Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
Девочки, такая неприятная ситуация:bu:
Пришел мелкий пакет (заказ с Сhildsplayclothing) с актом от местного МСЦ.
Имеется разница в весе, пакет разрезан с доступом к вложению, вложение отсутствует (вместо детской куртки GUESS - коробка из под какого-то устройства). Я отказалась получать пакет ввиду отсутствия вложения.
В местном п/о составили акт ( в нем написано, что постановили упаковать всё, что было во вложении и отправить в МСЦ с актом для расследования).
Тут уже спросила, что делать.
Девочки, магазину писать или нет?

сочуствую
коробка от видеорегистратора китайского ... это кража

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
у нас тут в городе "массовая истерия", скажем так, среди людей: после Олимпиады ожидают денежную реформу в связи с этим, народ резко рубли меняет: кто в евро, кто в $ а что Вы думаете, кто во что меняет?
я тоже в замешательстве - слухи еще с лета ходят об обвале рубля после коррумпиады.
но пока это только слухи и было также мнение, что это все сделано специально, чтобы люди в обменники побежали.
боюсь, что точно никто не знает :(

• Like
Реакции: zimazima, galyakom и Svem

люблю британс

Новичок
Шопоголик
07.11.2013
83
63
0
VLADIKAVKAZ
... ставя тег "шопоголикфорум", "shophelp".
длинный слишком

люблю британс добавил 10-06-2014 в 01:25 AM
..так чтобы можно было через Ipad работать...

Можно. Написала в приват.

Наташа, а у моего любимого иранца с West 46th Street,NY возможен сэмпл сейл, как Вы думаете?

люблю британс добавил 10-06-2014 в 01:38 AM

можно. линки в привате
Дамы,есть нюанс - программа весит много, поэтому наблюдается некоторое замедление работы ПК. И конечно, на один тел. номер инстаграмм инсталлируется 1 раз.
Объясню- авторизация идет по номеру телефона, т е уже имеющаяся на мобильнике инста слетит,если вы укажете этот же номер телефона при регистрации через комп.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta и Ginger.USA

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
foxy-tan, спасибо , почитать надо про эту косметику ( а инфы нет у тебя ?) , а то я в поиске , пора уже на чем-то остановиться .

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
рыбий жир со скидкой

чаю набрала со скидкой 10%,
девочки, я ничего не путаю...это улов с ЧП и кибер понедельника?
я думала, что одна я ничего не купила...
Avrora2004,
Танюша, на носу НГ...низзя болеть!;)
выздоравливай!

• Like
Реакции: Avrora2004 и Sold Out

Лидка-улитка

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
302
109
0
116 rus
Думаю есть шанс получить подделку. Достаточно много жалоб в инете именно по этому поводу.
согласна полностью, тоже много негативных отзывов прочла. особенно по ювелирке. в конце того года заказывала серьги золотые, ну на них и скидка была почти 95%. пришли с виду вроде нормальные, а вот при детальном рассмотрении даже пробы не было :(

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Беру ведро наливаю Доместес сначала тряпкой смываю всю грязь, а потом веществом для стекол брызгаю и тру газетой.
Аналогично, только потом тряпками микрофибровыми. Очень понравилось одно средство с iherb.

Sold Out добавил 25.08.2014 в 19:45
я панически боюсь высоты
Я тоже, но у нас 3 этаж всего:)

• Like
Реакции: Avrora2004

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Погодите, сейчас пуховик длинный добью и за мембрану возьмемся
ты где у себя зиму нашла, Таня?:ag:

Я вам мозг мембраной еще выну,
[OFF]ну хорошо, что не какашками у ребенка:ag:[/OFF]
я отпишусь выгналась или нет я в пургу))))))))))
выгонишься, когда без вариантов будет;)
куда ж ты денешься)))

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
А вы на Россию заказ оформили? Просто я шлю только на посредника. У меня прайм подключен. А что вам конкретно написали? Может, тут девочки помогут.

Татьяна, а что такое прайм на амазоне? И что за сайт нап?

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, какой стиль? Цвет?
Хочу белое золото с каменьями синими: сапфиры, топазы и пр. Стиль ... что-то такое современное, стильное, нетривиальный дизайн короче.

• Like
Реакции: sweety72

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
нужно пойти тему про магазин почитать, не пойму они не шипят на посредника если у тебя не американский айпи? Цены то на американской версии похоже "приятнее" чем те которые с отправкой в Россию
Тань, я заказываю как на Россию, так и на посредника, биллинг родной (никакого айпи нету), но они мне звонили и уточняли, когда на посредника отправляла, что это именно я делаю заказ, в общем пришлось с ними "по англицки" разговаривать, но надо сказать все просто и понятно, такой звонок был только один раз, дальше все как по маслу. Вообще только по DVF выгоднее на США, а все остальное напрямую дешевле, правда скоро лавочка прикроется с лимитами.

Foxy-tan, Наташа, спасибо за добрые слова:ax:, так приятно, так приятно.

