Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Эльмира, с днем рождения:ax:
всего тебе самого доброго:yes3:
den__rozhdenija-2.gif

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Девочки , с Ламасом я все-таки сделала эксперимент . Муж все-таки согласился помыть свою стриженную лысину , волосы 2-3 мм , склонность к перхоти и жирноте . Ему понравился , обезжиривает хорошо , и перхоти нет . Все пытала его скрипит у тебя кожа или нет , говорит , что да :ag: Теперь его шампунь , мой бальзам.
А мне , блондинке понравился
8109052889451deb8b.jpg
, кондиционер , запах не очень , но на волосах не остается , и придает обьем , как будто волосы с укладкой, послушные . А шампунями я не заморачиваюсь , у них кратковременное действие, главное бальзам и маски .
А Джованни брала несмывайку , хороша , но заметила , что с волос "белые хлопья " сыпятся , не перхоть.

Натаня добавил 17.11.2013 в 14:06
Свет , помидор !

Последнее редактирование:

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
foxy-tan,
угу, помню, Наташ.

а что за мебель? по ценам как, включая доставку?
Svem, по поводу мебели: как ее везти к нам? частями? с таможней вообще не хочется иметь дело.
))) я у тебя хотела спросить)))

• Like
Реакции: foxy-tan

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
:)
Последнее время был КолорРайот, ну или у меня такое впечатление сложилось. Куда бы появиться, чтобы все в черном, а не с кусками "вырви мои глаза":ag:

По составу и носибельности на данный момент (ну и в ближайшее время) я за черное на шампани.:ah:
Наташа, а можно ссылку на него? Не бойся, не уведу, просто хочу ближе посмотреть.
БлиН, третий день дождь.:aq:

• Like
Реакции: Полтавна

Olieshko

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
608
759
0
Киев
Барышни, вы не сталкивались случайно с проф японской косметикой Forlle’d? мне тут ее расхвалили, а в интернете какие-то неоднозначные отзывы, да и где купить на пробу не могу найти ((

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
У меня проверенная женщина моет + я и сама иногда. Беру ведро наливаю Доместес сначала тряпкой смываю всю грязь, а потом веществом для стекол брызгаю и тру газетой.
В этом году мне вообще свекровь половину окон отмыла....

• Like
Реакции: Avrora2004 и Sold Out

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Elmira_A, бери, цена хорошая, а пухи, вживую, лучше чем на картинке, на дачу будете кататься зимой.

фотографер добавил 06.12.2013 в 20:58
Ksenika_7, а мне не нравится белый, как-то простенько, по-китайски выглядит(из-за цвета).

• Like
Реакции: foxy-tan и Sold Out

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Инга, нет по ароматам советовать себе дороже:ag:
Я вообще если честно не люблю на себе духов....да и на других тоже...
А вот всякие свечки с ароматами, гели для душа, кремы для тела - это люблю ароматное.
Еще очень люблю ювелира из Флоренции Анну Марию Каммили. Очень у нее красивые и узнаваемые вещицы. Если получится обязательно полюбопытствуйте
FIRENZE BOUTIQUE
Via Vacchereccia 12,R
50122 FIRENZE
Tel. 055-2608617
Я обязательно пойду смотреть, во всех пунктах своего пребывания и в Болонье и в Парме, ну и во Флоренции конечно. Может и куплю чего....дорого зараза, но люблю я такие вещицы.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
sweety72, аналогично: диван, телек на подставке, цветок напольный. это все, что мне нужно в гостиной. ну еще можно маленький столик с двумя креслами, чтобы с ноутом сидеть удобно было:)

foxy-tan добавил 02.10.2013 в 00:16
Evchutova, отличные планы, поделитесь потом, как все устроилось:) я даже в детской не хочу шкаф для деткиных вещей. полностью согласна с Леной по поводу пыли: не надо ей предоставлять лишних поверхностей:)

• Like
Реакции: Svem и sweety72

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Shoppium, Ginger.USA, спасибо. Способ доставки не самый дешевый, он был со страховкой от ЮСПС, Но раз они выяснили, что посылка уже у нас, то на возврат денег, видимо, уже не рассчитывать. Эх, если бы не знала, что те, кто дешевле доставку выбрал, уже давно получили свои, я бы не так огорчалась.

• Like
Реакции: Shoppium

Malenka

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
432
178
0
москва
Ну да, если не будет ни одного инвойса как докажут, что это не подарок. Хотя у меня у посредника отправитель всегда одно и то же лицо. Только если у отправителей тоже лимит будет((

• Like
Реакции: dis58

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Еще очень умилила подводка о том, что таким образом мы будем стимулировать российских производителей:ai:. Мне вот интересно наши вышестоящие лица собираются переключится на костюмы фабрики Большевичка и обувь Скороход?

Нет, они будут покупать вещи в Китае оптом по 1 долл., нашивать отечественный лейбл и продавать по 100 долл. :ag: Это ж бешеные деньги и никакого производства не нужно, чистая прибыль 100%.
Так сейчас кстати уже делает одна известная обувная сеть :)

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
банные полотенца Ральф Лаурен
Девочки, какие они классные!
Они такие мягусенькие, стирки ежедневные выдерживают, при этом не теряя своих качеств, долговечные, ей Богу:)

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Сегодня привезли долгожданную посылочку, собирала ее 1.5 мес
Laruscha, поздравляю с отличными покупками! Мне эти очки тоже очень нравятся, но боюсь без примерки, а у нас таких нигде нету.
Девочки, я в этот раз тоже "отличилась" несмотря на все свои "да ни в жизнь":)
не удержалась, купила на Реал сумку BOTTEGA VENETA почему-то синюю:ai: Первый раз увидела, что состояние "excellent". Обычно пишут, что хорошее. Посмотрим, что приедет за 800$.

• Like
Реакции: Laruscha, foxy-tan и dis58
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.