дня. В зависимости от того, сколько стоит одна и какой пакет можно купить. Бывают дорогие, по 200 р, в пакете например 10 шт, а всякие копеечные типа Россети или ФСК стоят копейки, и пакет соответственно в 10 000 штук. Как-то так.Давно присматриваюсь, но страаашно))) Татьяна, вы без тренировки начали??
Сегодня 3.11 переходят.Девочки, Америка перешла уже на зимнее время?
А мне не нравятся цены в он-лайне на монулизу, я сама лично видела курточку в Вене в сентябре дешевле чем на сайте, на сайте она 234 а в универмаге около 200 + такс фри....после эого как-то денег жалко без сейла там покупать.
Или они как-то такс фри возвращают при шипе в Россию?
Elmira_A, Эльмира, так и не добила не пойму почему такая фигня со мной приключилась , я уже и регестрировалась заново, но они меня продолжают игнорировать и не отвечать на мои вопросы . Обойдусь и без них, я кое что на йоксе прикупила, подожду зимнего сейла, если долежат мои хотелки
не освою никак, и цены выше, конкретно, на Монну.я кое что на йоксе прикупила
Думаю, что ерунда. У меня уже миллион всяких девайсов было и все выкинула. Только одну швабру для пола оставила неубиваемую.В общем девочки, думаете ерунда все это?
Низ какой? Обе бабочки неформальные, пиджак тоже.будет хлопковый пиджак и шелковый бант