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Кроме инстаграммы пока ничего в голову не пришло
а чаты WhatsApp или Viber ? Я вот инстаграм не установлю никак ,там же фоты?
Я недавно хотела заказ сделать в Сефоре , но отменили , мне девочки с др . темки сказали , что наши карты не проходят( причем это недавно стало ) , обидно , так понравился магазин . моно покупать , говорят , через посредника , много посредников выходит.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Татьян , ты с амер. yoox покупаешь?
Последние 1,5 года - да. А вообще я там беру с 2010. Просто на американском чаще бывают всякие акции со скидками, и стоимость доставки гуманнее. Но "ловить" цены нужно в период сезонных распродаж конечно, хотя все равно вещей со скидками полно.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Натаня,
Наташа, а нету картинки:bk:
есть желание и условие: часы из гипоал. металла (у девочки аллергия на любой металл, кроме золота)
д/р через месяц, практически
а цены в наших магазинах...ух...я к таким не готова:(
но "золотые часы", в прямом и переносном смысле, я дарить точно не буду, ищу теперь подешевле:ah:

• Like
Реакции: Натаня

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Уже имеется информация по поводу ФФ в саксе. Будет дополнительная скидка 25% на все и 20% на ювелирку, на косметику не работает. Список исключений приличный, но тем не менее есть море отличных брендов, которые можно купить со скидкой.

http://www.saksfifthavenue.com/

Friends & Family
ENJOY 25% OFF*
20% off Jewelry
Designer Exclusions Apply**
4/21-4/28

*Friends & Family offer valid on select designer brands only. Items eligible will be marked Friends & Family. Saks Fifth Avenue OFF 5TH stores,saksoff5th.com, and beauty and fragrance not included.

Offer valid on Saks.com purchases from Saturday, April 19, 2014 at 12:01 AM (ET) through Monday, April 28, 2014. Offer valid at Saks Fifth Avenue stores and catalog purchases from Monday, April 21, 2014 to Monday, April 28, 2014. Excluded from this event is Beauty and Fragrance, Saks Fifth Avenue OFF 5TH stores, saksoff5th.com merchandise, all special orders, select designer collections, select leased departments, bridal salon, beauty salons, select fine jewelry and watch collections, jewelry and watch repairs, alterations and repairs. Discount may vary on Saks.com, in-store and catalog purchases. Cannot be combined with any other percent off or dollar off promotions. Cannot be combined with any other coupon or in-store offer, redeemed for cash or used toward payment on Saks Fifth Avenue credit card accounts. To redeem online enter promotional code: FRNFAM at checkout. Limit of five promo codes per order. Not valid on previous purchases, gift card purchases, pre-order merchandise at Saks.com, taxes, gift wrap, store restaurants and shipping charges. Saks Fifth Avenue reserves the right to limit quantities. All Saks Fifth Avenue associates and those shopping on Saks accounts earning a discount are not eligible.

**Designer Exclusions:
Смотреть далее

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
foxy-tan, Avrora2004, девочки, спасибо...покупки реально удачные:) Осталась еще кожаная куртка Trussardi и плащ жаккардовый Dolce & Gabbana...хвастану позже и уже в новой темке (я ее тоже не заметила).

• Like
Реакции: foxy-tan

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Полтавна, да бесят просто. в таких случаях разворачиваюсь и покупаю в другом магазине. вот сейчас на t-a-o взяла сыну на следующий год кое-что. качество мне очень нравится. джимбори не уступает как минимум.

А мне тар по стилю не оч, не мое.хотя качество хорошее. Наш Яромирчик пока в ральфе и гапе тусит:)

Про пуховики поддержу, уже несколько месяцев ищу и не могу ничего купить прикольного. Мне еще обязательно охота цветной, раньше и куртки, и пуховики цветные были на закрытых, а сейчас шняга одна

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Тань, на DVF всплыла туника-платье в L-ке, о которой писала выше за 299, но я так понимаю ты длинную хотела...и на пляж, а эта скорее после пляжа...Но вдруг... Я так ее вылавливала, одна из моих основных хотелок была.
http://www.dvf.com/vail-printed-sil...olor=SLDBS&dwvar_D8589608M14_size=L#cgid=sale

• Like
Реакции: foxy-tan и Sold Out

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Foxy-tan, Наташь, отдохнули хорошо, дочке очень понравилось, но отель мы выбрали не тот...
Отдыхали на Корфу в Грек отеле Дофнила Бей, брали бунгало с видом на море, отель не соответствует заявленным 5*, очень неплохая локация пляжа - залив, кругом горы, красиво, нет волны вода ровная, очень хорошо плавать, но пляж мне не понравился, и организацией и своим размером (маловат для такого отеля). Контингент, отдыхающих вообще "тагил рулит", вроде отель недешевый... не поняла как такое происходит...
Еда не понравилась совсем, но детей покормить есть чем, много фруктов, все остальное ужас пережареный и жирный.
Отдельная песня про интернет, который заявлен и вроде даже есть, но не работает....Была без связи совсем...
Локация отеля не позволяет погулять по деревенькам и ресторанчикам т.к. их нет рядом, только на такси 15 мин 25 евро.
Сам остров очень зеленый и красивый с приятным климатом нет удушающей жары, я уже отдыхала на Корфу с мужем 10 лет назад:ag:
Резюме, остров рекомендую, Дафнилу Бей ни в коем случае, за такую цену можно найти отель поинтереснее.

Спасибки за информацию про лимит.

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
По .janieandjack у меня на почте ничего, проверила

Мне пришла рассылка. Пишут распродажа начнется 14 ноября в 3 pm PST и закончится в этот же день 11.59 PM PST, т.е. в 3 часа ночи по мск начнется?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.